Витос
Больше оптимизма друг,это интересно.Когда-нибудь наступит![]()
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 ни чего,сейчас я всё обдумаю и решу что буду пользоваться тем,что есть.не гнаться не понятно за чем...
понял.спасибо.будем пробовать )))
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 02.04.2016 в 13:52.
Господа!
Заранее прошу прощения, что мой пост в данной теме, но создать отдельную не решился, так как зальют помоями новичка...
Прошу подсказать как замешивать основу с аромой?
Скажу сразу, любителям поязвить - я не дЭбил и руки у меня из плечей, НО...
Год сидел на 23-й Дельте, а сейчас решился-таки перейти на Лемо (обслугу), а там уж и до самозамеса (но пока лайтового, на Основе).
купил:
Основа для изготовления жидкости GreenFog XT
Ароматизатор Ваниль
Ароматизатор - Вишня
Ароматизатор - Яблоко-Корица
Аромы так же GreenFog
Как мне их смешивать, чтобы было путево?
На супермиксы пока не готов (все в будущем), так что речь идет именно об этих вкусах как таковых...
Заранее благодарю!
Сделал замес:
на 10 мл основы по 3 капли аромы (три банки трех видов)
на 10 мл основы по 5 капель аромы (три банки трех видов)
Размешал, поставил в холодильник.
Завтра буду искать свое.
Да... В общем, попробовал я GreenFog XT.
Очень терпкий вкус, вне зависимости от насыщения аромы. Расстроился.
До этого парил Джойтеч вишню 16, потом переполз на 11.
По ходу придется обратно на готовую жижу возвращаться.
Дорого, блин, пипец...
Один из любимых замесов:
Пьяный земляничный кекс![]()
Ароматизатор BF Тирамису - 1-2 капли (я люблю 2, больше кремово-бисквитного вкуса, но и так и так вкусно)
Ароматизатор BF Земляника - 7 капель
Ром темный (алк. напиток, не ароматизатор) - 2-4 капли (на вкус почти не влияет, добавляет терпкости что ли...)
На 10 мл готовой основы PG60/VG40 крепостью 10mg/ml
Настоять пару суток периодически взбалтывая. Пару раз после взбалтывания дать подышать минут по 20 в помещении с циркуляцией воздуха(т.е. в ящик,коробку, шкаф ставить не надо).
Счетчики/Хомяк
Парни столкнулся с такой вот проблемой самозамес 60 VG 30 PG 10 AD КРЕПОСТЬ никотина (Shaanxi) 5 мг в 10 мл бутылочку капаю 12 капель аромы Шоколад,настаивается и начинаю парить,вкуса практически ноль,пар при выдохе немного пахнет шоколадом и всё. Попробовал 20 капель на 10 мл основы,получился какой то жжённый шоколад )))) вот сейчас замешал 15 капель на 10 мл основы,не пойму почему вкуса нет,вроде аромки свежие взял,и капаю не самый минимум,но вкуса нет,в чем может быть проблема ?
Витос
Чья аромка?
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 да х.з тут беру Ароматизатор темный шоколад для жидкостей электронных сигарет ставрополь ECIG26.ru
Витос
Может в ней дело? У меня с персиком такая же история, яиз принципа уже 70 капель на 10 мл. и нифига толку-солью в бутылочку " Коктейль Жадность "
![]()
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 х.з.грешу на никотин он с табачным привкусом достаточно приличным,думаю из за него.если завтра 15 капель не получатся,пойду,Merk возьму,аромы вроде не плохие,на них пока не думаю
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Mihalis31 ты сейчас как готовишь шоколадную жижу и на чём ?
есть основа 55/35/10 и аромы 2шт.Flavor West - Maple Rum Tobacco и Flavor West - Rum Tobacco сколько капать на 10мл бутылку, 5 капал фигня, 7-10 то же, 10-15 сладкая бурда без вкуса. В чем ошибка?