Приобрести можно естественно у меня, а в последствии думаю что в местном магазине на ул. Ленина.В Калуге оффлайн продажи есть?
Общался с производителями на тему содержания в их ароматизаторах фенола и деацетила, ответ был отрицательный.нежданно нашедшего фенол или деацетил в составе жидкостей
Вы естественно можете не верить мне на слово, но травить людей я не собираюсь. Ароматизаторы используемые мной, уже давно известны и опробованы многими форумчанами, случаев отравления не наблюдалось.
вот у тех самых буржуев почему-то есть
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
я вообще не верю на слово во всем, что касается денег
сделайте анализ, положите результаты на обозрение
это не сложно, а людЯм приятно

Да уже не модно всё валить на диацетил![]()

Maksim_Sv
Чета ты сегодня весь модный и пьяный.![]()
Давно не пил ))) Всё как-то не получалось, а тут бам и накрыло по синей волне ))
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Имха диацетил это лишь инструмент, которым можно играть на нервах за место под солнцем среди производителей

Редрей добавь диацетила в жижу не троль народ :-)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

По центру, самый агрессивный :-)
MasterYG ну почему же
дядя вова с мышаком жижаком и самоубитым кроликом неслабо так отхватили
просто раньше не было такой повальной эпидемии жижатворчества
да и некоторые из недавних исследований, столь бурно обосранные на форуме, заставили призадуматься
а по большому счету у любого производителя, раз уж сунулся в такие сферы должны быть и сертификаты, и данные анализа