Тут был спам
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Сам табачки не люблю, по этому заказал пробников всех остальных вкусов.
Вся ментоловая серия (CoolMist, Mystic, Kringle's curse, Sub-zero, Mentol Ice) похожа друг на друга, для любителей ментола - самое то. Я не фанат ментола, по этому вряд ли еще раз закажу.
У Sub-zero интересный цвет, Kringle's curse - мятная жвачка mentos. Хорошо пойдет для перекура после обеда. Т.к. микстура ядрёна, рекомендую мелкие ОА или парить дрипом.
Malibu - обычный кокос. На столько кокосовый, что не смог парить вообще. Хоть и люблю кокосовый сок. Куда девать не знаю, в "сливки" сливать не пойдет, испортит всё.
Twisted Java - пережареный кофе, противен и вонюч. Парил через силу, ибо опять же выливать жалко и в сливки сливать нельзя. Жена ругалась даже когда просто крышку откручиваешь
Cofe Mocha - Для любителей кофе. Пахнет грязными прокисшими тряпками
Belgian cocoa - какао или шоколад. Сладок и вкусен, понравится сладкоежкам (я не такой). Но пахнет тоже не очень
В общем - хало - не моё.
Чего еще спробовать? Люблю ягоды-фрукты-цитрусы и прочие мягкие и ненавязчивые вкусы.
конечно не табачка, но забористей ликвида у меня ещё не было![]()
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ягодное. Лесная ягода или садовая.
У Хало такого нет.
попробуй в дрипку накапать какао и кринглс в пропорции 1х1. я одно время очень плотно на это подсел. какао становится не настолько мощным (у меня было ощущение что я несквик ложками ем сухой), и крингл при этом притухает и дает легкий освежающий эффект - очень добрая вещь получается.
Итак, мои впечатления по жидкостям Halo:
Tribeca - Вариация на тему RY4, интеллигентный вкус, но мне не хватило "сладости". Выпарил где то 4мл, решил пока отложить до лучших времен. Не могу сказать, что сильно впечатлился.
Turkish - В свое время мне очень понравился турецкий бленд от Red Smokers, выпарил его 30мл, и видимо это стало причиной того, что Turkish от Хало мне надоел уже после первой пробыНо это лично моя проблема, а вообще жидкость отличная, с аромой не переборщили.
Prime15 - Вот это уже победа! Отличная сигаретная табачка, прям то что нужно. У меня отлично идет на Бульке, полная иллюзия сигареты
Torque56 - Для меня - однозначно лучшая табачка из всей линейки Halo! Отличный баланс аромы, ТХ улетный, парится на ура! Всем рекомендую на постоянку.
LongHorn - Странный вкус, с одной стороны приятный, а с другой - я почуял нечто, напоминающее банан - а бананы я приемлю только в натуральном видеВ принципе для расслабона в кальянном режиме сойдет.
Belgian Cocoa - Пока что это лучший десертный\шоколадный вкус из всех, что я пробовал. Очень насыщенный и ароматный, особы женского пола от запаха в помещении оборачиваются и томно закатывают глазки))
HX3 - Барбариска с ментолом. Вообще никак не могу курить ментол (сразу начинает болеть горло), поэтому не мое.
Mystic - Брутальный ментол, тем более не мое - сделал две затяжки и умер.
Сегодня наконец-то пришла посылка, включащая в себя - Freedom Juice, Voodoo, Twisted Java, Captain Jack, Cafe Mocha, Kringle's Curse и Shamrock. Успел попробовать Freedom - офигительная жижа! Записываю в актив![]()
Вообще жидкости мне очень понравились, объективно - это очень качественный продукт. Баночки и пипетки - выше всяких похвал. Другая моя любимая жижа - EL Toro - проигрывает в плане удобства использования (там нет пипеток в комплекте).
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
HX3 я покупал пробник маленький в нашем инет магазине - может они разбодяжили своим?
Еще раз попробовать нет возможности - отдал человеку, который лучше меня оценит ментоловую жидкость.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер