Стекло не надо, просто Пэт будет достаточно![]()

Стекло не надо, просто Пэт будет достаточно![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

BVN о каком манго идет речь?

gudman, только сегодня принесли квиток. В пнд на почту пойду, заберу жижу..

BVN ну я смотрю на обилие жиж у буржуев, особенно в штатах. так там большинство в ПЭТ пакует! я не говорю про эксклюзив в флаконах из под духов.
если хотите конечно можно и со стеклом заморочиться, но нужно ли, чет я не уверен совсем!
Кстати, комне гадомасло 100 мл. пришло в обычном пластике белом...

BVN, так ты посмотри на баннер у меня в подписи - не премиум жижа, по крайней мере цена не премиум...
с бутылками из стекла есть проблемы и их несколько. Самое первое - их можно купить только в китае за приемлемые деньги.
китайцы не продают мало, они продают упаковкой, в упаковке 330 шутк. Это полюбасу подпадает под таможку.
доставка тоже не хило денег стоит. и на кой мне их щас 330 штук? Жижа не особо бодро продается на данном этапе...
Всем вроде нравится, а покупать не торопятся! И куда я потом эти бутылки девать буду?
Пластик же есть тут и сейчас. Он вполне приемлим по цене, мы сменили бутылки, они теперь немного выше и уже обычных
и тех что были на тесте. Крышка откручивается и закручивается хорошо, носик не узкий, но вполне себе нормальный.
Этикетка вороде ничего так получилась...
Если найду ПЭТ прозрачные флаконы с узким носиком в России обязательно будем лить в них...

Так я разве требую ?Ни в коем случае. Так, просто размышления. А жижа интересная. Правда. Поэтому возникают ассоциации типа "премиум"
А насчёт брать... Я возьму, когда кончится. Видимо, надо рекламы побольше... А вообще хз, из меня продавец никакой
Tapatalk

да, конечно появятся! Сейчас с этой закончим уже до конца. Нужно все отзывы дождаться, дооформить ветку.
Не люблю не доделанных дел! И я уже работаю над зимней жижей. Будет интересно, обещаю!
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Вань привет!
Радует что заходишь, не забываешь!![]()
Все посылки на почте. Завтра напробуюсь.![]()

тов.Распутин ну и как - напробовался?!жду отчет с нетерпением!
![]()
gudman
Ага, после первой затяжки чуть не помер. Зефир - это убийца. Нуно срочно разводить втрое.![]()
Умеет тов.Распутин заинтриговать.... и потянуть![]()
Пары затяжек на Атомике хватило, чтобы сравнить два варианта до передоза.
Первая жижа понасыщеннее, более "густой и вязкий" вкус, в комнате аромат стоит заметно дольше. Сливочность выпирает, апельсинка на фоне.
Вторая показалась попрохладнее, сливочный вкус поспокойнее.
Откровенно говоря, очень сложно выбирать, нужно парить дальше.