Доброе утро. Оформил тему продажи.
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64036.html
Когда там результаты, интересно очень?
Завтра Negash должен посылочку забрать, думаю скоро.Когда там результаты, интересно очень?
Ничего страшного, вполне ожидаемо, некоторые комрады очень даже помогли.Вот накинулись-то, коршуны
Ну да, немного смущает такая избирательность.Главное ИС все литрами потребляют и не жужат, никто не клюёт автора в лысину...
Нежный нынче производитель пошёл, слова ему не скажи, чуть потроллили пол Калуги набежало. А так вроде все по делу сказали, чего обижаться уже третий день. Не чета, таким мастадонтам как "Дядя Вова", он к критике конструктивно относится.
У нас народ дружный, вот и набежаличуть потроллили пол Калуги набежало.
Кто обижается? К критике отнесся вроде как конструктивно, некоторые моменты, как например с органикой прояснились. В целом все хорошо, жду мнения тестеров.А так вроде все по делу сказали, чего обижаться уже третий день.
Вот и отзывы пошли![]()
redray Успехов!
Благодарю )Успехов!
Intersection манит, но подожду еще отзывов.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Абсолютно верно, там глядишь и еще что-нибудь манить начнетIntersection манит, но подожду еще отзывов.![]()
Приподниму. Один отзыв есть![]()
Сперва общие факторы:
1. Мне не нравятся пузыри: они жесткие довольно, капельница тоже не удобная, имхо флаконы надо вообще заменить на другие.
2. Основа нравится и пропорция нормальная и само качество тоже, заказывал "3" получил вполне что хотел, никотин чувствуется на большой мощности, но при этом не бьет по голове...
Тест проходил на фляжке + дрипке раптор от хеллфаеров, мощность была 25-30 ватт.
отзыв по вкусам:
1.На моем сетапе вышло слишком много тирамису вылезает, он даже перебил мне банан, вышел эдакий шоколадный банан"Misty Valley" Банан и кокос на фоне десерта тирамису.
В целом неплохо, но вышло довольно десертная жижа...
2.хороший вкус цитрусового микса, мне нравится, впрочем винограда особо не заметил... хочется добавить капельку ментольчика, но и так шикарно, однозначно нравится."Intersection" Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда.
3.Чувствуется и дыня и и еще кто-то, ну раз автор говорит клубника - пусть так и будет, хотя я бы первоначально сказал бы арбуз скорее"Calmness" Вкус спелой дыни, клубники с легким медовым послевкусием.![]()
Дыня не самая удачная (впрочем я пока только одну реально хорошую дыню попробовал), но и не самая плохая, довольно типичная для жижи, а вот вторая составляющая вкуса хорошо спасает конечный результат.
Результат довольно приличный, не приторный, в целом очень даже ничего
4.чернослив и ваниль... орехов особо не заметил, в целом вкус неплох, но я бы выниль заменил бы на что-то другое, например на алкогольную арому или что-то необычное, а так вышло что-то среднее между интресным вкусом и дешевой пародией на табачку"Black Swan" Чернослив, карамель, ваниль и орех. Очень интересный, около табачный вкус и аромат.![]()
В итоге понравилось: Intersection и Calmness.
Не понравилось - Misty Valley
над Black Swan стоит поработать.
вполне возможно что Мисти валли выйдет лучше в условии например бака с не сильно низкоомной намоткой.
Сугубое имхо![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Комрады, категорически всех приветствую. Сегодня мне представилась возможность попробовать данную линейку жидкостей, любезно предоставленную мне REDRAYем.
Дегустация проводилась мной на работе на lemo+hana(1,2 Ом 30w).
Теперь поподробней о каждом вкусе по отдельности:
1)Calmness
Данная жидкость напомнила мне о чудесных детских днях, проведенных у тети ,живущей в южной части нашей страны. Впервые за долгое время я ощутил вкус той самой спелой дыни, сорванной с бахчи, после дождя. Дыня в этой жидкости находится на переднем плане. Нотка клубничного вкуса ,лично у меня, появилась после 5 затяжки и осталась приятным послевкусием.
2) Intersection
Да, вы можете покоситься на меня и ухмыльнуться, но эта жидкость снова отправила меня в бескрайние просторы прошедшего детства. Я думаю, все прекрасно помнят разноцветные пакетики с надписями «Zuko» и «Yupi». Именно эта жидкость очень сильно напомнила мне их. Грейпфрут не замылен, вкус сочный яркий; лайм находится на нужном месте, не перебивая остальные тона; но виноградик, к сожалению, находился где-то очень далеко. Одним словом , данная жижа самое то в жаркий летний день.
3) Misty Valley
С этой жидкостью все намного прозаичней. Кокос я люблю в любой его форме, поэтому данная жидкость не могла мне не понравится. Здесь вкус его приятный и не приторный. А вот тирамису мои рецепторы превратили скорее не в десерт, а в кофе латте с молочной пенкой и кокосовой стружкой. Банан в этой жидкости находился в роли партизана, потому что найти я его не смог.
P.s. Все 3 жидкости, мне понравились. У каждой есть свой шарм. Но если указывать на недостатки, то для меня они локализовались лишь в одном, а именно во флаконе. Они настолько жесткие, что их можно сравнить лишь с сердцем бывшей .
И в конце хочется выразить благодарность REDRAYю за возможность одному из первых насладится данной жидкостью.
спойлер