Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Человек всегда хочет и ищет лучшее!
В США (да и у нас в России) существует много производителей готовой жидкости, которые соревнуются в скорости доставки, стоимости, хорошем обслуживании клиентов и т.д. И они все в принципе равны по этим параметрам. Но что же нам потребителям остается? Вкус и еще раз ВКУС!
Мы (потребители) в итоге голосуем рублем за этот самый вкус, который для нас на данный момент является лучшим.
Но ВКУС совершенно субъективен. Он как музыка - каждый любит определенный стиль. Что-то слушаем постоянно, что-то время от времени, ну а что-то совсем не перевариваем!
Так вот пару недель назад на ECF замутили опрос на тему Топ 5 Производителей готовой жидкости.
Народ выделил более 150 производителей.
Первая десятка выглядит так:
Alien Visions
Backwoods Brew
NiteLite Vapor
Highbrow Vapor
Ms T's Bakery
Rawr Vapor
Halo
Kick Bass Vapor
Vermillion River
ECBlends
З.Ы.
Согласитесь, что когда мы слушаем свою любимую группу или исполнителя, то нам иногда подсознательно хочется выставить громкость на полную, чтобы другие ее услышали!
Halo - это №1. (имхо)
В том числе потому, что Halo - единственная жидкость из этого списка, которую можно заказать напрямую. Здесь в России. (не реклама).
Последний раз редактировалось Lastluxury; 24.08.2012 в 16:37.
Alien Visions курили на днях - ни о чем (имхо).
Отсылал пробники в Самару, вердикт тот же.
Не только. Есть еще ингредиенты...
Я ведь перешел на Halo не только из-за замечательных вкусов. Просто в свое время стал себя нехорошо чувствовать от самозамесов и Деканга. Вечная сухость во рту и горле только один из общего списка и самый невинный недостаток. Хотя все компоненты брались у вроде проверенных и уважаемых фирм, а Деканг с кабинки и хэвена.
Как попарил на пробу Halo с недельку - сильно удивился, т.к. все неприятности прошли сами собой. Выбор был очевидным. А вкус - он сильно разный для разных людей, от приятного до самого отвратительного )))
Курил табак 34 года.
Делаю сейчас небольшой заказчик - что-то ни одна из скидок не проходит. Может подскажет кто - если знает. - БУДУ ПРЕМНОООГО БЛАГОДАРЕН!
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Ан нет - ECFTEN - 10%
Ждём 15%.
А были скидки более 15%?
Вот помогите, чтобы попробывать еще.
Сейчас предпочтения такие: Freedom Juice - просто теряю волю, Midnight Apple - хорош, но НА МОЙ ВКУС очень напоминает не сильно модифицированную версию Freedom Juice. Prime15 и соответственно (опять же лично по моим ощущениям!!!!) Tribeca, как его облегченная модификация - тоже очень ничего. Tiki Juice - слишком карамельный для меня. Truepure Menthol, Menthol Ice, Malibu Menthol -ну ментоловые и ментоловые, не цепляют совершенно, хотя и не вызывают отвращения. А вот Captain Jack и Torque 56 (опять же по-мне они родственники) - вызывают реально рвотные рефлексы. Короче полное отвращение.
Вот, чтобы из остальной линейки при таких предпочтениях мне могло бы понравится? Может есть у кого сходные ощущения и он нашел что-то еще?
Всякое... Тыц
Alexb Судя по описанию, ваши тараканы всерьез взялись за ваши фломастеры. даже и незнаю что посоветовать, потому что описания совершенно не подходят под мои ощущения... особенно относительно Тики - карамельности там вообще нет, а вот эвкалипта изрядно... Если нравится Трибека - попробовать можно НХ3. Так же порекомендовал бы Туркиш - должен понравиться.
Тараканы - у меня, да. Завидные))
Ну эвкалипт - да, возможно. "Холс"!!! Точно - Холс!!!
НХ3 - попробую, спасибо. А вот насчет Туркиш - опасаюсь повторения истории с Captain Jack и Torque 56 (это был мой первый неудачный опыт с Хало и потом месяц, стыдно сказать, криков везде, что Хало - говно, для фанатиков "чего бы подороже"). Или Туркиш совсем другой?
Всякое... Тыц
Намедни получил пробники Halo, пяток разных, попробовал пока два - Torgue 56 и Tribeca. Torgue 56 вполне понравился, а с Tribeca реально подташнивает, нахожу сильно неприятные вкусовые оттенки. Почитал тут отзывы, получается, что НХ3 у меня тоже не пойдетОстаются еще два неизвестных Menthol ICE и Belgian Cocoa. В целом же пока как-то не в восторге, от этого треда настроился на большее. Но Torgue 56 все же - зачет.
P.S. И фаворитными моими жижами пока остаются, с большим отрывом, El Toro, вот эти - The Finest eLiquid Brands Worldwide
(в топ тен с ECF они не попали, в Америке их мало знают)
а меня хало всё больше разочаровывает, из последней партии третью бутылку курю и всё не то , сейчас требеку парю и не нравится , до этого турки56
просто не знаю что теперь покупать