eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 477 из 582 ПерваяПервая ... 377427467473474475476477478479480481487527577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 11632

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для Murdo
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LaurBalaur Посмотреть сообщение
    Murdo Благодарю за совет, попробовал - зашел на ура. Накуривает, четкий сигаретный вкус без излишеств, мягкое, но ощутимое ТХ.
    Этим он мне больше всего и нравиться, даёт накуристость и ТХ, а т.к. курю без пг, и уже почти без никотина ТХ мне взять больше не откуда, только от аром)

Шоколад и зеленое яблоко пойдут в унитаз. Мб я руки кривые, но мой организм их не воспринимает
    Не надо в унитаз) Я так тоже по началу делал, и до сих пор покупаю те аромы, что когда та вылил в раковину, по второму разу чисто что бы попробовать новые рецепты. Скажем так, какой бы непотребной арома не казалась (что мб от собственной рукожопости начиная от много/мало закинчивая неподхощим девайсом) всегда найдётся кто то, кто придумает хороший рецепт с ней, и рано или поздно вы на этот рецепт наткнетесь

Имхо в плане девайсов особенно много собенностей у аром, например я не люблю FW Orange на кальянниках, но на сигаретниках он идет прям на ура, обожаю Black Curant, Blueberry Wild/Extra и ещё несколько ягод от ТПА но на сигаретниках они похожи на мыло/зубную пасту и т.п.
    Последний раз редактировалось Murdo; 26.10.2018 в 01:09.

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    INAWERA в большей своей части
    Мне у инаверы очень нравится земляника и ирис.

Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    DMX проводим небольшой конкурс на кино эрудицию в нашей профильной ветке. Все желающие могут присоединиться.

Конкурс ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ все для самозамеса◍ АРОМА 800 вкусов+КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+НИК+ОПТ

Записей в дневнике
    271
    Шоколад и зеленое яблоко пойдут в унитаз. Мб я руки кривые, но мой организм их не воспринимает
    Любой ароматизатор может быть полезен в составе миксов , не спешите выбрасывать.

Пользователь Аватар для LaurBalaur
    Любой ароматизатор может быть полезен в составе миксов , не спешите выбрасывать.
    Мерси, зеленое яблоко спасено - уменьшил дозу с 5% до 1 %, вроде ничего.

Записей в дневнике
    271
    Зеленое яблоко спасено - уменьшил дозу с 5% до 1 %, вроде ничего.
    Я же говорил, а что в моно не зайдет. Может в миксах оказаться незаменимым.

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Друзья, приветствую!
    Объект исследования Learmonth Castlberry. По описанию производителя - клубника с молодыми соцветиями бузины. Шикарный аромат.
    Если клубника там угадывается как tpa strawberry ripe + cap sweet strawberry, то с бузиной сложнее. Очевидно, что ее там минимум, но есть свежая трава, возможно, цветочки. Может быть кто подскажет в каком направлении копать?
    Парк  

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от JTim Посмотреть сообщение
    Очевидно, что ее там минимум, но есть свежая трава, возможно, цветочки. Может быть кто подскажет в каком направлении копать?
    Скорее маркетинговый ход клубника в любом случае забивает любые цветочные ароматы. Я пробовала клубнику с типовым и вишневым цветом получается разных сортов клубника.

Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

Записей в дневнике
    271
    Очевидно, что ее там минимум, но есть свежая трава, возможно, цветочки. Может быть кто подскажет в каком направлении копать?
    Искать в моно вкусе бузину.

Новичок Аватар для mraontheway
    Ребята, помогите хорошим рецептом чайной жидкости. Раньше всегда брал максвеллс алтай, но в последнее время он так испортился, что желания его покупать больше нет. Покупал FA Black Tea, но это не чай, а кусок земли.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Искать в моно вкусе бузину
    Я пробовал TPA Eldberry 1,5% с tpa strawberry ripe 1% + cap sweet strawberry 3%. Слишком насыщенный вяжущий, слегка отдающий абсентом, даже, вкус получается. В то время, как у Learmonth запах бузины слегка уловимый на фоне свежескошенной травы, зелени. Причем, аналогичный запах прослеживается у Learmonth Dragonhill.
    Комрады, что дает травяную свежесть?

- - - Добавлено - - -

Кстати, размещу свою находку, явившуюся результатом поиска Ripe Vapes VTC, но ушедшую в сторону слегка:
    CAP French Vanilla - 1,5%
    TPA Kentucky Bourbon - 0,6%
    CAP Super Sweet - 0,5%
    TPA Toasted Almond - 0,7%
    TPA Turkish 0,6%
    CAP Vanilla Custard v1 - 6%
    Отдохнуть 2-3 недели.

Отличный мендально-ванильный крем. Туркишь с бурбоном дают табачно-копченую ноту.
    Последний раз редактировалось JTim; 05.11.2018 в 00:57.
    Парк  

Пользователь Аватар для DMX
    Комрады, что дает травяную свежесть?
    Лично я как раз в упомянутой вами Strawberry Ripe ощущаю травяную ноту.

