Перепробовал все семь аром Ксиан Тиамовских. Заказывал в пробниках с е-табак.рф.
Все они немного похожи. Большим плюсом является отсутствие привкуса перца как во всех фашных табачках.
Самым выраженным вкусом, очень похожим на запах табака из аналога обладает - Tobacco flavor.
Понравился Seven star - чувствуется, что в нем смешано несколько вкусов и обнаружилась легкая кислинка.
Неплохо пошла Virginia - что-то такое легкое, слегка табачное не навязчивое.
В USA mix обнаружил намек на какие-то пряности и карамельный привкус.
Остальные не впечатлили.
Особо не понравилась - Cigar - чуть не стошнило от ее вкуса.

Я не любитель аром; тошнит от любых, поэтому "от противного": ВОВАН давал попробовать ксиановскую какую-то кисленькую; очень недурственно, с нескольких затяжек не затошнило. То есть, высший балл оценки, уступает разве что признанным лидерам вкусных аром - тоталвикедам.
У ксиана мне больше интересен сам никотин: он довольно чистый, на высоких концентрациях есть травяной привкус, но не раздражает. Скорее есть претензии к концентрации, в разных пузырьках с одинаковой маркировкой разная крепкость.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Да, у MrFatCat отменный никотин!!!
Распробовал.В принципе cigar с фашным тушканом очень даже ничего. Действительно около сигарный аромат.
А Tobbacco flavor хорошо сочетается с опять же фашными периком и вирджинией. Но похожесть на сигарету довольно условна. Завтра заберу посылочку с табаком от БФ, поиски своего сигаретного вкуса продолжатся.
![]()

Пока микс её с Tobbacco flavor дал вкус Советских сигарет "Столичные". Именно такой вкус мне запомнился... Основа: ПГ/ВГ 85/15, 20мг/мл, 10 капель табака БФ (набирал пипеткой от гигантомайзеров), 2 капли (из пузырька) Tobbacco flavor, 1 капля МТС визарда. Всё на 10 мл. Курил на клиромайзере 2.6 ома, со шнурком. Вроде подробности все...![]()

Купила сегодня ксиановских аром (у stopudoff в Нске). Замешала, как тут прочла, 1 каплю на 1 мл. Пока протестировала только Табак и Сигару - дрипом на 901лр.
Ну что - очень необычный вкус. Наиболее близкий к аналогу из всего, что пробовала до этого (разные ФА и Деканг). И какая-то изюминка есть - в общем, хочется парить и парить.
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini

Всем привет,
пол года пользуюсь FA всё устраивало, но на пражской у free-will.ru по акции купил 7 Ксиам за 500 р, повёлся на дешевизну
что могу сказать , для меня лучше любой ФА чем эти странные вкусы, с какой стороны к ним не подходил ФА мне нравится на много больше, уж очень эта Ксиама специфична, на большого любителя

Очень сильно мечтал приобрести, начитавшись обзоров. Попробовал на ростовской встречи все 7 вкусов. Мечта угасла навсегда)))
Так умирают мечты...

Ксиановская 555 очень понравилась, стала одной из постоянных.

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Согласен, вкусы дело личное. Тут и обсуждать нечего. Одни в восторге, другие плюются и наоборот)))