Доброго времени суток дамы и господа.
Рад представить вашему вниманию новую жидкость для электронных сигарет Red Rise.
В линейке присутствуют пять вкусов, абсолютно разные и не похожие друг на друга.
Не навязчивые, не резкие миксы прекрасно подойдут для ежедневного парения.
Жидкость готова к употреблению сразу после вскрытия флакона,
не требует настаивания и проветривания.
Соотношение PG/VG - 50/50.
Флаконы объемом 30 мл. (помимо стандартной крышки, в комплекте есть крышка с капельницей)
Крепость : 0 мг/мл, 3 мг/мл, 6 мг/мл.
Состав: Пропиленгликоль USP/EP cтрана-производитель Германия.
Пищевой глицерин USP/EP cтрана-производитель Германия.
Никотин высокой степени очистки.
Пищевые ароматизаторы.
Жидкость Red Rise можно приобрести в магазинах :
elec-sir.ru
luckysmoker.ru
smoking-shop.ru
Цена, оплата и доставка
Жидкость разлита во флаконы объемом 30 мл, стоимость одного флакона 310 рублей.
Цена жидкости из табачной серии - 390 рублей.
Оплата на QIWI +7(953)321 35 17. (обязательно укажите форумный ник в комментарии)
Возможна оплата на карту Сбер Банка, обговаривается через лс.
Доставка по территории РФ осуществляется Почтой России, стоимость доставки 1-ым классом 210 рублей.
Изменения
- "Calmness" - полностью изменены производители ароматизаторов, рецепт без изменений.
- Новые, более удобные флаконы.
- "Calmness" Вкус спелой дыни, клубники с легким медовым послевкусием.
- "Intersection" Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда.
- "Misty Valley" Банан и кокос на фоне десерта тирамису.
NEW- "Pixies" Замечательное сочетание французского тоста и спелого манго.
Табачные жидкости.
- "Black Swan", жидкость "Черный лебедь" обретает то, чего по мнению многих ей так не хватало, теперь наряду с черносливом в ней присутствуют ноты хорошего, качественного, в меру крепкого табачного листа.
- "Desert Wind", мягкий и теплый вкус данной жидкости, обладаем множеством необычных оттенков, от свежей выпечки, до темной карамели и весь этот букет обладает замечательным табачным вкусом.
NEW- "Atlas", Табак, табак, табак, без излишеств и преукрас, замечательно подойдет как новичкам так и искушенным парильщикам, ничего лишнего.
Жидкость "Atlas" рекомендуется для употребления на испарителях типа "Genezis" и на баках с тугой (сигаретной) тягой.
Вкусная тема : очень интересная тема, рекомендую к ознакомлению.
Отзывы от автора топика "Вкусная тема" :
олег-п о "Intersection"
"Intersection"
Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда.
Флаконы объемом 25 мл. (помимо стандартной крышки, в комплекте есть крышка с капельницей)
Крепость : 0 мг/мл, 3 мг/мл, 6 мг/мл, 12 мг/мл.
Пищевые ароматизаторы.
Итак, "Intersection" 3мг. никотина. Светлая жижа, спираль не коксует.
Парил на Атаман2, Тайфун ГТ-С, Кайман17мм.
Описание вкуса от автора:Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда.
Очень интересная и необычная жижка. Intersection" с английского "пересечение", "перекресток". Ну да, название в тему - на пальму первенства лезут два вкуса, грейпфрут и лайм. Белый виноград поотстал, но прочно оккупировал послевкусие.
Вкус можно сравнить с лимонадом в жаркий день. И этот лимонад опрометчиво не поставили в холодильник... Очень не хватает этому вкусу мяты или ментола. Прямо так и чешутся руки влить пару капель в этот настой.., но у меня нет ментоловой аромки. Ну что же, парим original.
Ассоциации прочно связались с Фантой Грейпфрут, есть такая.., кто пробовал - вот точно такой-же вкус.
Химии в ликвиде не чувствуется, вкус сбалансирован, может немного не хватает яркости послевкусия - но это скорее всего зависит от атомайзера на котором паришь.
Резюме: жидкость цитрусовая вкусняшка, лидер вкуса - грейпфрут, он на вдохе. Лайм подключается на выдохе и послевкусии, очень отдаленно виноград (белый???). Жидкости на мой взгляд не хватает "холодка".
Любителям цитрусовых вкусов - стоит попробовать, хороший вкус.
Продолжение следует...
олег-п о "Black Swan"
Добавляю отчет по жидкости "Black Swan" (все отчеты ЗДЕСЬ!)
Пролог:
"В разных кухнях мира существуют свои традиции приготовления мяса с черносливом: украинская кухня предусматривает тушение баранины с этим продуктом, гвоздикой, соком лимона и мукой, греческая – жарку говядины с черносливом, сахаром и корицей, румынская – тушение с черносливом свинины без специй."
Странный пролог, не правда ли?
Но все по порядку... Жидкость из Калуги "Red Rise".
Автор и производитель с 2012 года занимается варкой жиж для е-парения, были пробы с органикой, но остановился на всеми так любимых "вкусняшках".
В линейке четыре аромата:"Calmness", "Intersection", "Misty Valley" и табачка "Black Swan".
