Такой вопрос..
взял основу, добавил арому..взболтал..
Можно ли сразу курить или необходимо какое-то время дать настояться?
Отстояться обязательно!
Некоторые вкусы в свежезамешанном виде-просто ужас,а как отстоятся хотя бы несколько часов-просто няшка.
С табачными вкусами часто хрень такая,Что свежак просто ужасен.Тот же ФАшный Ковбой-одеколон одеколоном.А тут он у меня месяц кажется простоял и я его вообще не узнал-совершенно другой вкус.
Вот фруктово-пирожковые аромы,где вкус простой,без сложно раскрывающегося букета, обычно можно сразу курить.
Чет не могу понять..
взял две основы: 18мг традишнл и 12мг айс блейд
18мг курятся нормально, все есть, в том числе ТХ..
но вот в 12мг ТХ заметно ниже, хотя это ж айс блейд (ни разу его до этого не пробовал).. Или не то налили в ФА?..(
Перечитал кучу веток веток по жижам и рецептурам, но возможно просто пропустил или не дошёл. Вопрос по концентрации аром.
капля/мл - это следует понимать как количество капель чистой аромы на объём готовой жижи или количество капель разведённой в PG аромы(1/1) на объём готовой жижи? Подскажите пожайлуста.
Спасибо успокоили! А то я 12 образцов замутил из чистой аромы и наткнулся на пост с рекомендацией предварительного разведения аромы в PG. Измена однако!
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Сначала взял готовую жижу Camel ultimate 18mg/ml, очень понравилась. Решил начать смешивать сам, заказал основу 36ю, ПГ, ВГ, арому Camel ultimate. После первого замеса (соблюдая пропорции традишнал смеси и 6 капель аромы на 10 мл.) был доволен, жижа как готовая из магазина. Но на этом всё и закончилось, т.е. жижа при следующих замесах стала какой-то нейтрально-сладкой (аромат немного добавляет сладкого привкуса жиже, но совсем немного) и как я не пытался сделать правильный замес, результат всегда один и тот же. Может кто знает в чем тут дело, подскажите плиз...
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
Изначально данный вкус мне показался как бы сухих опилок разных древесных пород с табачными нотками (как будто головой в гору смеси опилок с табаком окунулся и наслаждаюсь этим букетом)
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Блин, пережил столько взлетов и падений, а тут реальный облом получился. Это моя первая просьба, буду благодарен за любые советы и подсказки.
Последний раз редактировалось kodser; 24.01.2012 в 07:48.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
Т.е. это может быть "оглушение" рецепторов? С сегодняшнего вечера парю без аром (тоже мысль о рецепторах витала в уголках сознания).
И ещё вопрос, сколько нужно времени на восстановление чувствительности рецепторов (хотябы приблизительно), может кто по собственному опыту подскажет?
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:19 ----------
И ещё два вопроса: - Почему когда сливал жижу в умывальник и полоскал флакон, запах чувствовался очень хорошо?
- Почему апельсиновая арома чуствуется отчётливо? Разные рецепторы чтоль воспринимают эти аромы.
Последний раз редактировалось kodser; 24.01.2012 в 11:10.
счётчик
Помогайте кто чем может. Готов принять самые бредовые идеи, сегодня из старых запасов достал жижу арбузную - нулёвка - вкус как у конфет с запахом арбуэа. Вот не пойму, толи мне Е-джус непраильно смешали аромы, толи действительно, убил рецепторы аромми? Я вроде-бы и на фельдшера (земский врач) учился, но этого у нас не преподавали, всем, кто ответит в тему - "+1".
счётчик
Поаккуратнее с аромами! Намеднись залил 2 (две) капли дыни от BF на 15мл - ей-ей дыня! Решил добавить ей зрелости. Ливанул третью каплю... Ощущение - будто кто-то сожрал дыню до меня и пукнул прямо на корку...![]()
Begemotov, а случаев потери чувствительности к конкретной ароме не было? Мне интересно, как долго это длится.
счётчик
Честно говоря - не замечал такого. Тут прям как в "Неуловимых мстителях" у героя Сергея Филиппова: или "мало" (чпок), или "МНОГО" (БА-БАХ!)
Поэтому главное поймать свою фишку (смесь) и на ней остановиться. Понятно, что кому-то это будут райские кущи, а кому-то - носки самого Люцифера, запотевшие в преисподней. Добиться эффекта всеобщего восторга при замесе жижи не удастся, пожалуй, никогда и никому. Недаром одна и та же жижа ведёт себя совершенно по разному не только в субъективных глотках и носах многочисленных парителей, но и на разных железяках, омах, паклях, танках, баках, амперах и прочих вольтах...