eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 292 из 604 ПерваяПервая ... 192242282288289290291292293294295296302342392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 12075

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для Rellas
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Ну вот этот вариант делит топ1 вместе с пенопластовым термоящиком, пока решаю, что будет лучше. Я просто думал, мб есть ещё какие-то интересные выходы из сложившейся ситуации.
    Имхо если аромы которые так пропахивают всё вокруг сами теряют свой вкус и аромат (выветриваются), перестают быть сами собой ) это я так понимаю флаконы наподобие прометеевских (плотный полиэтилен или как-то наподобие материал). У меня в таких флаконах вообще несколько аром сгнили. Сейчас многие продавцы продают аромы в ПЭТ, ну или в стекле наподобие БФ, вот эти отлично хранятся и не пахнут.
    А так - сгружаешь их все в большие зип-пакеты и в большой пластиковый ящик, кои в ашане продаются по дешману ) когда открываешь такой ящик, то сшибает запахом мега-премиум-микса из 150-ти аром ))

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от Rellas Посмотреть сообщение
    Имхо если аромы которые так пропахивают всё вокруг сами теряют свой вкус и аромат (выветриваются), перестают быть сами собой ) это я так понимаю флаконы наподобие прометеевских (плотный полиэтилен или как-то наподобие материал). У меня в таких флаконах вообще несколько аром сгнили. Сейчас многие продавцы продают аромы в ПЭТ, ну или в стекле наподобие БФ, вот эти отлично хранятся и не пахнут.
    А так - сгружаешь их все в большие зип-пакеты и в большой пластиковый ящик, кои в ашане продаются по дешману ) когда открываешь такой ящик, то сшибает запахом мега-премиум-микса из 150-ти аром ))
    Тут даже проблема в том, что запах идёт от максимум десятки аром, но найти их я не могу А сгнивать и выветриваться они не успевают, потому что я чёт маньячу в последнее время, остаются валяться без дела только исключительно поганые или незашедшие, но их и не жалко как-то.
    В воскресенье буду в Ашане, куплю пару коробов для этого всего дела, спасибо)

Вэйпер
    Тут даже проблема в том, что запах идёт от максимум десятки аром, но найти их я не могу
    Обнюхать все флаконы и особенно зловонные в стекло перелить... Лучше- бы все, конечно , но 150...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

а тут у нас шо?  

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Обнюхать все флаконы и особенно зловонные в стекло перелить... Лучше- бы все, конечно , но 150...
    Упустил я момент, когда можно было это сделать, сейчас они все снаружи воняют коктейлем "Слив" Причём изнутри с ними ничего не становится, разве что несколько лежащих уже давно слегка потемнели.
    150 банок в стекло переливать я реально замучаюсь, они израсходуются быстрее, чем испортятся, а стеклянные банки по 10 мл. сейчас золотые какие-то.

Вэйпер
    подскажите, м.б. кто пробывал?
    на форуме читал как один чел нарезал сигару и месяц в пг ее замачивал и получалась аромка. ссыль только не помню

так вот вопрос: а что будет и получится ли настоять на пг месяц или сколько молотый кофе? ну с добавлением сухого молока например

или не получиться?
    Мое
    спойлер  

Пользователь Аватар для ааа
    А вы попробуйте и нам потом расскажете что получилось.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от lepsik Посмотреть сообщение
    на форуме читал как один чел нарезал сигару и месяц в пг ее замачивал и получалась аромка. ссыль только не помню
    Получится мутная почти безвкусная болотная жижа.
    Недостаточно просто вымачивать в ПГ И даже при эстрагировании из табачного листа получается не совсем парибельная жижа. До тех пор пока в нее не добавить ароматическое вещество.

- - - Добавлено - - -

Однохерственно, результат один и тот же получится. Тут уж как удобнее.
    Чем мерить каплями мл или граммами. Это сугубо выбор индивидуальный.
    А при условиях что индивидуальный замес иногда бывает и на 5-10мл не у каждого есть под рукой весы ювелира. А вот шприц или флакон с носиком есть у каждого или легко доступен.

- - - Добавлено - - -

Собственно, внимание, вопрос: кто как справляется с запахом ароматизаторов?
    Нужны жесткие флаконы из пластика или стекло. Ну и если этикетка на пластике помойте флаконы под водой.
    И в будующем следите чтоб при самозамесе капельки не стекали по флакону. И ничего пахнуть не будет. Это если не покупать какой нибудь герметичный бокс.
    Каких навалом в хозяйственных магазинах.

- - - Добавлено - - -

пока решаю, что будет лучше. Я просто думал, мб есть ещё какие-то интересные выходы из сложившейся ситуации.
    Еще купить пачку зип пакетов по плотнее и хранить каждый флакон в таком пакете.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Как я уже говорил у меня все в стекле стоит просто на двери холодильника. Нет даже легкого запаха. А вот когда все это дело было в упаковке производителя было просто караул. И носики протирал и прочее, пахло все равно.
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Еще купить пачку зип пакетов по плотнее и хранить каждый флакон в таком пакете.
    Временное решение, через какое то время начинает пахнуть и сам пакет и придется их постоянно менять. То же самое герметичный бокс. Через какое то время запах пусть не такой сильный но появится. Прекрасный вариант если аром куча и перелить не вариант хранить их в стеклянной банке с винтовой "Болгарской" крышкой.
    Стоит копейки и запах не впитывает.

