Кстати, плюсу возмущённому товарищу. Жидкость слишком хороша, чтобы иметь такой пошлый этикетос.
Кстати, плюсу возмущённому товарищу. Жидкость слишком хороша, чтобы иметь такой пошлый этикетос.
А это моим им санкции такие. А то им значит можно воровать людей по всему миру и сажать их в тюрьму, а нам значит нельзя даже в сторону картинки посмотреть?
Еще раз повторю - я в карман ни к кому не залез, взял понравившуюся мне картинку из гугл поиска, переработал ее под себя, на этом все, обсуждать это у меня больше нет желания.
Что? Джек Дэниелз ворует людей и сажает их в тюрьму? Уважаемый, вы вообще в своем уме? Это типа такое отождествление производителя алкоголя с государственным строем? Того вы, как производитель жиж, убиваете журналистов и ещё много чего. Ну если по той же логике.
Взять чужую картинку из интернета и ещё и под коммерческое использование-это чистой воды воровство. Нет особой разницы, пёк ли человек хлеб, а вы своровали у него батон, или придумывал дизайнер этикетку, а вы ее так же нагло украли. Вы-вор и все тут. Думается мне, что если бы у вас так своровали вашу изначально уже сворованную этикетку, вы бы сами рады особо не были.
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 25.08.2019 в 06:47.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
Это типо да. Или не так ли амеры ведут себя по всему миру? Делают что хотят и наплевать им на законы других стран. Так почему лично я должен относиться к ним по другому?
И я в своем уме дружище, не волнуйся за меня.
та у меня прислушивалки не хватит если ко всем подряд прислушиваться. Знаешь сколько тут советчиков было за пять лет то?
а я смотрю ты судья, или нет? Судить твое право априори?
а чего это ты так волнуешься за мои продажи? Есть прямой интерес? Походу тут другие люди визжат.
Простите, что не про этикетку, может появился майлд с бОльшим содержанием ВГ для дрипок? 60 маловато.
Офигеть, сколько бессовестных людей тут поддакивают воришке.
Для тебя "по-русски" синоним "плохо"? Ты, вроде как, носитель языка, у тебя есть возможность развеять этот стереотип собственным примером.
Логотип Джека стал таким же продуктом массовой культуры как и логотип Мака, логотип Кокаколы и т.д. И по всему миру подобные логотипы эксплуатируются в хвост и гриву Снейк блад не алкоголь и не пытается ввести в покупателя в заблуждение. Или ты думаешь что человек может перепутать и вечерком начислить себе в стакан вместо любимого вискаря соточку снейк блада, потом отплёвываесь приговаривать что его обманули.
Короче говоря-не на той могилке ты рыдаешь.
Вот тебе пример воровства
спойлер
В снейк бладе скорее стилизация и оммаж на джека.
а ты почитай его перлы в других темах. Я тут почитал немного и сделал вывод что у индивида сложилось устойчивое мнение что все российское говно, а все забугорное это дааа, крутА.
Я даже отвечать ему не буду тут, ибо неадекват и спорить с такими только время терять. Такие индивиды как правило "профессора" во всех областях, если коротко то "По базару Лев Толстой..." ну продолжение ты заешь!
а вот тут уже интересней все. Индивид видимо "святой" и никогда и ни за что не пользовался виндой ломаной и не единой программой, и никогда в жизни не смотрел фильм с торрента!
Ну и собственно - кто громче всех кричит "Держи вора", сам в большей степени таковым и является!
Последний раз редактировалось gudman; 26.08.2019 в 20:38.
Нет конечно. При прочих равных всегда куплю товар российского производства. У меня даже обувь российская есть. Но только большая часть товаров, произведенных в России имеют качество на голову ниже зарубежных аналогов.
- - - Добавлено - - -
Это несмешная шутка. Мы сейчас до сих пор живём в таком дерьме из-за того, что эта мразь в свое время со страной сделала.
- - - Добавлено - - -
Это я неадекват? Ты перечитай эту больнющую чушатину, которую ты на прошлой странице накатал. Что типа можно воровать у американского бизнеса потому, что их правительство якобы как-то там ведёт себя, садает кого-то там в тюрьмы по всему миру и прочий неадекватный бред. Ты отождествляешь американского производителя бурбона с действиями американского правительства и спецслужб. Ты хоть понимаешь, что если включить прямую логику, то ты, как российский производитель жиж, в таком случае убиваешь журналистов, сбиваешь самолёты с ничем неповинным людьми да и просто загоняешь в гроб половину населения страны.
Это ж просто жесть...ну как можно иметь такую лютую кашу в голове..