Флаконы пластиковые по 25мл., изначально с обычной винтовой пробкой с контролем вскрытия, но в комплекте к каждой бутылке идет пробка с носиком. Флаконы красивые и удобны в носке с собой - во внутреннем кармане (проверено!), на этом их прелесть заканчивается... Флакон ужасно жесткий, я навинтил крышку с носиком и так и не смог заправить бак, наливал "с горла", да и вообще зачем эти "танцы с бубном" вокруг замены крышек... В общем упаковке минус... я предпочитаю красоте, удобство пользования.
Утром я было уже собирался начать тестирование вкуса "Black Swan" от Red Rise, но позвонили друзья и позвали посетить замечательное место - форт "Северный №1", что в Кронштадте. Так что тестирование у меня было выездное - совместил приятное с полезным!
(эти фото стырены из интернета, мое одно фото ниже - фотика хорошего нет у меня)
Доехали до Кронштадта быстро и пока друзья настраивали походный гриль - полазил по хорошо сохранившимся бастионам крепости-форта. Во время войны форт "Северный №1" входил в линию зенитной обороны Кронштадта. После войны здесь была воинская часть, сейчас форт даже не охраняется и постепенно приходит в упадок...(
Ну.., о чем это я?, ах да, жижка "Black Swan"! Название переводится как "черный лебедь" - красиво! Описание вкуса от автора: "Чернослив, карамель, ваниль и орех. Очень интересный, около табачный вкус и аромат."
Флаконы объемом 25 мл. (помимо стандартной крышки, в комплекте есть крышка с капельницей)
Пищевые ароматизаторы.
Ну что же, Атаман2 заправлен - вперед!
Итак, жидкость "Black Swan" 3мг. никотин. Парил на Атаман2 и Тайфун ГТ-С (классические намотки)
На первых же затяжках почувствовал уверенный тротхит, хотя жидкость троечка... но быстро к этому привыкаешь. На вдохе сладковатый вкус карамели и чернослива, на выдохе полноценный чернослив и чернослив очень качесвенный. Лидирующий вкус понравился, нет химозности - концентрация аромы подобрана грамотно. Вкус именно вяленного чернослива - без сомнений!
А тут и подоспело мясо-гриль! Я ел говядину с огня и запаривал все это жижкой со вкусом чернослива! Мммм, вкусно!
Да, ребята, я вкусовой извращенец!!!
Ладно, шутки в сторону, заправил Тайфун, парю на своем любимом бачке. На Тайфуне уже более вдумчиво продегустировал вкус и немного растерялся - жидкость заявлена как "околотабачная", но во вкусе нет даже этого "около".
Вкус можно четко определить как чернослив и карамель-ваниль. А где же табачка? Ээх, вкуса качественного табачка ой как не достает в этом букете...
Обобщая, скажу так: великолепный представитель жижек "на постоянку" - в меру сладкий, интересный, не надоедающий вкус чернослива, хороший ТХ, хорошая накурка. Но вкус как бы обрезан... Если бы в букете присутствовал вкус качественного табака - это была бы бомба!
Резюме: жидкость со вкусом чернослива, лидирует чернослив. На вдохе сладковатая карамель, на выдохе чернослив. Послевкусие - оттенок ванили с карамелью. Орешков я не учуял. ТХ - в норме.
ИМХО - не хватает вкуса табака в букете. Рекомендую "на постоянку"!
ПС: был весьма удивлен качеством этой жижи, если автор прислушается к отзывам и сделает "работу над ошибками", думаю будущее у "РедРайз" есть!
олег-п о "Calmness"
Размещаю отзыв о жидкости Calmness от Red Rise
Продолжаю тестировать вкусы от Red Rise и сегодня на очереди жидкость под названием "Calmness" В переводе с англ. это "спокойствие".
Ну не знаю как по поводу спокойствия.., я когда парил эту жижку почувствовал очень позитивное и солнечное настроение! А все почему? - а потому, что вкус у этой жижи - дыня. И какая дыня! офигительно спелая и сочная!
Открыв пузырек, понюхал - никаких сомнений - яркий запах дыни.
Вот как описывает вкус сам автор: "Calmness" Вкус спелой дыни, клубники с легким медовым послевкусием."
Пищевые ароматизаторы.
Итак, "Calmness" 3мг. никотина. Светлая жидкость, спираль не коксует.
Парил на дрипке Кайман17мм намотка 1ом, 17W и Тайфун ГТС 0,7ом, 21W
Во первых, пока заправлял дрипку весь уделался в жиже, флаконы все-таки адски не удобные! Зато в комнате запах стоял как на узбекском рынке в пору нового урожая дынь, действительно очень яркий запах у этого ликвида!
Пробуем! Первые впечатления - дыны, дыня, дыня. Выпарив бачок, понял, что есть чуть меда, получаем - медовая дыня!
Вот так и охарактеризую этот вкус - медовая дыня. Сочная, сладкая, даже чуть приторная.
Как не старался - вкус клубники я не почувствовал, ни на Каймане, ни на Тайфуне. На послевкусии может и есть какой-то намек на фруктово-ягодный оттенок, но клубничным его никак не назвать.
Вкус очень сочный, поэтому ожидал привкус химии, но его нет - что очень порадовало.
На 3ке никотина ТХ слабый, но на мой взгляд здесь он и не нужен - жидкость чистая "вкусняшка", побаловать рецепторы. Прекрасно задает настроение - летнее и позитивное!
