Многие знают жижу Dad's. Как думаете возможно делать не хуже на тпа-шных аромках?
"эпичная подпись"
GUZOEV можно, но нужны знания и огромный опыт.

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
спасибо! +1 в репутацию поставил тебе!
"эпичная подпись"
Уже не заморачиваюсь, в результате неудачных экспериментов вылил литров пять жижи.
Знаешь как с красками, когда замешиваешь, цвета чуть переборщишь и получается буро зелёный какошняк..![]()
Так и тут вкус тухлой травы однозначный итог неудачного эксперимента. Я своим тухликам начал давать названия.
"Промежность буратино" "Отрыжка Банифация" "Поллюция Джельсомино" могу дать рецепты!Мешаю теперь без
фанатизма. Заготавливаю основу 0,5 литра и 1% ксиановской вирджинии и она месяц стоит, потом 100мл добавляю снова
вирджинии или RY4 3-4% и 0,5% MTS Vape Wizard. вуаля!!! жидкость вполне сносная на каждый день. А по пятницам иду в маг
покупаю что нить этакое. Но с экспериментами закончил.. Ещё кстати нравиться Inawera Кальянная клубника, с табачкой очень даже мило...

Ребята, я уже 3 месяца пытаюсь сделать жижу качеством как у Dad's хотя бы. Я про кетвуд вообще молчу. Но ничего не получается. Вот что за херня? Ну как они это делают????????
"эпичная подпись"

Ну для начала я прикупил точные весы, начал мешать рецепты с хорошим рейтингом. Затем что то свое придумывать, аромки тпа и капелла. Пг Вг без цвета и запаха. Настаивал по месяцам, засовывал в микроволновку на секунды(как советовали комрады) много чего еще. Однако ничего путного не получается.
"эпичная подпись"

Хм. Я в ближайшее время собираюсь делать то же самое. Посмотрим...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
фикция, ни одна из отраслей реально не поможет. У них нет ничего общего, так как продукты в кулинарии не обладают теми вкусами, что ваша аромка. А парфюмерия вообще далека. Все штуки типа списка совпадающих ароматов только в теории хороши. На практике эти вкусы из аромок ТПа просто могут не сойтись и все.
=================

Ох и сложная это тема!
Секретов естественно ни кто не расскажет!
Это в любом деле так, от производителей алкоголя, до конфет!
Вся ценность жидкости это её рецептура и производственный процесс.
За это производитель и берет деньги в том числе - за оригинальность рецепта!
Что касается моно вкусов, тут все просто - намешал клубнички и паришь!
Но когда нужно сделать сложный микс, вот тут возникают сложности с сочетанием
вкуса, дозировкой, настоем и т.д. И когда человек собирается делать жидкость со сложной рецептурой
он должен быть готовым урнировать два, три, четыре литра жижи!![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux
вот именно. Их почти вагон но не помогут эти знания. Дай шеф-повару вагон аромок и он попытается свой фирменный десерт сделать из ингредиентов, что он привык. Он не сделает нормальный микс 110%. Даже если он самозамесчик опытный. Токо практика и знание аромок, их условной совместимости помогут.
Просто смешно читать про команду барменов, которые занялись деланием жижи (на vapenews было). Даже если эти бармены работали в своей сфере с ароматизаторами (не секрет, что в этой сфере они активно применяются), сделать коктейль и сделать то же из аромок - не одинаковое. Единственное, что обьеденяет бармена и производителя - миксологист (заимствованная профессия из этой отрасли). А кулинария вообще рядом не стояла, если бы мы говорили о инженере технологе, который с аромками работает кое-как, я бы понял. А кондитер - ток их использует иногда. Сделать по рецепту из интернета тирамесу, найдя нужные вкусы аромок - бред.
=================