У меня где-то так же - 5 витков 0,3 - сопротивление 0,9-1,1. Согласен, шнур пропитывается медленнее. Хотя есть нюансы. Эковул от Тигры впитывает каплю жижи моментально, а на каком-нить китайском нонейме капля некоторое время висит "горкой" и не спеша впитывается. С другой стороны - чулок (шнур) более "инерционен", что ли... Т.е. уж когда смочился, тогда смочился и в единицу времени способен отдать бОльшее количество жижи, КМК. Да и я редко выше 20 ватт забираюсь. Так что мне вполне комфортно. А сейчас прикупил и шнура и нити - будем ставить эксперименты
ПыСы - Во, у нас долбоклюи тоже возбудились, мля:
Проект Закона РБ «О табачном сырье, табачных, нетабачных никотиносодержащих изделиях, электронных системах курения и жидкостях для них, системах для потребления табака»
Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.08.2025 в 17:48.
Сундук

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Заводик по производству никитоса кто нить замутит из депутатов и сразу выясниться, что вейп практически безопасная альтернатива табакокурению. И даже полезная, поскольку пг и вг являются антисептиками, меньше кариеса и простуд, и вообще весь парламент за здоровое население.![]()

Был такой эксперимент. Только в ШК-3 продёргивал хлопковые нитки. Не понравилось. Сам фитиль стал более плотным, туже сидит в спирали. Видимо, поэтому подача стала хуже, на мощности от 16 и выше постоянные предгаррики. Может - намотал кривовато, но желание улучшать хорошее - отпало![]()
Сундук

Degtiarov клюква в иголках и еще можжевельник Самозамес SAM+MIX КЛЮКВА В ИГОЛКАХ 10ml
- - - Добавлено - - -
Всем самозамесовцам приветики, ех куда уходит лето .

Месяц назад проходил чекап по всем врачам, снимок грудной клетки чист и не запятнан. На паре правда с 2018 года.
- - - Добавлено - - -
gendos.06 Получили мешок с табачными аромами будем пыхтеть спасибо от моих дружей. Зашли почти все в особнности табачка от Смок флавор маракешь и кент .
Что тут мешает,Я не в курсе,расскажите,интересно

Парю без ароматизаторов без малого 15 лет. Парю крепкие, никотин и вкус дает. Тут довелось поиграться с двумя сортами никотина, и обнаружил интересную связь вкуса не только с никотином, но и спроцентом глицерина.
Китайский никотин с фармзавода, вкус характерный сигарный, но «крадется» глицерином: даже 30% глицерина ощутимо крадет вкус, а постоянно парить больше 70% ПГ мне горло не позволяет.
Израильский никотин с отчетливым сигаретным вкусом, и, что любопытно, даже на 80% глицерина вкус не пропадает.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Аааа говорящий динозавр,
Мяу!

Kosnikolay спасибо за обратную связь и отзыв. Едет большая поставка новой табачки , скоро в телеги раздача тест паков .

Ребята,подкиньте рецептик на MF пожалуйста