Внимание! После этой жижи очень тщательно нужно мыть руки и атомайзер, а то вкус спелой дыни вас будет преследовать постоянно
Резюме: жидкость вкусняшка, со вкусом спелой, медовой дыни. ТХ не выражен. На вдохе сладкая дыня, на выдохе дыня плюс мед. На послевкусии чувствуется намек на фруктово-ягодный микс. Лидирующим вкусом является дыня, поэтому отнесу этот ликвид скорее к моно вкусам. Прекрасная жижа на побаловать рецепторы, любителям сладенького рекомендую! (после использования тщательно мойте атомайзер)
олег-п о "Misty Valley"
Итак,"Misty Valley" 3мг. никотин
Парил на Каман17мм. и Sat22 генезис. Прозрачная жидкость, спираль не коксует.
Пищевые ароматизаторы.
Описание вкуса от RedRise: "Misty Valley" Банан и кокос на фоне десерта тирамису.
Скажу честно - это первый ликвид на основе ароматизатора "тирамису" который я вообще парил, с тех пор как бросил курить аналог.
Отчет будет коротким - я не понял эту жижу... Пар есть, ТХ есть, сладость в норме - но ЧТО я парю не понятно...
Конечно я пробовал натуральный десерт тирамису - это было в 13м году в городе Бари, что на юге итальянского сапожка. Или тот десерт был слишком вкусный, или память меня подводит, но ликвид "Misty Valley" мне не напомнил те ощущения, что я спытал на берегу Адриатики поедая прекрасные пироженные в маленьком итальянском кафе.
Может в составе есть и кокос с бананом, как заявляет производитель - я почувствовал только то, что должно называться "тирамису". Этот вкус забил все остальные и на вдохе, и на выдохе, и на послевкусии... В общем ликвид я не понял, может зайдет истинным гурманам тирамису...
Резюме: жидкость "вкусняшка", ровный ТХ, сладость средняя, лидирующий вкус - "тирамису". Банан и кокос я не уловил.
Жидкость очень на любителя.., любителя "тирамису".
Отзывы :
Jekin
Всех приветствую!
Во-первых, благодарю автора за работу и подарок в виде Misty Valley.
Хотел поделиться своими крайне субъективными впечатлениями об опробованных мной жидкостях.
Сначала, как водится, об упаковке:
Бутылочки удобные, в меру мягкие, носик тонкий, прекрасно подходит для заправки всех моих устройств.
Жидкости были опробованы на следующих устройствах:
Тилемахос, 0.8 Ом, 20-22 ватт
Байка 5, 1,1 Ом, 18-20 ватт
Calix, 1,2 Ом, 15-20 ватт
Кайфун 4, 1,2 Ом, 16-18 ватт
ORIGEN Genesis V2, 0,6 Ом, 18-25 ватт
Я, как правило, парю околотабачные жидкости на By-ka, Kayfun и Calix, а фруктовые и иже с ними вкусняшки - на махосе и оригене.
Calmness - как и утверждали ранее - дыня. Вкусная, свежая, сочная дыня. Химического привкуса не обнаружено, запах приятный. Все отлично. Минус один - при смене жидкости атомайзер нужно весьма тщательно промыть. Иначе любая ваша жидкость, почти как у Золушки, превратится в дыню :-)
Intersection - почувствовал грейпфрут и лайм, виноград почувствовал только после детального прочтения описания. Очень и очень вкусно, оригинально, точно буду брать еще.
Misty Valley - как и ожидал, мне совсем не пошел. Слишком честный и правильный запах и вкус Тирамису, которого я на дух не переношу. Любителям этого десерта должно безумно понравиться.
Pixies - И французский тост и манго чувствуются отлично, манго более выражен ввиду своей более яркой природы, как я понимаю. Очень неплохо, но так как манго - немного не мое, то на постоянку мне не пойдет. Изредка - да.
Black Swan - чернослив. Очень вкусный, настоящий чернослив. Лично я табака не почувствовал, что ни в коей мере не помешало мне получить удовольствие от этой жидкости.
Desert Wind - По аналогии с Black Swan, есть выпечка, есть карамель, табака мной обнаружено не было. Выпечка такая, что с трудом удержался от желания обмакнуть байку в чай и откусить.
Atlas - как и говорит описание, табак, табак и еще раз табак. Мне не пошло никак, но только потому, что чисто табачные жидкости у меня не идут, несмотря на периодические попытки. Любителям табака должно зайти на ура.
Выводы:
Очень интересные, вкусные жидкости. Не приторные, не надоедают быстро, однозчачно стоят того, чтобы попробовать и найти свое.
И еще раз выражаю свои благодарности автору!
sanya6060
Доброго времени суток всем!
Ну вот, приехал с командировки, напарился вдоволь вкусными жижками, теперь можно и написать, хотя красиво писать не умею, напишу кратко!
Во первых благодарю Евгения что посоветовал взять именно эти жидкости, так как мы немного пообщались по телефону и я сказал ему о своих предпочтениях!
Сразу скажу, что на превом месте у меня "Black Swan", обожаю табачные вкусы с легким карамельным или фруктовым послевкусием, а тут чернослив с легкой кислинкой, вообще супер, никак не мог напариться в течении дня, изо рта не выпускал, очень вкусно, реально, можно и нужно использовать на каждый день, не надоест!
Теперь "Desert Wind".....опять блин вкусно, что ты будешь делать
Присутствует вкус легкой табачки со вкусом выпечки и.... где то далеко присутствует карамелька, опять же на каждый день подойдет однозначно, любителям не слакого и приторного, самый то!
Вывод один.....буду заказывать еще, это без вариантов!
