eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 583 из 604 ПерваяПервая ... 83483533573579580581582583584585586587593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 12075

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для Сижка
    Цитата Сообщение от Kosnikolay Посмотреть сообщение
    Да вы батенька гурман, я тут как то попробовал аромку сыр, отпало нафиг желание парить еду . А еще был пробник аромки чеснок.
    У Вас отпало желание - значт и у меня должно. Понял. Блин, а все-таки кислоогурец в джуле кайфовый был ) ну я тогда еще успел его много напарить ) чтож, буду жить воспоминаниями ))
    (да, и из не-еды мало что есть))

Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Самозамес Ароматизатор для электронных сигарет EUCA Cones 5ml
    Спасибо! Попробую!

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попробую!
    Раньше возили под заказ различные диковинные вкусы, но они на любителя. Поэтому то что из еды типа жареный картофель, сыр , колбаса, и т. д. Не особо прошли даже для гурманов. Специи вот еще норм, миксовать с фруктами ягодами и табачкой.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Специи вот еще норм, миксовать с фруктами ягодами и табачкой.
    Да не, я пока только моновкусы самозамесю - а миксы боюсь что невыйдет это у мя нормально, а времени/желания на пространные эксперименты как-то нет (парфюмер я не опытный, могу лишь в простое)) - сложные вкусы беру только готовые хорошие жижи, на попарить иногда - кстати, у Вас есть готовые проверенные солевки 20 мг/мл?
    Последний раз редактировалось Сижка; 05.05.2025 в 21:50.

Записей в дневнике
    271
    у Вас есть готовые солевки 20 мг/мл?
    Нет этого нет, только компоненты и ароматизаторы для самостоятельного изготовления.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для Сижка
    Ну а так, в целом, какие еще новые-неординарные аромки-вкусы (проверенные) из Вашего ассортимента порекомендовали бы?

Пользователь
    еще в 11 году рассказал о производителях . читайте пользуйтесь берём ото всюду и по чуть чуть у каждого и продаю под своим брендом . Все пищевое и водорастворимое. Если смущает что то , выбор есть всегда и везде . На этом тему закрываем .
    Извините, но нет. Тема поднята мной, и я не закрываю.

Что значит «берём ото всюду и по чуть чуть у каждого»? На вашем сайте указано:
    Juiсy MIX
    Ароматизаторы произведены в Англии, главное отличие от других производителей, это яркие сочные вкусы, полная имитация свежих фруктов и ягод.
    Ароматизаторы SMOKE FLAVOR производства США, изначально производились для ароматизации трубочного табака и кальянных смесей. Затем производитель разработал линейку, для производства премиальных жидкостей для электронного парения.
    Здесь речь о конкретных производителях из Англии и США. Меня интересует информация об этих производителях. Названия компаний, официальные сайты.

Вы отказываетесь сообщить конкретную информацию о производителях названных выше ароматизаторов?

Записей в дневнике
    271
    J64 Написал вам в личку.
    Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Извините, но нет. Тема поднята мной, и я не закрываю.
    Написал вам в личку можете задавать вопросы.

- - - Добавлено - - -

Вы отказываетесь сообщить конкретную информацию о производителях названных выше ароматизаторов?
    Я вам выше написал каких производителей мы закупаем, в связи с сложной ситуацией и логистикой, что то меняется дополняется находится у других производителей. . В какой пропорции и конкретно какие является коммерческой тайной.

- - - Добавлено - - -

И для этого не нужно было специально, сегодня регистрироваться на форуме, есть открытые контакты. Наберите меня телеграмм ватсап телефон, с радостью вам все расскажу, пообщаемся детально. Если вас реально заинтересовали ароматизаторы и вы готовы их приобрести.

- - - Добавлено - - -

Ну а так, в целом, какие еще новые-неординарные аромки-вкусы (проверенные) из Вашего ассортимента порекомендовали бы?
    Попробуйте SAM+MIX Самозамес Ароматизаторы SAM+MIX тут все миксы по рецептам нашего вейп сообщества, какие то из них клоны и реплики на производителей жидкости ез США и Европы, которые уже или не работают или не доступны здесь и сейчас.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 05.05.2025 в 22:34.

Пользователь
    Написал вам в личку можете задавать вопросы.
    Предпочитаю открытое общение, так как обсуждаемые вопросы, возможно, заинтересуют и других пользователей.

Согласно вашему сайту, ароматизаторы Juicy Mix выпускает конкретный производитель в Англии. Smoke Flavor — конкретный производитель в США. Как называются эти две компании и какие адреса их официальных сайтов?

Вэйпер Аватар для Сижка
    какие то из них клоны и реплики на производителей жидкости ез США и Европы, которые уже или не работают или не доступны здесь и сейчас.
    Ну могут же у нас делать клоны-реплики - могут!
    Не зависим мы ни от какого там Джона заморского (с его трудностями половыми всеми))
    А там и китайцы тоже подпряглись-подключились - глядишь, и тож аромки-премки там попрут не хуже запада

Записей в дневнике
    271
    Предпочитаю открытое общение, так как обсуждаемые вопросы, возможно, заинтересуют и других пользователей.
    Написал вам в личку все, что мог публично вам ответил, другой информации для Вас у меня нет.

- - - Добавлено - - -

А там и китайцы тоже подпряглись-подключились - глядишь, и тож аромки-премки там попрут не хуже запада
    У них много аромок уже , но вот только неудобно их возить. Моно вкусы от 50 литров бочка.

