Я тоже бросил, но у меня все еще хуже. ладно бы не заходило, а то вместо кофе чувствую вкус горелой резины и кашель появляеться, причем что на самозамесе, что на готовых жижах - видно что-то мой организм не так воспринимает из компонентов....а так хотелось сделать кофейную жижу и кофеинчика туда бахнуть, для утреннего парения :-)
Последний раз редактировалось FBCat; 27.01.2017 в 11:52.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Всех с тяпницей![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Геннадьич Уррра!!!
FBCat Аналогично, просто я так расписывать все симптомы не стал)))
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Не очень большой набор для полета фантазии. Кислые фрукты с табачкой вообще не особо сочетаемы.
К табакам хорошо пойдет мед и различные специи вишня карамель шоколад.
- - - Добавлено - - -
В место этого отлично подойдет арома горькая карамель или жжёный сахар, придаст правильную горчинку и терпкость.
ИМХО, это очень специфично. Поэтому и "состояние-почти-идеала" будет сугубо субъективным. Лично я такое даже смешивать не стал бы (допускаю, что может и напрасно).
Это я к тому, что может и не стоит полагаться на чьё-то мнение, если делаете такой вкус?
Вообще, хорошие по отдельности ароматизаторы вовсе не залог хорошего вкуса при их совместном использовании. Так же как и ароматизатор, совершенно бестолковый в моно, может оказаться просто незаменимым в миксе. ИМХО, правильнее отталкиваться не от вкусных ароматизаторов, а от идеи задуманного микса.
Вот Вы изначально озвучили идею:
А потом это почему-то превратилось в:
Я в этой программке считаю VapeCalc+ Новый калькулятор/менеджер самозамеса И считает и рецепты хранит и учет ведет :-)
P.S Кстати кто-нибудь "игрался" с ТПАшной аромкой Red Oak"?
Последний раз редактировалось FBCat; 27.01.2017 в 17:28.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Камрады, во многих миксах идет Strawberry (Ripe) - Perfumer's Apprentice. Можно ли заменить на просто Strawberry - Perfumer's Apprentice и надо ли менять концентрацию?
Буквально на прошлой неделе, я готовил Strawberry Fog. Там TPA Strawberry Ripe - доминирующей компонент 10%. Так вот, заканчивается у меня TPA Strawberry Ripe арома и я делаю вторую бутылки, только с Capella Sweet Strawberry, в той же концентрации. Обе получились вкусными и я не уверен, которая из них, мне больше нравится.![]()