Klark
Благодаря хорошему человеку в руки мне попала полная коллекция жидкости Red Rise. Первое впечатление эта "батарея" внушила положительные, ароматы из открываемых пузырьков заставили присмотреться к жидкости еще ближе. И решил я ее не просто попарить, а серьезно распробовать. В тесте участвовали Кайман XL, на удивление удачный клон Нектар Нано (подаю плохой пример поддерживая китайпром, покупать только оригинал у наших производителей !) и бутылочка темного...
p.s. ошибкой было сначала прочитать описание жидкости, надо было тестить в слепую.
1) Calmness. Больше всего меня зацепил аромат другой жидкости, но залил первой именно эту. Дыня! Спелая, сочная Дыня, думаешь ты открывая бутылочку. Первый клик кнопки, полные легкие и ты понимаешь это очень вкусная медовая дынька. Через пару затяжек я испытал шок! Куда пропала дыня, что я парю ? На автомате открыл каймана проверить нет ли там чего лишнего и к моему удивлению там ничего не оказалось. Продолжил парить...дабы разобраться что к чему и что это еще такое...оказалось что на смену дыне приходит сочная клубника ! Причем не в перемешку, а именно после. Продолжаем парить в надежде найти еще что то новое и находим, после клубники вкусы начинают плавно перемешиваться, сначала дыня на вдохе, клубника на выдохе, потом наоборот. В конце мы парим очень вкусную жидкость, наслаждаясь ярким вкусом и ароматом.
Выводы: Четкие, яркие ароматы спелой дюни и клубники которые попеременно преобладают друг над другом. Я ее постоянно парить не смогу, слишком вкусная и яркая. Но холодными зимними вечерами когда хочется фруктов, она будет в самый раз.
2) Intersection. Именно эта жижа покорила меня своим ароматом. Именно ее хотел попробовать больше всего. Открывая бутылку чувствуешь ароматный лайм с нотками кожицы грейпфрута. Запах резко не бьет, он пропитывает и аккуратно обволакивает тебя. Залив жижу и усевшись поудобнее приступил к тесту. Очень круто, сладко - ДА, кисло - ДА. И главное все в меру, ничего не напрягает. Даже на какой то момент забыл чем я занимаюсь, просто начал парить как обычную жижу _))) Виноград ? Скажу так - это именно он дает ту приятную сладость.
Выводы: Жидкость понравится тем, кто любит яркие не навязчивые ароматы. Кислое очень хорошо сложилось со сладким и дало приятный вкус на выходе. Парить можно и днем и вечером и под пиво и под коньяк. Можно попробовать поиграться с соотношением лайм/грейпфрут. Но это максимум что можно (не хочется, а именно можно !) изменить. Я с удовольствием буду парить ее и так.
3) Misty Valley. Ко всему где есть кокос отношусь очень осторожно, потому что он всегда перебивает остальные ароматы. Открыв пузырек решил что и здесь исключения ждать не придется. Кокос на первом плане, больше не почувствовал ни чего. Залив и немного попарив кроме кокоса ничего не почувствовал и уже отложил сигарету и начал писать отзыв, но после первой строки захотелось перекурить и обдумать как же описать вкус. Но в этот раз кокоса оказалось совсем мало, зато пришел другой вкус "мыла", не такого, как у плохих аром, но близко. Решил вернуться к тесту. Оказалось что после, кокос уходит на второй план и в лидеры выбиваются банан и тирамиссу (да, да, я его уловил таки). Но выбиваются они вместе, мешают друг другу и перебиваются кокосом.
Выводы: Мы получили жидкость с интересной задумкой, которая мне не понравилась. Два не ярких, мягких аромата с одним, но оченьпреобладающим и сильным. Жидкость будет строго на любителя. Хотелось бы меньшего количества кокоса и чуть больше банана.
4) Black Swan. Про эту жидкость могу написать совсем не много. Это действительно вкусная табачка. Не Пепельница !!! а именно табачка. Тут присутствует множество разных нот, которые играют очень по разному. Аромат чернослива напомнил очень хороший сушеный кентуки.
Нотка ореха придает некую сладость и утонченность этой жижи.
Выводы: Вкусная табачная арома. Со множеством вкусов и несколькими необычными переплетениями. Чем то напоминает табак с пометкой Mixture.
p.s. все сказанное здесь это только мое мнение. Я парю только Мерк. Аромок капаю только для небольшого вкуса. Часто парю Нулевку без аром.
MasterYG о "Black Swan" и "Desert Wind"
Всем привет!
Настала очередь мне чиркануть своё имхо по жидкостям Red Rise табачная серия, так как я увы не любитель Фкусняшек фруктовых!
1.Начнём с тары: офигительно понДравились пизирёчки в меру мягонькие, крышка капельница то же айс, хочешь обрежь короче, хошь длиннее и будет процесс заливки по требованию-супер!!!
2. Этикетка: мне нравиться такой стиль оформления, не бьёт по глазам разноцветной радугой, на которой теряется всё и вся о содержимом, но не хватает информации как то- соотношение ПГ;ВГ и меры предострожности!
Теперь о жидкости:
ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ- жидкость номер № 1 "Black Swan"или "Черный лебедь"- охренительная табачка со вкусом чернослива, соотношение ПГ-ВГ оптимальное для меня, мягкая, ненавязчивая, приторности и сладости в меру, ОЧЕНЬ приятная, на каждый день супер!!! Люблю черносливчик! НО 3 мг/мл мне маловато!!
