Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Сук, страшно вторую линейку жижи выводить под названием SWEET![]()
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Наш Instagram
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 13.05.2015 в 19:44.
Можно на этикетке писать рядышком с названием
5stars.png
Наш Instagram
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Значит не зря вызвал настороженность этот вконтактовский "премиум".
Спасибо за обзор.
Вот и я, еще на контесте говорил, что конфеты нормал, а остальное... на любителя.
Но на контесте были бутыльки приятной формы и объема, а уж то, что сделали сейчас с этикеткой...фэ!
Не смешно - не смейтесь. Или смейтесь, как Вам будет угодно.
Насчет бреда. Вряд ли кто-то будет отрицать, что воспринимаемый вкус и др. показатели жидкости
зависят как от конструкции испарителя, так и от режимов его работы. Человек может парить как угодно,
это его законное право. Но вот обзор, как мне кажется, есть смысл делать с более-менее типичным
испарителем (более-менее !), и, соответственно, с типичным режимом работы. Тогда результат
"исследования" будет представлять интерес для наибольшего кол-ва пользователей.
А мне милка на контесте вроде как даже понравилась. Вот только на компетишн-намотке (0,15 ом) все жижи конкретно горчили. На гейзере норм.
Shuher если это милка типа сливочный вкус, есть у меня для вас одна история
спойлер
Знаю я эту историю. Но, если учесть, что 90% премиума содержат диацетил, то тут еще не ясно в какой огород этот камень. И камень ли.
Shuher да ладно
с какого перепугу 90% его содержат?
Да тут у вас где-то эту цифру и вычитал. Ну не 90, а 86% чтоли. Где-то в этой теме ссылка на исследование была вроде:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t52132.html
Shuherну это далеко не 90%
а самоубитый кролик дутый премиум, как впрочем и большинство
это фишка такая - охота заломить цену - обзови премиум
Слушай, ну это уже словоблудие) Если производитель позиционирует свою жижу как премиум и ломит цену, значит это и есть премиум. А хороший или плохой - это уже решают покупатели. А чтобы получить некий глубокий, насыщенный вкус (не обязательно сливочный), проще всего добавить аромки с диацетилом. Все кролики, кетвуды, райпвайпесы (а может и пешки, есть у меня такое подозрение) и тд и тп, его активно используют, это чувствуется на вкус без всяких исследований. Мало того. Если я тупо покупаю аромки для самозамеса, я не могу быть уверен что там нет диацетила (ну кроме ФА, ТПА и некоторых других, которые честно называют аромки, содержащие диацетил). Так что это суровая реальность, неизбежное зло. Кричать "Вот гады, травят нас диацетилом" довольно глупо имхо, сложнее найти жижу где его нет. Боишься диацетила - пари фрукты.
Имхо парить такую жижу можно, но не на постоянку.
да щас
покрась алюминий желтой краской и позиционируй его как золото, поглядим чего выйдет
или затонируй запорожец и позиционируй его как премиум автомобиль
а чего, заодно цену заломить
премиум должен как минимум быть на голову выше по стандартам обычных жидкостей
а не потому что так захотелось
вот как раз применение всевозможных подобных определений и есть словоблудие
за любым обозначением должно быть что-то, а не потому что так захотелось
Ну если продолжить твою аналогию, то если майбах затонирует запор и будет позиционировать его как автомобиль премиум класса, его купят пару сотен человек "на пробу" и все. Снимай с производства. Точно так же история расставит точки над "и" и с жижами. Достойные жижи будут и дальше продаваться, а фуфло в красивой обертке канет в лету. А какой прем премом на самом деле не является, я судить не берусь. Это все очень субъективно. Даже один человек к одной и той же жиже в разных условиях может совершенно по разному отнестись. Я как то набрал кучу премок в бабилоне и поехал в Египет. Под конец отдыха они так меня достали, что когда я нашел пол флакона с каким-то старым самозамесом, мне он показался райским нектаром. И плевать мне было в тот момент что он "на голову ниже" тех же премок. И, стоит отметить, что это были лучшие премки, которые я отобрал после двух часов дегустации. Что уж тут говорить о разных людях с разными вкусами и рецепторами. Одно сплошное ИМХО