тов.Распутин таки жду. ) кстати от остальных тоже жду, кто еще не написал результаты по второй редакции!![]()
тов.Распутин таки жду. ) кстати от остальных тоже жду, кто еще не написал результаты по второй редакции!![]()
gudman,Спасибо![]()
Vorasss всегда пожалуйста! Обращайтесь еще если жижа понравится! Правда к вам доставка дороже выходит чем вы заплатили в этот раз! Мне придется поправить в магазине доставку в Европу!
Последний раз редактировалось gudman; 07.08.2015 в 11:49.
Думаю, что понравится. Достойных жиж у нас мало, а цены ну совсем не радуют. Обычная Liqua , которую немогу парить, 4,5 евр. 10 мл. В основном польские и французкие, делаю или самозамес, или покупаю за границей. А сейчас с нашими законами только из Еврасоюза без проблем по конским ценам можно получить.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Добавил еще один шилдик для подписи, теперь их два.
"Живой" и обычный:
![]()
ССылочка на Казанский холхозhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69...ml#post5528369
Le Zephyr
Кхм, кхм...тут кто то обещался сегодня отзыв написать!дедушка такой бородатый...
![]()
gudman
Пятница же сегодня. Сил нету.
Утром все будет.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 08.08.2015 в 01:35.
тов.Распутин да все нормально! шуткую я...напишешь когда сам решишь!
perhaps67![]()
Тест шел на айстик 40 с Зефиром RBA 0,4ом кантал, с дрипкой Atomic 1,1ом кантал. 20-40 ватт. Не разводился с 6 мг, хотя было тяжеловато. Соотношение 60/40 устраивает оптимально. За 70 ВГ и выше жена уже гоняет на балкон.
Номер 1.
Из банки идет сильный обволакивающий аромат сливочно-цитрусовой карамельной конфеты.
При парении запах совершенно меняется: никакой избегаемой мной приторной кремовости не ощущается, только приятная прохлада с оттенком аниса и апельсиново-клубничной ноткой на выдохе. Из баночки пахнет заметно сильнее, чем передается в пар, что очень хорошо, ибо такие жидкости могут сойти для постоянного парения. Жидкость явно не похожа на змеиный прототип, она банально другая, переосмысленная.
Этот вариант очень понравился родне, так как в доме от него пахнет заметно лучше, чем от большинства кремово-фруктиковых жиж типа Лазаря или Кроликов.
Номер 2
Явно цитрусовее, кислее, сливочность не так обволакивает. Что удивительно, в пар пошло заметно больше тех оттенков, которые скрывались в "маслянистом" первом варианте. Никотиновая основа проступает намного четче. Для постоянки подходит еще больше, хотя под чашечку кофе я бы предпочел первый вариант.
Итог: вполне удавшаяся ликва. С моими ослабшими рецепторами я могу оценить ее вкус лишь как истинный курильщик, переходящий на пар. Через месяц вернусь к дегустации повторно, в режиме постоянки, когда привыкну к 6 мг основы.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 08.08.2015 в 13:05.
тов.Распутин, Спасибо! Добавил в шапку...![]()
кто не отчитался, где отзывы?
пошел список составлять.![]()
ИТАК СПИСКИ:
На тест №2 вписались
1. nikolya_81 - Питер (Председатель)
2. JamRus - Нижний
3. Lexikus - Питер
4. JustDavali - Питер
5. VelviDer - Питер
6. iWrong - Москва
7. Komatoznik - Москва
8. SRGSTV - Москва
9. BRO - Красноярск
10. Ungheni - Москва
11. тов.Распутин - Москва
12. m1644 - Москва
13. habahaba - Москва (Председатель)
14. aname - Саратов
15. олег-п - Питер
По сегодняшний день оставили отзывы:
1. habahaba
2. Ungheni
3. Lexikus
4. nikolya_81
5. VelviDer
6. тов.Распутин
7. m1644
И ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ЕСЛИ ЗАБИЛИ, ТАК И НАПИШИТЕ - Я ЗАБИЛ НА ЭТОТ ТЕСТ!
Последний раз редактировалось gudman; 10.08.2015 в 22:27.
Я не забил, гудман. У меня все в процессе![]()