"Desert Wind" и снова 10 баллов из 10 возможных, всё описание жидкости ТС в начале темы об этой "табачке", (если честно табачкой не назвал бы) полностью совпадает, необычные оттенки- "от свежей выпечки, до темной карамели"! ДА, ДА, ДА- это именно так - отличная ЖИЖА!
Естественно отзыв это только моё имхо и может не совпадать с Вашим мнением, НО попробовать жидкости Red Rise табачной серии Вы просто обязаны, думаю разочарованны не будете!!!
На чем парилось:
К4 и Бай бак 17мм, намотка кантал 0,4 на 2,5 мм оправке
0,78 Ом, фитиль –японовата.
Жень, желаю успеха тебе в продвижении весьма качественного продукта! А мне вкусного пара с табачками Red Rise, ФСЁ, пошёл парить!
Kvez
И так внешний вид.
Бутылочки симпотные , длинные , 10 см с крышкой, 13 см с носиком дозатором(приходят отдельно,нужно накрутить.НО, Евгений убейте своего поставщика бутылочек, немного забегая вперед, у меня к концу теста пальцы болели от того какие они жесткие, продавливать сплошное мучение. В целом больше придраться не к чему.Жижа прозрачная, спираль не коксует.
В тесте участвовали:
-Istick 50W
-SVD 2.0
-бачок Taifun GT-S
-дрипка Zenith
-дрипка Derringer
Догадалисьсь где хранилась жижа? Правильно именно там, мало ли кто позарится
Должен был еще участвовать Lemo 2 но моя природная криворукость угробила стеклянный бак днем ранее
Чем мне нравятся эти дрипули, тем ,что у них маленькая камера и вкус передают просто замечательно, но вот на выход с ними не пойдешь доливать нужно часто и по не многу ибо можно перелить.
Спирали поменяны, вата свежая.
Все готово к тесту.Поехали.
День 1:
Ткнул пальцем во флакончик и что же мне попалось Black Swan: Читаем описание : Чернослив, карамель, ваниль и орех. Очень интересный, около табачный вкус и аромат.
И так тайфун заряжен-поехали.
Первые 3 затяжки отчетливо выраженный вкус чернослива и табачки, еще несколько, да скорее всего это карамель, но как то отдаленно, еще пара затяжек. Стоп чего то не хватает. Табачка куда пропала табачка? Еще затяжка и еще - нету вроде даже уловил вкус ореха, ваниль не чувствую, но куда черт возьми делась табачка. И вот триумф я нашел ее опять но уже только вот таким способом, когда вдыхаешь пар, начинаешь его выпускать а он засасывается носом, вот тут я ее и поймал и чувствую всегда, нравится...
Заряжаем дрипку.На Зените сразу словил мощный удар по горлу, убрал, он у меня настроен на навалить а тута вкуса хочется, переходим к Деринжеру. Тоже ловлю ТХ, как никак 6 мг никитоса, пару затяжек все выравнивается, начинаю жевать пар. В меру густой , нажористый и вкус черснослива вяленого, сухого, как из компота, но только чернослива ни тебе табачки, ни тебе ванили,я ее так и не поймал,орех появился через 4-5 затяжек.. Через минут 10 вдумчивого парения то одного девайса то другого. Сделал для себя вывод. Отличный вкус для сигаретной затяжки на баке, на дрипке мне не понравилось.
Вывод : Меня устраивает все. Состав отличный не перенасыщенный аромами, на первом плане однозначно чернослив, при жевании пара, карамель и орех, при вдыхании носом-табачка. На каждый день? Да, однозначно да.
Следущие вкусы оставлю на потом, сегодня парим Black Swan
Bronik
Курьер приказал ждать завтра вкусняхи ,пришлось нарушить его планы и забрать все самому.
Т.к денек выдался чересчур "жарким" по событиям ,пока только первые впечатления могу рассказать. В вейп шопе меня ожидала банда со свеженамотанными дрипками и всякой всячиной ,поэтому распаковка была быстрой.) По первым затяжкам стало понятно ,что ждали не зря : на еле заметных от клубов пара лицах появилась сосредоточенность , выдающая разгадывание вкусов (описания в теме естессно никто не удосужился подсмотреть , чтобы угадать все и сразу).
Соответственно варианты последовали мегафломастерные - от практически точных (версия бармена ) до совсем интересных ... У кого то киви проявилось на 0,12 Ом,у кого то дыня в "Misty Valley".... двое сказали даже что в двух пузырьках одно и тоже (я дал вскрыть только по 1 разному ,дабы не путались в показаниях), одно радовало : порошка "дося" никто нигде не нашел(как в одном заморском миксе из бабика совсем недавно) и это хорошо, значит химии -нет! . Подведя итоги стало ясно ,что не сойдемся во вкусах ,как в принципе всегда и было , но каждый , подняв вверх большой палец , выбрал по фломастеру для хомяка ,обещав прийти позже за добавкой...
Мое имхо... Тест на Кангер мини (обслуга 0.4 ом) и литтл бой 0,26 Ом.
"Misty Valley" - был вскрыт первым видимо поддавшись заманчивому названию.) Четкий банан сразу себя выдал , остальное загадочное тирамису видимо. Привкус приятный , пар мягкий и густой ,показалось ,что ВГ чуть больше 50% - это есть хорошо!) Была одобрена и отложена для более спокойной обстановки
Следующей жертвой стала Calmness. Дыня , она всегда чувствуется первой и по запаху и вкусом. Тут она в своем репертуаре , меда тоже не пожалели ,поэтому он вполне ощутим , но больше дополняет дыню ,придавая ей еще больше спелости. Клубнику не почувствовал ни на баке ,ни на дрипке ,но есть что то на выдохе отдельно вкусное , так и не понял пока что ,но отдаю почетное второе место ,вкус приятный и обволакивающий , такие всегда в тренде у любителей сладкого.
