Ребят всем привет!
Сам в паре уже 4 года, хочу попробовать замешать сам, есть пара вопросов.
С моно вкусом всё вроде бы ясно, а например если я хочу смешать 2 вкуса их надо лить в одинаковом соотношении или 1 больше а 2ой меньше?
и еще вопрос, к примеру хочу замешать 30 мл жидкости, налил аромки на 2мл получается основы надо добавить 28 мл или всё равно 30 мл?
сорян за глупые вопросы=)))

))
Аналогично!

50/50 будет по тх сильнее, так как ПГ влияет на тх и чем его больше, тем сильнее будет тх, вот по этому на 70/30 тебя жижло показалось таким мягким. Попробуй приучить горло к 50/50 как писал, если не пойдёт, то делай 60/40. Пробуй мелким замесом, да можно даже просто без аромки замесить и сразу парнуть, что бы не ждать настаивания с аромкой. По аромкам бы подсказал, но у меня с 11 года, когда начал парить, в кладовке 123 разных аромки осталось, перепробовал её, она полностью рабочая, ни капли не потеряла своей концентрации, так что думал тоже искать что то из аром, но теперь решил, что нафиг надо, у меня вообще 70% флаконов с аромкой даже не вскрыты были. Единственное, когда заказывал никотин, пг вг, заказал X'ian Black Devil 3 штуки флакона, т.к. в 11-12 годах она мне очень понравилась как моно арома замес.