Эх, и все равно присутствует еле сдерживаемое желание накапать в жижу немного апельсиновой аромки...
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
JustDavali не нужно...испортишь! ты думаешь я не пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
на неделе добавлю в магазин упаковку 100 мл. будет доступна к продаже...
Прошу прощение за задержку, только сейчас зашел в тему. Я заказывал/получил у gudman жижу первой версии.
После чего он благородно выслал мне вторую, исправленную версиюПоэтому в наличии есть 3x30мл жижи первой версии,
которую я с удовольствием могу безвозмездно отдать желающим. Флаконы не распечатаны. Правда, крепость не сильно
популярная, 12мгКрайне желательно забрать сегодня, самовывозом с Охты, т.к. потом я могу уехать из города.
Просьба желающим, если оные найдутся, обращаться в ЛС, но прочту только утром, сейчас пойду баиньки![]()
BVN вторую версию получил? прошу написать тут или в личку как теперь жижа, все ли устраивает?
Сегодня случилось чудо - посылку ПР принесли на дом ! В ответ на мое недоумение дама ответила: "так это же отправление 1-го класса ! А вообще-то я не ваш почтальон, меня попросили подменить".
Вот оно как, оказывается. Почта России тоже может быть ого-го, но только случайно
Теперь по сути. Вторая версия лично мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Я не дегустатор ни разу, тонкие отличия типа клубника/земляника не для меня
По стечению обстоятельств за 30 мин до ПР мне принес посылку курьер СДЭК с мешком любимого змеиного маслаОбе жижи я парю на Кайманах-17,
попеременно, и получаю настоящее удовольствие. Конечно, вкусы отличаются. Но общее настроение очень похожее![]()
BVN, получил?
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
BVN я рад что жижа понравилась! Вообще для меня гадомасло как то резковато чтоли, после него снейк блуд вообще кайфово идет!![]()
Дим тест номер ту. Каймана с собой не брал, поэтому пришлось заменить на бачок. Гонял опять на паровозе, некстгене и телемахосе. ТилиВили показал сладкий вкус преобладающим, чувствуется какая-кислинка на выдохе, то ли цитрус, то ли цедры чуть, но сладость на вате все перекрывает. На вкус все те же конфетки монпансье, но с куладой) На сетке вкус раскрывается ровнее, преобладающей сладости нет, кислинка стала поярче, мне показался там виноград и клубника еще, а на выдохе стала заметнее сливочность. Анис стал совсем другой, намного приятней и нет маслянистости которая мне не понравилась, кулады для себя я бы немного уменьшил, попробую потом разбавить. Второй вариант для меня однозначно вкуснее, на сетке вкус многограннее, на никеле пар прохладный и с куладой для лета очень хорошо идет. На чем вкуснее однозначно сказать нельзя, но пока приоритет за никелем и некстом. И я нашел оооочень сильное сходство с гадомаслом, после обеих жиж атом только замачиватьпростой промывкой вкус полностью не убирается, но это единственный минус для меня. Однозначно номер ту
3310 кидается тапками
спойлер
nikolya_81, Коля спасибо за тест и обзор!
Итак что мы имеем:
habahaba №1
Ungheni №1
Lexikus №2
m1644 №2
nikolya_81 №2
Пишу как для своей темы (чтобы не править еще раз текст), по сему сорри за стиль.
ввввввввввввввввввввввввв ввввввввбитва.jpg
Жидкость Snake Blood от российского производителя из Брянска.
Ссылка на ветку продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t63868.html
Уже само название ликвида не прозрачно намекает на всем хорошо известную жидкость из Англии Snake Oil, да и сам автор не скрывает того факта, что создавал аромат по мотивам "гадомасла".
Изначально был создан замес под кодовым названием №1 и пущен на тестирование. По отзывам вэйперов рецепт был пересмотрен... в лучшую или в худшую сторону я судить не могу, т.к. "номер раз" я не пробовал. На тест мне достался ликвид под номером два.
У меня в коллекции стоит оригинальный Snake Oil и сперва я настроился сравнивать эти жидкости, но попробовав Snake Blood, понял - сравнивать тут нечего. Да, жидкости похожи своей направленностью (обе с экстремальным "холодком"), но они разные! По насыщенности, оттенкам вкуса.., да и вообще устраивать тут битву титанов не зачем.
Оговорюсь сразу - я не фанат жидкостей с анисом, солодкой, эвкалиптом и иже с ними. Snace Oil парю под настроение, когда хочется взбодриться как от кофе. Поэтому мой взгляд на этот ликвид будет не предвзят.
Итак, жидкость Snake Blood крепость 6мг.
Глицерин - 60%
Пропилен - 40%
Аромы - в жидкости их с десяток штук.
Жидкость светло-розового цвета, вату не гадит.
Парил на Aqua V2 на никеле с ТК и Origen dripper V3 на сетке c канталом.
На вдохе сразу же холодок и анис, по мне так побольше даже, чем в Snake Oil или по резче... На выдохе чувствуется кисло-сладкая карамелька "монпасье" и это "изюминка" этой жижи. Послевкусие стойкое - опять же легкая кислинка с холодком, немного пощипывает язык и это прикольное ощущение!
На 6мг. накуривает хорошо, пара достаточно, ТХ особо не ощутил - его перебил "холодок".
Рассуждать по поводу каких-то тонов и полутонов солодко-анисовых вкусов не могу - мои рецепторы не ощущают их уже после второй-третьей затяжки, оставлю это на суд фанатов таких жиж.
Одно могу сказать точно - ликвид удалсЯ и у него есть будущее. Аромат сотавлен грамотно, палитра вкуса сбалансирована - это заметно по тому как постепенно раскрывается вкус.
Парить понравилось на вате, на сетке для меня слишком резко.
Любителям "холодка" однозначно рекомендую!
gudman огромное спасибо за тест-пак! Думаю российские жижевары скоро утрут нос хваленым Калифорнийским спецам!
Готов заказать пару бутылей (один комрад очень просил).
Последний раз редактировалось олег-п; 28.07.2015 в 11:28.
Жидкость SnaKe Blood. Я в Брянске живу. Жидкость разливается а Туле.Жидкость Snace Blood от российского производителя из Москвы.*
Тема с тестированием жидкости и тема продаж разные. Тема продаж вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66217.html
За обзор большое спасибо!![]()
Последний раз редактировалось gudman; 28.07.2015 в 10:31.
Ага, исправил
правда не понятна такая география
да все просто: разливочный цех в Туле находится, а я в Брянске живу. Ну не переезжать же мне в Тулу из за жижи!![]()
Да вроде не далеко
Снимок.JPG
Друзья, только пять человек написали отзыв о версии 2. а где же остальные? не получили еще чтоль?
Нужно бы поторопиться. Мне важно знать ваше мнение чтобы принять решение оставлять ли в продаже первую версию или нет!