Бесспорным фаворитом дня стала Intersection!!! 5+ и безоговорочное 1 место (сижу парю его с джеком в обнимку и абстрагируюсь от безумного дня). Я безжалостный поглотитель грейпфрутов , поэтому мнение может быть немного предвзято... но сей лот ушел немного в большем кол-ве из коробки,чем остальные.)) Запах явный лимонад , и это круто! На дрипке (несмотря на сабОм и многопару) четко есть : Грейпрут , лайм , даже обещанный виноград чувствуется и он в тему тут полностью. Кислинка ободряет и заводит весь коктейль ,нет сладости - жирный + ,она не надоедает - большая редкость. Итог: для лета идеальный микс!
И на последок вскрыт был Black Swan. Добротный десертный микс с черносливом. Ожидал "околотабачки" очень ,но не уловил почему то. Знаю ,что нужно припариться и что рецепторы забиты уже к четвертому вкусу... и на разных баках - все ноты разные... Все знаю. Но табачку очень ННАДО делать пятым вкусом. Что бы не говорили ,что десерт и фрукты рулят , НО! Табачка расходится с полок в немыслимых количествах - уж поверьте . Чернослива я просто не поклонник , поэтому 4 место (пока). Но многие при мне именно ее оценили высшим баллом.
Вот как то так прошел первый день тестов, однозначно бармену жирный + за труды , ценник более чем адекватный , Пузырьки менять обязательно (хотя процесс уже запущен), КСТАТИ я нащупал одно слабое местечко (ребро стыка пластика в середине фломастера ,только с одной стороны. Второй стык - каменный ) которое вполне себе неплохо нажимается. Вобщем пробовать все вкусы - обязательно , каждый обязательно найдет тут свой. Ну и табачку в массы требует народ! Вот как то так
SLIK
Итак. Добавлю и свои 5 копеек.
Довелось мне опробовать пока две жижи. О них и скажу пару слов. Мнение мое личное, на истину не претендую. Сами понимаете все нижесказанное для каждого из нас фломастеры.
Тестировалось все на 4-ой орхидее и мехе.
Calmness
Летнее сочетание спелой дыньки и меда. Именно это и ощущаешь сразу после первой затяжки. Преобладает конечно же дыня , и только когда уже основательно распробуешь и выпаришь с пол бачка, то начинаешь ощущать некое медовое послевкусие. Вкуса клубники не то что не почувствовал, но даже не унюхал из флакона, возможно ее там минимум. Хотя жена учуяла изначально не дыню, а клубнику, ну как и говорилось раньше - фломастеры . Соглашусь с предыдущими дегустаторами, что дыня реально натуральная, большинство опробованных мной самим аром, имели неприятный синтетический привкус. Здесь же он напрочь отсутствует. Кроме того, при парении возникает стойкое ощущение того, что уже когда то сталкивался с этим чудным запахом. А это и правда так, можно сказать вкус детства, а именно жвачки Turbo с тем самым вкусом дыни Мое мнение - жижа довольно сбалансирована, возможно стоит чуть добавить той самой клубнички.
Intersection
Лично я перед тем, как парить жижу привык ее сначала нюхать. Вот и здесь не обошлось без этого. Мой нос учуял приятный запах лимонада, но несколько нестандартного что ли, но это и правильно - производят его в основном из лимонов, а здесь лайм. Это не делает жижу менее интересной, наоборот чувствуется некая нотка оригинальности Итак первые затяжки. На переднем плане естественно лайм, он правит балом, именно он создает 80% вкуса. При выдохе чувствуется некая горчинка - грейпфрут. И именно после выдоха меня снова посетила ностальгия... В прошлом я очень часто баловался кальяном и именно это сочетание очень сильно напомнило мне его. Кто хоть раз пробовал курить грейпфрутовую смесь , тот меня поймет. Как и в первой жидкости, ни намека на синтетику. Все очень даже реалистично. Как итог - легкий, освежающий летний вкус. Снова мои рецепторы не захотели замечать третий компонент - виноград, но возможно оно и к лучшему.
Bas
Ну вот и я получил и попробовал Red Rise, постараюсь кратенько описать свои впечатления:
Calmness - Однозначная дыня с приятными медовыми оттенками. Причем дыня абсолютно без химозности, а мед очень удачно вписывается во вкус. По впечатлениями и сочетанию сравнимо с Frisco Marina, правда там дыня с кремом, которая немного смягчает дыню, а мед наоборот усиливает.
Intersection - Приятный грейпфрутовый лимонад с приятной горчинкой. Легкий и освежающий микс.
Misty Valley - Больше всего почувствовал тирамису, немного кокос. Обещанный банан не раскрылся. Жидкость интересная, но сейчас для нее не то настроение и не тот сезон, отложил на осень, под чай и кофе.
Black Swan - Насыщенные чернослив и грецкий орех, прям конфеты "Михалыч". Отдал другу - любителю чернослива. Сегодня попробовал у него на Шарике, очень понравилось, на гене вкус мягче и равномернее, чем на вате.
В целом, жидкости абсолютно ответствуют своему девизу, очень мягкие и сбалансированные. Ни одна не вызывает явного отторжения, все на уровне впечатлений нравится - не нравится.
