Smoker10
Табачки пробовали?
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Smoker10
Табачки пробовали?
kirnikitin токо эту My4 Tobacco e-Liquid *NEW EDITION* [ELIQUIDMY4] - $2.99 : Quality brand e cigarette and e cig liquid from ecigexpress.com очень понравилась, ну это мое лично, там же на странице есть reviews можно почитать отзывы. Остальные три пробовал peach fusion, vanilla madness и fireice, тоже неплохие, но я просто фруктовые вообще как то не очень.
спойлер
Ну что, как говорится - кто-то должен.
Отписываюсь за вкус Бельгийского какао:
Первая жижа от Хало в 30 мл пузырьке - выбора не было, а ждать не хотелось. Вкус крепкого какао, в какой-то момент даже с переходом на шоколад. Очень мощный, я бы даже сказал, крайне мощный вкус... эм... по силе. Ощущение что ложку какао из банки зачерпнул и жуешь (небольшое дополнение: какао с сахаром, а не пресно-приторный порошок). Вкус очень натуральный и на Хало не очень похож. Для меня Хало всегда ассоциировался с экспериментами со вкусом и только где-то на периферии был вкус, например яблока из Midnight Apple, а основной вкус он очень смелый и острый. Здесь же крайне натуральный какао и больше ничего. С другой стороны ни у одного производителя я еще не пробовал такого какао... у того же TW он мутный и ничего особого из себя не представляющий. Здесь такой, каким и должен быть какао.
Для себя решил что вкусно, но вкус очень тяжелый. Парить конечно буду, но в охоточку. Капнул в дрипку несколько капель ментола - вкус стал легче и красивее - так гораздо лучше.
Вот как-то так. В очередной раз Хало не разочаровал - теперь ждем турецкий табак.
Хм...
Так что, никто так и не желает заколхозиться?
Москвичи, АУУУУ!!!!![]()
Так ты и не москвич![]()
Надо бы описания и отзывы на первую страницу поместить.
Кстати, надо какао основой их же попробовать разбавить.
Последний раз редактировалось ASS58; 10.06.2012 в 11:22.
Спасибо. Принимаются конструктивные предложения по улучшению темы.
Голосование по жидкостям будет перенесено в начало темы. Нужно будет проголосовать снова.
Torque 56 однако пока лидер.
Последний раз редактировалось ASS58; 10.06.2012 в 17:29.
Tribeca у них лидер.