Отдохнуть 2-3 недели.
    Чё, реально замес так утомляет?

Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от mraontheway Посмотреть сообщение
    Покупал FA Black Tea, но это не чай, а кусок земли.
    Вам именно черный чай или зеленый или каркаде например?

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Новичок Аватар для mraontheway
    Вам именно черный чай или зеленый или каркаде например?
    Черный, но рецепты на каркаде интересуют. Я просто его никогда не пробовал, но сам каркаде очень люблю

Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от mraontheway Посмотреть сообщение
    но рецепты на каркаде интересуют. Я просто его никогда не пробовал, но сам каркаде очень люблю
    Каркаде есть в моно вкусе арома Hibiscus, немного добавить белого или зеленого чая, любого подкислителя и готово.

Пользователь
    первый раз буду мешать. скажите пожалуйте, что будет лучше чтобы получить 60/40 в пользу vg. смешать основу 50/50(табак) и 70/30(vg)(чистой) или 50/50(табак) с другой 50/50(чистой) и отдельно добавить глицерин?
    Последний раз редактировалось Mesca1ine; 13.11.2018 в 14:17.

Вэйпер Аватар для finlandka
    Цитата Сообщение от Mesca1ine Посмотреть сообщение
    первый раз буду мешать. скажите пожалуйте, что будет лучше чтобы получить 60/40 в пользу vg. смешать основу 50/50(табак) и 70/30(vg)(чистой) или 50/50(табак) с другой 50/50(чистой) и отдельно добавить глицерин?
    Без разницы. Но я давно делала первым вариантом, чисто потому что были именно такие ингредиенты)
    железо  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Хочу поделиться своей неприятной историей:
    Я замешиваю жидкость, примерно два раза в год, по много. Последний замес делал два месяца назад, когда предпоследний, был наполовину использован. Замешивал как всегда, на весах используя хорошо знакомые рецепты, которые я заношу в программу Ejuice me up, которой пользуюсь уже много лет.
    Ну вот, закончился мой предпоследний замес (batch) и я достаю свой последний и вижу, что большинство жидкостей, точнее 13 бутылок по 100мл, за два месяца настоя, не приобрели свой обычный цвет. Буквально несколько бутылок стали нормального светло-коричневого цвета. Остальные, либо совсем не перекрасились, либо стали светло-жёлтыми. Я попробовал несколько не потемневших жидкостей и убедился, что их место в унитазе. Я не пробовал остальные, но что-то мне подсказывает, что чуда не случиться.
    Ума не приложу, как это произошло. Допускаю, что я сам мудак и забыл какой-то компонент рецепта. Так уже было один раз, когда одна бутылка 100мл не потемнела. Но здесь 13 бутылок. Ну как такое могло произойти? Я храню никотин в холодильнике, а аромы, пропилен и глицерин, в тёмной тумбочке при комнатной температуре. Глицерин и Пропилен-Гликоль, я покупаю в больших количествах, 50 фунтов (22.68кг), разливаю по литровым бутылкам, наполненным доверху и герметично закрытым. На сколько я знаю, то PG и VG , раздельно друг от друга, могут храниться вечно. Моим PG и VG, в момент замеса, было по четыре года, но они оба, были совершенно бесцветны и без посторонних запахов. Никотин моложе, примерно один год и он тоже, не имел посторонних запахов и оттенков. Аромы, в оригинальных бутылках, по 4 унции (118 мл), от Capella, The Perfumers Apprentice, Flavor West, Flavor Art, Inawera и т.д. Что-то старше, что-то моложе, но ничего старше одного года и все они, имели тот-же цвет и запах, как в день покупки. Ну как такое могло произойти?

Добавлено: Обычно, я использовал Sweetener от Capella, The Perfumers Apprentice и Flavor West. А в этот Batch, я добавлял SweetLeaf Stevia Clear но только по 1% или 2%. Не думаю, что не правильный "подсластитель", мог так радикально испортить жидкость. Тем более, что я его уже пробовал использовать раньше и всё было хорошо.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.11.2018 в 08:48.

Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну как такое могло произойти?
    Может 4 года это большой срок для ПГ и ВГ и никотин год уже храниться. ЦВет то понятно а вкус изменился?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    я добавлял SweetLeaf Stevia Clear но только по 1% или 2%. Не думаю, что не правильный "подсластитель", мог так радикально испортить жидкость.
    Вполне может.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Может 4 года это большой срок для ПГ и ВГ и никотин год уже храниться. ЦВет то понятно а вкус изменился?
    Я не все пробовал, но те, что пробовал, никуда не годятся. У всех не удавшихся жидкостей, есть один общий компонент: Strawberry Ripe (TPA). Может он "скис"? Попробую сегодня, перед рейсом, замешать пару бутылок, с этим компонентом, посмотрим, что будет.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.11.2018 в 20:15.

Страница 477 из 582 ПерваяПервая ... 377427467473474475476477478479480481487527577 ... ПоследняяПоследняя