В пожеланиях, заменить очень жесткие флаконы и хочется попробовать табачки от автора.
xoxvv
Calmness
3mg
Zephyrus
Оценка 9 из 10
Чувствуется и мед и дыня, клубничный оттенок есть ненавязчивый, практически коктейль из них, на выдохе медово-дынный вкус с клубничным оттенком и дынным послевкусием. Меда даже чуть многовато. Пар пахнет медом. В целом понравилось, очень приятная жижа. Оценку снизил только из-за того что мед не очень люблю )
Misty Valley
3mg
Euclase
Оценка 10 из 10
Банан потерялся на фоне тирамису и кокоса. Вкус понравился. Получился хороший тирамису с отттенком свежего кокоса и легким оттенком банана - вкус интересный, мягкий и ненавязчивый, я бы сказал десертный. Любителям тирамису рекомендую. Попробовал на ЗЕФИРЕ - банан чувствуется лучше на равне с кокосовой мякотью и все заканчивается вкусом десрта, котрый и в послевкусии остается дольше своих соседей.
Intersection
3mg
Zephyrus
Оценка 10+ из 10
Грейпфрутовая мякоть с добавлением лайма - основные ноты, которые удачно дополняет виноградный оттенок - хороший баланс и приятный пар. Отличный микс, понравился. Ассоциации с домашним лимонадом в котором плавают кусочки лайма или свежевыжатым грейпфрутовым соком в прикуску с лаймом.
Black Swan
3mg
Euclase
Оценка 10 из 10
Мякоть чернослива на фоне карамельной ванильки и ореховой терпкостью. Чернослив как основная нота. Мне понравилось. Вкус действительно околотабачный, ненавязчивый и очень приятный. Сначала чувствуется чернослив, потом трепковатость ореха и на выдохе карамельная ваниль, пар пахнет черносливом, послевкусие так же карамельного чернослива отсается. Надо будет еще на ЗЕФИРЕ попробовать обязательно.
Попробовал Блэк Свон еще и на Зефире сегодня, еще вкуснее - чернослив прям жевать хочется с виноградной кислинкой и на выдохе с карамелькой легенькой. Выпарил два бака на зефире - смаковал.
Виктор777
Оставлю небольшой отзыв писать много не люблю
1. Calmness неплохая (на постоянку для меня сладковато) не какой химии хорошее послевкусие
2. Intersection интересное сочетание (заказал бы еще)
3. Black Swan очень не плоха ( для меня лучшая из представленного)
4. Misty Valley (пока не пробовал)
rusivkon
После недели тестирования выношу на обозрение мои ощущения от жидкости Red Rise.
Calmness Действительно, по вкусу кусок вполне спелой (не химической) дыни, где то чуть вдали прослеживается какая то клубника
но настолько далеко- что остаётся наслаждаться таки дыней, моё мнение- букет чуть разбалансирован, что конечно не мешает с вполне удовольствием его парить и да, после двух дней парения не приелась.
Misty Valley Терпеть не могу ни кокосов, ни тем более тирамису- пришлось отдать землякам на пробы, так что описывать нечего.
Intersection Хм.. тоже не любитель подобной экзотики, но на удивление неплохое сочетание грейпфрута и лайма, сначала напомнило вкус жвачки (типа орбита) потом дошло- так вот он, глоток лимонада в жару! в меру сладко и освежающе.
Black Swan Любителям табачки и что то вроде-посвящается вполне достойное сочетание чернослива, ванили и карамели, орехов там увы не учуял, но возможно ничего и не потерял очень хорошо подойдёт попарить вечерком под рюмку коньяка, мне совершенно не приелась, пожалуй закажу себе побольше под релакс
Минусы Жёсткие флаконы- неудобно заправлять.
Плюсы Хорошее начинание, совершенству нет предела
P.S. Всё конечно же имха и фломастеры.
Vallkor
rusivkon любезно поделился пробниками, за что ему отдельное спасибо еще раз!
"Calmness - Вкус спелой дыни, клубники с легким медовым послевкусием." - когда понюхал жижу, то сразу обалдел - реально пахнет дыней, словно только спелую принёс домой с рынка и разрезал. На вкус понравилась, дыня прямо всем дыням дыня! На счёт клубники и мёда не знаю, мёд еле чувствуется, клубнику очень уж трудно уловить. Вообще годная жижка в целом.
"Intersection - Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда." - крутая жижа с еле уловимой кислинкой, похожа на орбит с лаймом, только не сладкая(что идёт в плюс), грейпфрут тоже очень хорошо сочетается и виноград. Под чаёк мне она зашла очень кстати)
"Misty Valley - Банан и кокос на фоне десерта тирамису." - я пробовал много разных аром тирамису, но здесь производитель учёл хорошо концентрацию, немного банана с кокосом зашли как нельзя кстати, даже не думал о такой комбинации)
4я жижа, к сожалению, до меня не дошла)
В целом тем, что попробовал, остался доволен, рекомендую всем попробовать, жижи реально на уровне, некоторые однозначно могут подойти на постояннку.
P.S. Пробовал на сигелее с дериком 50 ватт, намотка параллель 0,4 на 2,5 оправу 4 витка, вата koh gen do. У меня очень чувствительные рецепторы, посему мешал с основой 50/50(профит).