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    у меня все в стекле стоит просто на двери холодильника
    У меня и не в стекле стоит в холодильнике, никакого запаха. Всё зависит от флакона
    спойлер  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Всё зависит от флакона
    Согласный. Но кто его знает годный этот флакон или нет? А стекло оно и в африке стекло.

Цель достигнута!!!

Новичок Аватар для Aleks 66
    По случаю, для пробы, купил небезизвестную жижу Crazy waffes от Milky Vape,,,попробовал,,,ровненький концентрированный вкус вафле-печенек. Решил украсить и намешал следующую дичь: в 60 мл основы 50/50 влил 30 мл Crazy waffes и 10 мл BlueberryJam от Capella ,,, получилось просто замечательно, вкусно и ярко
    Отсюда вопрос: подскажите рецепт Crazy waffes от Milky Vape, на vapecraft.ru его не нашел. Заранее спасибо
    Сложные рецепты не пугают
    Последний раз редактировалось Aleks 66; 09.12.2016 в 00:47. Причина: добавил в сообщение

Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

Новичок Аватар для Кабачок
    У меня тоже все провоняло аромками, даже бутылки с пг и вг по 0,5. Провоняли через стенки бутылки. Пришлось все выкинуть. Стояло все в шкафу в пакете, а аромки в защелкивающемся боксе. Не помогло. Ах да и у всех аромок стал одинаковый привкус. Короче нужно покупать аромки чисто на замес, и стараться их не хранить.Тогда и вони не будет, и не провоняют основу))))
    RX2/3 + Griffin 25 plus, Goon RDA 24мм
    IStick Pico + Zephyrus v2

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lepsik Посмотреть сообщение
    так вот вопрос: а что будет и получится ли настоять на пг месяц или сколько молотый кофе? ну с добавлением сухого молока например

или не получиться?
    Ну, насчет молотого, а тем более с сухим молоком, я бы не рисковал.

А вот зерновой, должным образом измельченный, забодяжил в 10мл флакончике недели две назад. За это время настой приобрёл цвет и прозрачность крепкого чая, но, полагаю, пробовать еще рано, подожду хотя бы до месяца.

Надеюсь, что получится не жижа, а хоть сколько-нибудь концентрированная аромка, чтобы по капельке в миксы хватало для вкуса. Иначе, ппц намотке как при парении органических жиж.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Вэйпер Аватар для xopoc
    Не осилю почти 300 страниц. Во всяком случае, за раз.
    Прошу извинить, если тема поднималась.
    Недавно смотрел ролик с кратким описанием процесса изготовления жиж на заводах. Там проскочили слова, что "никотин добавляется в самую последнюю очередь".
    Вопрос:
    Стоит ли добавлять никотин уже после настойки жидкости (так не будет окисления никотина в процессе настойки)? Или все же его нужно добавлять перед "убиранием в шкаф", так как в процессе настаивания он принимает участие?

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    По поводу кофе - народ пробовал, вот здесь посмотрите:
    Самодельные ароматизаторы (натуральные)
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Кабачок Посмотреть сообщение
    Пришлось все выкинуть. Стояло все в шкафу в пакете, а аромки в защелкивающемся боксе.
    А я говорил что это временное явление. пока то же пластик только более толстый не пропитается аромами. И не вымывается ведь су... ну вобщем совсем не вымывается.
    Говорю и повторяю для тех кому перелив в стекло не возможен. Аромы в банку из стекла и под винтовуйю крышку!

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для vlad_bbr
    Всем привет!
    Скажите, сколько настаивать персик моно капеллу?

Вэйпер Аватар для CandyCloud
    Цитата Сообщение от vlad_bbr Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скажите, сколько настаивать персик моно капеллу?
    4-5 дней можно, если терпения хватит

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Новичок
    FA Lychee - 25 капель
    FA Strawberry - 35 капель
    TPA Vanilla Custard - 20 капель
    на основу 70/30, 3мг., дня три настоять
    Неплохо заходит

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    Стоит ли добавлять никотин уже после настойки жидкости (так не будет окисления никотина в процессе настойки)? Или все же его нужно добавлять перед "убиранием в шкаф", так как в процессе настаивания он принимает участие?
    Нам заморачиваться не стоит при самозамесе. Мешаю сначала основу нужной крепости потом наливаю аромы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Говорю и повторяю для тех кому перелив в стекло не возможен. Аромы в банку из стекла и под винтовуйю крышку!
    Неудобно из банки потом доставать,. Куда проще купить обычный контейнер для еды. С плотной крышкой. Такие и из стекла бывают.

Страница 292 из 604 ПерваяПервая ... 192242282288289290291292293294295296302342392 ... ПоследняяПоследняя