По опыту парения Деканга - она спокойно разбавляется на четверть, и (с некоторой потерей вкуса пополам). Так что не особенно парьтесь.
По опыту парения Деканга - она спокойно разбавляется на четверть, и (с некоторой потерей вкуса пополам). Так что не особенно парьтесь.
Подскажите плиз, чем разбавлять и в каких пропорциях жидкость(основу) с никотином со 100 мг\мл до 12 мг\мл?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
хотя бы эту тему не прочитать?
Borisman, по вашему я вот так взял и вопрос написал?
В калькуляторе от СвоеМесто нет значения на 100.
И в теме оперируется значениями до 36 мг\мл.
А теперь вопрос - какое видео посмотреть, если ссылки битые и отправляют на пустую страницу? В котором посте указана рецептура если уж на то пошло?
Я конечно допускаю что не очень внимательно прочитал, но в таком случае, прошу уж тогда ткнуть меня, неразумного, носом в пост, где об этом написано.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
хомячная
Здравствуйте уважаемые! Заказала основу 18 мг/мл традишнл, но мне крепкой оказалась. Могу ли я разбавить до нужной концентрации только глицерином или обязательно нужен пропиленгликоль? У нас в городе нет ни нулевки, ни пропиленгликоля, а вот глицерин можно и в аптеке купить.
спойлер
Камрады пардон, уже ловлю гарика, жижа на излёте, пойду пробовать бамбук в первый раз.
Я таки не поняла- достаточно ли для разбавления готовой основы только аптечного глицерина?
спойлер
Значит для получения 12 мг/мл - я беру готовую основу 18 мг/мл 6 мл и добавляю 3 мл аптечного глицерина и получаю на выходе 9 мл 12-шки ?
спойлер
а есть существенное отличие аптечного глицерина от того,что продают на вейперских сайтах?
спойлер
Можно только будет не традишнл.
Взято отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t567.html
Путем увеличения объема жидкости, нулевой, в тех же пропорциях по PG и VG без никотина, в целях экономии.![]()
Добрый день, подскажите как поднять крепость - есть 6мг (очень) много, и есть никотин 54 мг, хочу поднять до 12-16 мг.
В какой пропорции мне смешивать?![]()