ну и фоточку:
https://instagram.com/p/4K_XVOPm1w/
Witcher
Комрады, категорически всех приветствую. Сегодня мне представилась возможность попробовать данную линейку жидкостей, любезно предоставленную мне REDRAYем.
Дегустация проводилась мной на работе на lemo+hana(1,2 Ом 30w).
Теперь поподробней о каждом вкусе по отдельности:
1)Calmness
Данная жидкость напомнила мне о чудесных детских днях, проведенных у тети ,живущей в южной части нашей страны. Впервые за долгое время я ощутил вкус той самой спелой дыни, сорванной с бахчи, после дождя. Дыня в этой жидкости находится на переднем плане. Нотка клубничного вкуса ,лично у меня, появилась после 5 затяжки и осталась приятным послевкусием.
2) Intersection
Да, вы можете покоситься на меня и ухмыльнуться, но эта жидкость снова отправила меня в бескрайние просторы прошедшего детства. Я думаю, все прекрасно помнят разноцветные пакетики с надписями «Zuko» и «Yupi». Именно эта жидкость очень сильно напомнила мне их. Грейпфрут не замылен, вкус сочный яркий; лайм находится на нужном месте, не перебивая остальные тона; но виноградик, к сожалению, находился где-то очень далеко. Одним словом , данная жижа самое то в жаркий летний день.
3) Misty Valley
С этой жидкостью все намного прозаичней. Кокос я люблю в любой его форме, поэтому данная жидкость не могла мне не понравится. Здесь вкус его приятный и не приторный. А вот тирамису мои рецепторы превратили скорее не в десерт, а в кофе латте с молочной пенкой и кокосовой стружкой. Банан в этой жидкости находился в роли партизана, потому что найти я его не смог.
P.s. Все 3 жидкости, мне понравились. У каждой есть свой шарм. Но если указывать на недостатки, то для меня они локализовались лишь в одном, а именно во флаконе. Они настолько жесткие, что их можно сравнить лишь с сердцем бывшей .
Negash
Сперва общие факторы:
1. Мне не нравятся пузыри: они жесткие довольно, капельница тоже не удобная, имхо флаконы надо вообще заменить на другие.
2. Основа нравится и пропорция нормальная и само качество тоже, заказывал "3" получил вполне что хотел, никотин чувствуется на большой мощности, но при этом не бьет по голове...
Тест проходил на фляжке + дрипке раптор от хеллфаеров, мощность была 25-30 ватт.
отзыв по вкусам:
1.
"Misty Valley" Банан и кокос на фоне десерта тирамису.
На моем сетапе вышло слишком много тирамису вылезает, он даже перебил мне банан, вышел эдакий шоколадный банан
В целом неплохо, но вышло довольно десертная жижа...
2.
"Intersection" Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда.
хороший вкус цитрусового микса, мне нравится, впрочем винограда особо не заметил... хочется добавить капельку ментольчика, но и так шикарно, однозначно нравится.
3.
"Calmness" Вкус спелой дыни, клубники с легким медовым послевкусием.
Чувствуется и дыня и и еще кто-то, ну раз автор говорит клубника - пусть так и будет, хотя я бы первоначально сказал бы арбуз скорее
Дыня не самая удачная (впрочем я пока только одну реально хорошую дыню попробовал), но и не самая плохая, довольно типичная для жижи, а вот вторая составляющая вкуса хорошо спасает конечный результат.
Результат довольно приличный, не приторный, в целом очень даже ничего
4.
"Black Swan" Чернослив, карамель, ваниль и орех. Очень интересный, около табачный вкус и аромат.
чернослив и ваниль... орехов особо не заметил, в целом вкус неплох, но я бы выниль заменил бы на что-то другое, например на алкогольную арому или что-то необычное, а так вышло что-то среднее между интресным вкусом и дешевой пародией на табачку
В итоге понравилось: Intersection и Calmness.
Не понравилось - Misty Valley
над Black Swan стоит поработать.
вполне возможно что Мисти валли выйдет лучше в условии например бака с не сильно низкоомной намоткой.
Сугубое имхо
Artem#
Всем добрый день , хочу поделиться своими впечатлениями по поводу данной жижи .
Поробовал только 2 , остальные 2 попробую попозже ,в связи с тем что нету тары , заняты все)
Очень понравились жидкости.
Calmness - первое впечатление , как-будто при мне порезали спелую свежую дыню , я даже не ожидал что жидкость для эс может быть настолько передаваема. Одним словом восхищен !
Вкус очень достойный , даже не понимаю почему не премиум.
Intersection-понравилась жидкость тем что напоминает лимонад) Думал что грейпфрут перебьет все , но на деле все сочиталось нормально)
На днях попробую остальные. Одним словом жидкости яркие и достойные , в ближайшее время обязательно возьму!
pavel1111
Calmness - великолепно.сначала показался арбуз, причем в сравнении с фриско, приятная жижа, без приторности, бех химических нот. Для любителей дыни/арбуза очень даже.
Intersection - отлично. необычно. буду брать. грейпфрут очень классно смягчен лаймом, при этом лайм не слишком сахарный как это часто бывает. летняя жижа. понравилась больше всех остальных.
Misty Valley - неплохо. не слишком сливочно, не слишком кофейно-тирамисушно. банан очень слаб, кокос где-то рядом. в целом жижа приятная и вкусная, без особо выделяющейся сладости. тирамиссу на фоне кокоса.
Black Swan - вообще не понял этой жижи. есть послевкусие которое мне не понятно и не нравится. видимо что-то было лишним в композиции. смахивает на табачку.