BVN о каком манго идет речь?
gudman, только сегодня принесли квиток. В пнд на почту пойду, заберу жижу..
BVN ну я смотрю на обилие жиж у буржуев, особенно в штатах. так там большинство в ПЭТ пакует! я не говорю про эксклюзив в флаконах из под духов.
если хотите конечно можно и со стеклом заморочиться, но нужно ли, чет я не уверен совсем!
Кстати, комне гадомасло 100 мл. пришло в обычном пластике белом...
BVN, так ты посмотри на баннер у меня в подписи - не премиум жижа, по крайней мере цена не премиум...
с бутылками из стекла есть проблемы и их несколько. Самое первое - их можно купить только в китае за приемлемые деньги.
китайцы не продают мало, они продают упаковкой, в упаковке 330 шутк. Это полюбасу подпадает под таможку.
доставка тоже не хило денег стоит. и на кой мне их щас 330 штук? Жижа не особо бодро продается на данном этапе...
Всем вроде нравится, а покупать не торопятся! И куда я потом эти бутылки девать буду?
Пластик же есть тут и сейчас. Он вполне приемлим по цене, мы сменили бутылки, они теперь немного выше и уже обычных
и тех что были на тесте. Крышка откручивается и закручивается хорошо, носик не узкий, но вполне себе нормальный.
Этикетка вороде ничего так получилась...
Если найду ПЭТ прозрачные флаконы с узким носиком в России обязательно будем лить в них...
Так я разве требую ?Ни в коем случае. Так, просто размышления. А жижа интересная. Правда. Поэтому возникают ассоциации типа "премиум"
А насчёт брать... Я возьму, когда кончится. Видимо, надо рекламы побольше... А вообще хз, из меня продавец никакой
Tapatalk
да, конечно появятся! Сейчас с этой закончим уже до конца. Нужно все отзывы дождаться, дооформить ветку.
Не люблю не доделанных дел! И я уже работаю над зимней жижей. Будет интересно, обещаю!
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Вань привет!
Радует что заходишь, не забываешь!![]()
Все посылки на почте. Завтра напробуюсь.![]()
тов.Распутин ну и как - напробовался?!жду отчет с нетерпением!
![]()
gudman
Ага, после первой затяжки чуть не помер. Зефир - это убийца. Нуно срочно разводить втрое.![]()
Умеет тов.Распутин заинтриговать.... и потянуть![]()
Пары затяжек на Атомике хватило, чтобы сравнить два варианта до передоза.
Первая жижа понасыщеннее, более "густой и вязкий" вкус, в комнате аромат стоит заметно дольше. Сливочность выпирает, апельсинка на фоне.
Вторая показалась попрохладнее, сливочный вкус поспокойнее.
Откровенно говоря, очень сложно выбирать, нужно парить дальше.
тов.Распутин, на счет выбрать, это понятно что сложно!Ты мне общее впечатление обрисуй...
—Доктор Борменталь, оставьтке икру в покое. И послушайте моего доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
—Новоблагословенная?
—Бог с вами, голубчик! Дарья Петронва сама отлично готовит водку.
—Не скажите Филип Филипыч. Все утверждают ,что новая очень приличная. Тридцать градусов.
—А водка должна быть СОРОК градусов - это во-первых. А во-вторых Бог знает,чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
—Все ,что угодно.
—И я того же мнения.
— О! А теперь, Иван Арнольдыч, мгновенно вот эту штучку! Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь!.. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор!![]()