voblerman
Жжете...
natalie
К примеру 18,82мл(7мг)+1,18мл(24мг)= 20мл(8мг)

voblerman
Жжете...
natalie
К примеру 18,82мл(7мг)+1,18мл(24мг)= 20мл(8мг)
Последний раз редактировалось kirnikitin; 17.08.2011 в 23:32.

Люди добрые и не добрые! Помогите!!!
Отсутствие опыта, сумбур в голове, битва титанов – Хомяк энд Жаба, загнали в тупик!
Итак, в этом самом тупике, плавая в сумбуре, находится мысль - DIRTY NEUTRAL BAZA с приемлемым для организьма мг/мл, уже можно курить. И судя по отзывам – с удовольствием!
Ну и вот, собираясь делать заказ на inawera.com, один из вопросов – жизнеспособна ли такая схема: "Грязная" основа в составе которой уже какая-то арома есть, плюс табачная арома, например BLACK CHERRY, или там GOLD DUCAT какой?
Делается ли такой микс? Или без дополнительных PG, VG … не обойтись?
P.S. Надеюсь хозяин ветки не осерчает, что в его теме, ышо один новичок помощи просит…

Можно дурацкий вопрос? Если "грязную основу" разбавлять просто пг и вг "грязь" не уйдет? Или обязательно нулевка должна быть "грязная"?
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Я устал замешивать . То ли дело в рецепторах , то ли в жиже и аромах - понять не могу.
аромы прошлогодние с ФА разных типов : табачные , фруктовые , ягодные
глицериновая основа
Мешаю и 5капель на 10 мл и 10 капель на 10 мл и 15капель на 10мл , курю на варе с 901/901лр - каша какая-то . Не могу понять КАКОЙ вкус я курю)
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

wlat Спасибо огромное!
Ещё дурацкий вопрос - Вот это - E-АРОМАТИЗАТОР ТАБАК " GOLD DUCAT 5 мл” - http://www.inawera.com/earomatizator...-ml-p-203.html и есть арома, которую можно с DIRTY NEUTRAL BAZA мешать? Или меня опять куда-то понесло?![]()
Подскажите оптимальные соотношения в процентах пропиленгликоля, глицерина и воды в готовой смеси при самозамесе.
Почему на глицерине курите? На нем изначально вкус уменьшается процентов на 70. + нужно долго перемешивать и настаивать прилично.
Напишите конкретней, какая арома сколько капель и последовательность замеса.
Попробуйте ту же арому замешать на пропилене или традиционный замес и покурить на 901/901ЛР. Поймем в чем проблема
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Существует три вида общепринятых соотношений PG и VG
-Traditional - Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений от вашей электронной сигареты.
-Ice blade - Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус. Однако пар слишком сухой.
-Velvet cloud - Мягкий пар, невыраженный тротхит, слабый вкус, но компоненты только растительного происхождения.
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Но все это условно, поэтому пробуя разное соотношение PG и VG можно подобрать жидкость под свой вкус. При смешивании помните, что увеличение VG приводит к уменьшению тротхита и вкусовых качеств, но увеличивает парообразование.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)