На счет воровства я ничего не говорил, не гони. Это ты сказал. Я с этим не согласен. А вот ты походу таки воровством занимаешься иначе ответил бы мне на то что я выше написал. Или нет?!
Сознавайся, фильмы с торрентов смотришь?
ууу...как тебе голову то засрали. Был тут один "святой измаил", все бормана цитировал. тоже херни всякой начитался.
ты не то чтобы темой ошибся, тебе на другой форум. ну и ленточку повяжи и бегом на митинг, либИрал-разоблачитель.
ну и так, на заметку - ни кто не может называть того или иного человека преступником без постановления суда.
так что рот закрой и на митинг!![]()
Последний раз редактировалось gudman; 27.08.2019 в 21:47.
Вывсетутворыприступники![]()
ага, значит у тебя есть разделение воровства, правильно понимаю? По твоему, если украл для себя это значит уже "хороший" добрый вор?
По твоей логике если ты пришел в магазин и скомуниздил пачку конфет и захомячил их сам, то ты уже не вор, ну или недовор!
Не лги себе дружище.
ну что делать, какая есть, приходится с этим жить.
Ну они же понимают, что за стыреную прогу им никто не предъявит никогда. Ибо зашкелись дома, кто увидит, кто узнает!
Что ты подразумеваешь под этой фразой? Что разное, в каком контексте? Ты загадками говоришь чтобы не нашим не вашим.
Понимаю, вопрос скользкий.![]()
Phoenix Wright
Аватарка очень подходит
Так и слышу как Феникс Райт выкрикивает опровержения![]()
для кого понятно? мне не понятно ничего что ты в загадочной форме тут пытаешься объяснить.
ты можешь прямо сказать или вера не позволяет?
да и не изворачиваюсь я. Все что хотел сказать уже сказал собственно в отличии от тебя.
Что там про вкус, я не понял? То есть вкус, ты считаешь, повторяет вискарь? Мда....
Так и быть, продам тебе все четыре вкуса без этикеток, раз тебе вера не позволяет и этикетки выжигают глаз. Попробуешь потом поговорим о композиции вкуса тогда.
- - - Добавлено - - -
никакие судя по всему.![]()