JustDavali и BearRrrrgh ещё не забрали жижу.
JustDavali и BearRrrrgh ещё не забрали жижу.
VelviDer Спасибо за тест!
да, и еще - попробуй пожалуйста отложить на пару дней и потом попарить еще.
я не зря говорил что спешить с оценкой не стоит!![]()
Последний раз редактировалось gudman; 02.07.2015 в 13:04.
Здравствуйте друзья!
3 дня назад забрал посылку с почты.
Первые ощущения. Много куллады, слишком много. Чувствуется не только на выдохе, но и на вдохе - что по моему мнению чересчур.
Далее явно есть апельсин тоже очень много. Спарил 2-3 мл. Не понравилось. Отложил на следующий день.
На второй день снова попробовал. Ощущения не изменились. Очень много аромы, много куллады.
Открыл пузырек и оставил "подышать" на ночь. Снова попробовал. Вкуса стало меньше, но все равно очень приторно.
Со "змеёй" никаких ассоциаций не вызвало в общем.
Всего спарил 5 мл. готов остаток отдать желающему в нашем городе на пробу.
Оптом с порт63 >> http://wharehouse.ecwid.com/
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Вкусы настолько у всех разные, что елы-палыДавайте уже продавать, охота попробовать
Tapatalk
BVN с понедельника начнем. Я в пятницу на месте уже буду, все подготовлю и начнем.
По вкусам - действительно, сколько людей, столько мнений. Но для меня поразительны отзывы где упоминают апельсин. Аромы апельсина в жиже нет вообще!
А кулады, как по мне, так её в разы меньше чем в гадомасле!![]()
Самая лучшая жидкость
А мне понравилась жижа!
Пока залил ее в крякена на двух спиралях 0.7 ом 20W.
Гадать из чего намешана не буду, но в целом хорошо получилось.
Сам делал неоднократные попытки намешать что-то подобное, под впечатлением от Гадомасла, но все заканчивалось неудачно.
Вкус достаточно сбалансированный, нет чего-то явно выпирающего, маслянистости я не заметил, но возможно потому, что сам парю жижи с содержанием VG до 80%.
Пытаюсь, но не могу понять, что именно напоминает вкуспока соглашусь с большинством, все же это вкус из детства - конфетки монпансье.
Однозначно жиже быть.
Итак, 3 дня периодического теста жижи. Выпарено везде по одному баку: кайман 17, паровоз, некстген. На каймане кроме аниса, кулады и монпансье ничего не нашел, прям резкие конфеты, на паровозе и нексте вкус стал ровнее, появились оттенки сливочности далекой, может какая-то ягода со сливками, иногда на выдохе казалась солодка или чуть абсента. Пар показался самым вкусным, ибо более гармонично раскрыл эту жидкость, нет сильного ощущения холода от кулады, и букет ровнее. Присутствует небольшое послевкусие цедры, какой хз, так и не понял. Парил периодически, меняя вкусы, первые затяжки как сказал котэ присутствует какая-то маслянистость, минут через 5 припариваешься и она так явно уже не чувствуется, но это в жиже не понравилось. В целом годная жижа для любителей конфет, иногда парил бы. С гадомаслом общего не нашел, кроме аниса и кулады (возможно абсента), но они просто разные. Осталось половина флакона, могу на севере отдать желающему на пробу, готовому за ней приехать. Жиже быть. Спасибо я кончил
3310 кидается тапками
спойлер
если честно, не увидел никакой особой аналогии с гадомаслом, кроме сходного названия.
вкусно, весело, задорно.
но подробнее напишу позже, ибо сейчас оттестил только на оригеносеткодрипке.
Самая лучшая жидкость
JustDavali, и как...не созрел еще на описание теста?
Мужики, сейчас подсчитал голоса, получается 10 человек предоставили отчеты.
Где остальные?
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Собрал все отзывы в шапку!
Сегодня открываю тему продажи жидкости!!!
Ссылку на тему дам немного позже!
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Тема продажи жижи: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66...ml#post5300395
gudman, с почином!!!![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