Последний раз редактировалось Сергей М; 02.07.2011 в 18:52.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
LVL
Ну да просто я не хрена не мог понять вот этим третьим способам куда еще добавлять PG и VG если она там уже есть и зачем отдельно приобретать (PG) и (VG)
Скачай калькулятор и не мучайся , там всё просто.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
RS-MOD , "Шпуля" ,"Тритон-бак"
LVL
Не или я тупой или у меня всё в голове перепуталось.
Вот вы пишите:
если нет нулёвки, то ПГ и ВГ понадобятся обязательно.
109 капель - базовой 36мг
121 - ПГ
76 - ВГ
22 - воды.
На хрена приобретать ПГ и ВГ когда они уже есть в готовой основе
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG
Как уже говорил. что все эти калькуляторы бред, у кого то будет 33капли в мл у кого то все 50. Все смешивания правильнее проводить в мл.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
если у вас нулевка готовая традиционная, вернитесь на 1 стр, я там описал как сделать замес
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Сергей М
Да разжуйте вы уж на конец прянику всё по полочкам у меня мозги кипят.
Вопрос: На хрена приобретать ПГ и ВГ когда они уже есть в готовой основе вот она посмотрите http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html
Я выбрал 36 мг/мл но давайте по порядку как мне приго.. жижу третьим способом http://icigarette.ru/gotovim-zhidkos...h-sigaret.html
калькулятор я уже скачал и розобра.. меня это не волнует
Там написано В третьем случае, когда кроме основы высокой концентрации у вас есть только отдельно пропиленгликоль и глицерин как это понять есть у него основа или нет?
Последний раз редактировалось Сергей М; 02.07.2011 в 19:31.
PG / VG надо покупать отдельно, когда нет основы. PG с VG это тоже самое что и основа. Только основа уже кем то замешана в какой либо пропорции, а с отдельными компонентами(PG&VG) можно играться, ведь далеко не всем подходит пропорция традишинал. Сама тоже новичек, из-за застрявшей посылки с ингридиентами все знаю пока только в теории, так что надеюсь , нигде не ошиблась
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
А, еще. Даже когда у тебя уже есть готовая основа, но уже с никотином(если я правильно поняла, у тебя такая и есть - 36 мг?), концетрация/крепость никотина на столько ввсокая, что требуется разбавлять. Ну а разбавлять ,конечно же, PG и VG, для этого-то их и надо докупать.
Ну вы фармацевты:-D! Давно лью все на глаз - нравится значит правильно, не понравилось что-нибудь добавляю. Без калькуляторов и процентов.
Sent from my E10i using Tapatalk
Lilian
Ну вот наконец я дождался а то все ходят во круг да окало
Можно я вам в личку напишу ???
Сергей М Я написал вам в личку!!!
В личном сообщении привела ассоциативный пример почему надо основу, замешанную уже на ПГ и ВГ , разбавлять теми же ПГ и ВГ.
Какой бы такой пример из жизни привести... Хммм.. Ну вот есть у нас чай заваренный в высокой концентрации. В заварочном чайничке. Мы берем чашку, заливаем примерно треть заваркой и разбавляем обычным кипятком(=водой). Но ведь в заварке уже есть вода, так? А можно ли пить заварку, чтобы не поперхнуться крепостью чая? Нет, потому и разбавляем той же водой.
В жижах все работает ТОЧНО ТАК ЖЕ. И конце мы так же добавляем арому - как сахар в чайДля сладости(или еще какого вкуса)
спойлер
Lilian
про чай - хороший пример!![]()
LVL, пасип![]()
спойлер