В моём случае никто из окружающих не был в шоке от фридома.Имхо, самая положительно идентифицируемая окружаемыми жижа. Мед очучается и вообще приятность. Это вам не Фридом.
А от капитана плакали и молили о пощаде![]()
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

В моём случае никто из окружающих не был в шоке от фридома.Имхо, самая положительно идентифицируемая окружаемыми жижа. Мед очучается и вообще приятность. Это вам не Фридом.
А от капитана плакали и молили о пощаде![]()

Вуду сегодня попарил, очень напомнило longhorn, вкусно! описывать нет смысла -надо пробовать.
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!
У вуду вообще есть странная особенность, как по-мне. Когда парю - химия химией. Но послевкусие такое, что рука сама тянется затянуться снова и снова.![]()

По поводу следующих жидкостей кто что может сказать?
Freedom Juice E-liquid
LongHorn E-liquid
Turkish Tobacco E-liquid
Southern Classic E-liquid
Prime15 E-liquid
Стоит брать? Или какие то вообще не ахти.

Я тут писал где то, что выхлоп после яблока полуночного ужасный на мой взгляд. Оказалось это я так его чувствую, два человека, которые пар чувствовали, сказали, что пахнет свежими яблоками...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Ну в голосовалке нет новых жидкостей.
А вообще, у каждой жидкости есть свои почитатели.
Southern Classic скоро попробуем и отпишемся. Что то никто про нее не писал пока.

Southern Classic вполне приятная медовая табачка на каждый день. Напоминает какой-то медовый алкоголь. Цитрус выражен слабо.
Voodoo пахнет ничего так, пока не пробовал. Думал будет сильный запах, ан нет, вполне приятно.
Парю на девайсе от производителя![]()
Последний раз редактировалось CSX; 11.11.2013 в 08:33.

На самом деле, я за пределами квартиры сейчас испльзую только эти 808. И как я с удивлением выяснил китайские 808е и сделанные "под присмотром" брендов это бооооольшая разница.
Халовские батарейки сделаны качественно, их приятно в руках держать, хватает надолго, по слухам даже есть стаб. Картомайзеры легко заполняются, не переливаются, не подгорают.
Как говорит один мой знакомый про электронные сигареты: кальян лучше чем сигарета, но мы же не таскали его с собой на работу? Вот и я "на выход" беру эти пиписки всегда. Пара в кармане + пара запасных сигарет и коробочка запасных картов. Места занимает это в сумме меньше чем бумажник даже. А пар вполне себе приемлемый. Дома -- см. подпись. На таскать это с собой запарило. Да и блин бывает закоротит спираль в кайфуне от тряски и сидишь как идиот без сигареты, не перематывать же на работе её, жижу сливать всё такое.
А эти простые, маленькие, надёжные (+их 4 с собой всегда), да ещё и автомат -- можно держать в зубах, если руки заняты.
Я собственно даже думал создать тему о 808-х, но похоже здесь люди не поймут моего минимализма, тут всем Варю подавай.

А что удивляет? Было такое однажды, неаккуратно видимо где-то "приложил" рюкзак в котором она лежала, спираль внутри перекосилась на корпус.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Только для продажи же.