- - - Добавлено - - -

Предпочитаю открытое общение,
    J64Вас какой то конкретный вкус заинтересовал ? Расскажу подробнее про него . Напишите в личное сообщение.

Вэйпер Аватар для Сижка
    но вот только неудобно их возить. Моно вкусы от 50 литров бочка.
    Там они тоже хитрые-умные - наверняка там наплодится дистрибьюторов-перекупопродаванов которые будут продавать мельче объем но дороже за 1 л (разливая ту купленную ими большую бочку на много мелких)

Вообще, вейп давно уже не сосредоточен на западе - также учитывая что полноценные вейп-устройства родились лишь совсем недавно, году эдак в 2022 (а для новичков рынок забит китайским трэшем) - до этого это все было Клуб Юный Техник в Дворце Пионеров ) и картинной галереей "Писающийся Мальчик" ))

Поэтому все эти плачи-срачи "ой ушла та жижа, ой ушла еще вон та, какжитьбум, ойейей"... свято место пусто не бывает. Житьбум. Нормас усе. Поводы для паники отсутствуют. Ушли одни хорошие жижи. Приходят другие.
    Последний раз редактировалось Сижка; 05.05.2025 в 22:31.

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    Сижка У Китайцев одни и те из ксиановские аромы продаются под разными суб брендами и Джои и другие производители все закупают на одном заводе , на форуме тут была темка один товарищ ездил в Китай , проводил экскурсии . И ни чем не хуже европейских .

Записей в дневнике
    271
    Поэтому все эти плачи-срачи "ой ушла та жижа, ой ушла еще вон та, какжитьбум, ойейей"... свято место пусто не бывает. Житьбум. Нормас усе. Поводы для паники отсутствуют. Ушли одни хорошие жижи. Приходят другие.
    Рынок то все равно сузился , у нас в России. Если пять лет каждый день появлялись новые игроки. Возили что то новое на наш рынок. То сейчас тихо все, ассортимент в вейп шопах сжался. Но мы то начинали в 11 году вообще парили аромки с супермаркетов для выпечки.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Рынок то все равно сузился , у нас в России.
    По щелочи сузился
    Соль - была есть и будет, и ассортимент там велИк оч

Если пять лет каждый день появлялись новые игроки. Возили что то новое на наш рынок.
    Ну раньше это были энтузиасты из того Дворца Пионеров )
    Раньше мало кто воспринимал вейп всерьез - кроме кучки фанов, а также бросальщиков-курить, и т.п.
    Вот в современности - вейп стал уже с человеческим лицом )
    И игроков тут - предостаточно (дефицита нет)
    Может ушла какая-то "былая эпоха романтики" - но пришедшая прагматика, не хуже ничем )
    Это все примерно как можно повспоминать-поностальгировать по кнопочной нокии и айсекю - а потом взять в руки свой новый современный смарт с телегой )

То сейчас тихо все, ассортимент в вейп шопах сжался.
    Ну я лично, в МСК не заметил ничо такого
    Мож раньше и ширее был - хз
    Последний раз редактировалось Сижка; 05.05.2025 в 22:38.

Записей в дневнике
    271
    По щелочи сузился
    Соль - была есть и будет, и ассортимент там велИк оч
    Не я не про жидкости готовые а про ароматику. Мелкий производитель закупается у наших производителей Тереза Скорпио и подобных . Все эти моно вкусы уже заезжены узнаваемы. Чего то нового нет уже давно. Не выгодно .

Вэйпер Аватар для Сижка
    Ну надеюсь (и верю), что по аромкам тож не пропадем )
    Сложные вкусы штука такая, на постоянку я бы их парить не стал - это примерно как питаться сплошными деликатесами, и станет неотличимо от дешманских макарох )
    А моновкусы - там у каждого фрукта/ягоды есть по сто500 разных его сортов-вариаций - тут тоже широк невод оч...

Записей в дневнике
    271
    Ну я лично, в МСК не заметил ничо такого
    Мож раньше и ширее был - хз
    Намного шире, что касается "пионеров" так они реально двигали рынок. Сейчас многие страны ужесточают запрещают вейпы. Поэтому рынок сдувается. И стандартизация и прочие услужения, не на пользу потребителя. Может уже и нет дикого подвального фальсификата. Но и нет чего интересного, реально "крафтового " Когда на форуме, именно потребители подгоняют вкус рецепт до лучшего. Сейчас с форума, даже ушли темы с раздачей пробников на тестинг от производителей. Нет обратной, связи меньше интересных вкусов.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    Сижка я вообще солевые парить не могу голова чугунная , да и сам настолько стар что самозамесю сам . Готовые уже лет пять не парю. Фрукты сласти не мое только табачки . Но их тоже не особо много сейчас .

Вэйпер Аватар для Сижка
    Сейчас многие страны ужесточают запрещают вейпы. Поэтому рынок сдувается.
    Китай - наша надежа и опора терь
    Там исправно массированно производят соль 20 мг/мл

И стандартизация и прочие услужения, не на пользу потребителя.
    Ну вот есть то западное TPD (с картом не более 2 мл и т.п.) - а китайцы вовсю делают перезаправки 3 мл и предзаправки сто500 мл )
    Рынок мировой не ограничен западом одним
    Последний раз редактировалось Сижка; 05.05.2025 в 22:49.

Записей в дневнике
    271
    Китай - наша надежа и опора терь
    Там исправно массированно производят соль 20 мг/мл
    Лучше когда есть выбор ото всюду. А в Китае, как в Греции все есть))

Страница 583 из 604 ПерваяПервая ... 83483533573579580581582583584585586587593 ... ПоследняяПоследняя