eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ваш любимый вкус в линейке?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хард

46 34.07%
  • Милд

44 32.59%
  • Винтер

15 11.11%
  • Спринг

20 14.81%
  • Лимитед

10 7.41%
Показано с 1 по 20 из 2156

Тема: ░▒▓►[Обсуждение] Snake Blood™ - жидкость для гурманов!◄▓▒░

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тест шел на айстик 40 с Зефиром RBA 0,4ом кантал, с дрипкой Atomic 1,1ом кантал. 20-40 ватт. Не разводился с 6 мг, хотя было тяжеловато. Соотношение 60/40 устраивает оптимально. За 70 ВГ и выше жена уже гоняет на балкон.

Номер 1.
    Из банки идет сильный обволакивающий аромат сливочно-цитрусовой карамельной конфеты.
    При парении запах совершенно меняется: никакой избегаемой мной приторной кремовости не ощущается, только приятная прохлада с оттенком аниса и апельсиново-клубничной ноткой на выдохе. Из баночки пахнет заметно сильнее, чем передается в пар, что очень хорошо, ибо такие жидкости могут сойти для постоянного парения. Жидкость явно не похожа на змеиный прототип, она банально другая, переосмысленная.
    Этот вариант очень понравился родне, так как в доме от него пахнет заметно лучше, чем от большинства кремово-фруктиковых жиж типа Лазаря или Кроликов.

Номер 2
    Явно цитрусовее, кислее, сливочность не так обволакивает. Что удивительно, в пар пошло заметно больше тех оттенков, которые скрывались в "маслянистом" первом варианте. Никотиновая основа проступает намного четче. Для постоянки подходит еще больше, хотя под чашечку кофе я бы предпочел первый вариант.

Итог: вполне удавшаяся ликва. С моими ослабшими рецепторами я могу оценить ее вкус лишь как истинный курильщик, переходящий на пар. Через месяц вернусь к дегустации повторно, в режиме постоянки, когда привыкну к 6 мг основы.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 08.08.2015 в 13:05.

Ваши права