Andry111, ну на такой вопрос пусть дейтствительно ответит Thaimen, ибо я не могу понять его суть =)

я имел ввиду , что экономнее заказывать самый крепкий никотин для жижи , планируется крепость на выходе 4 - 6mg
Именно так!Сообщение от Andry111
И не забывайте про представительство FA в Питере (http://www.icigarette.ru) Правда не знаю, доставляют ли они в Киров...
Это считается. А заказывать теперь можно в Питере.Сообщение от Andry111
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Получается что в Питере цена такая же , что и при заказе из за рубежа . В чем прикол ?
сие чудо можно разбавить водой или только типо этого "Компонент смеси Пропиленгликоль"?
ВОДОЙ?Сообщение от Vito
![]()
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Весь форум прочитал и за места 1 заказа пришлось делать 4! это сколько на доп доставики профукал...
подробной инструкции нету для новичков как сэкономить и сделать полный заказ которого хватило бы надолго...
Прикол в том, что надо срочно брать, пока это всё не накрылось традиционным русским медным тазом.Сообщение от Andry111
![]()
Жив курилка!!!!

Я случайно разобрался со своей проблемой с замесами. Может кому пригодится. Пользовался ФАшными пипетками, которые по 1мл. В итоге выяснилось, что в них нифига не 1мл, а меньше. Получалось я с аромой перебарщивал. Стал шприц использовать - вроде все наладилось.
затраты е-сиги считать страшно...
Да, тоже заказал с ТЕСС жижу 36мг никотина,но она очень жестока))Вот читаю читаю,и все равно не понял чем лучше её разбодяжить...А её аж 30 мл курить..

А что вы читаете?Сообщение от Ion
Точно не форум по крайней мере
![]()
Готовую жижу разводят такой же, но с 0 никотина. Если нет, тогда пропиленгликоль или глицерин (или их смесь), но с потерей вкуса.
Сспасибо,понял. Придётся с потерей вкуса, ТЕСС идёт 2 недели)
Если 30 мл скурите, то точно паталогоанатом с Вами встерится, но вы этого не заметиите.Сообщение от Ion
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

может я что-то не понимаю,но почему теряется вкус при добавлении пропиленгликоля при размешивании? вкус ведь вроде придает именно арома...или нет? сам купил 18 мг 100ml, но пока она едет я уже понял,что 18 для меня многовато... что делать-ума не приложу. Магазинов по продаже нулевой основы в Нижнем Новгороде нет.

По приезду попробуешь и решишь уже много или в самый раз,
очень часто "крепость" придают именно ароматизаторы.
По поводу разбавления: процентное соотношение ароматизатор - основа меняется из-за этого смена вкуса (естественно вскуса остается меньше).
А "нулевку" не сложно смешать, нужно только глицерин и пропиленгликоль. Глицерин - любая аптека, пропиленгликоль - магазины.
У себя в городе я не нашел.

Всё прочитал,и выбрал для себя следующий вариант-просто размешать готовую 18 с точно такой же 0. Остался один вопрос - в каких пропорциях это сделать,что бы получилось например 12? 10? и т.д. и т.п.?
eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru кулькулятор жидкостей. ну или на телефон/планшет в маркетах.