Слушай, ну это уже словоблудие) Если производитель позиционирует свою жижу как премиум и ломит цену, значит это и есть премиум. А хороший или плохой - это уже решают покупатели. А чтобы получить некий глубокий, насыщенный вкус (не обязательно сливочный), проще всего добавить аромки с диацетилом. Все кролики, кетвуды, райпвайпесы (а может и пешки, есть у меня такое подозрение) и тд и тп, его активно используют, это чувствуется на вкус без всяких исследований. Мало того. Если я тупо покупаю аромки для самозамеса, я не могу быть уверен что там нет диацетила (ну кроме ФА, ТПА и некоторых других, которые честно называют аромки, содержащие диацетил). Так что это суровая реальность, неизбежное зло. Кричать "Вот гады, травят нас диацетилом" довольно глупо имхо, сложнее найти жижу где его нет. Боишься диацетила - пари фрукты.
Имхо парить такую жижу можно, но не на постоянку.