eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Измена. Полностью отрубился вкус/обоняние

Новичок Аватар для Timson

Измена. Полностью отрубился вкус/обоняние

Екурю уже с месяц наверное. Пришла сегодня посылка с ароматизаторами лоран и парфюм апрентис. Намешал я себе экспрессо из ПА (5% аромы) вставил новый картомайзер (из посылки) приготовился, затяг и на тебе вкус машинного масла. Дал жене попробовать, говорит очень хорошо кофем пахнет. Я на измене. Полностью прифигев беру другую ЕГУ с лимончиком что курил до этого - таже хрень, какой-то насок 3х дневный, охреневая прикручиваю вчерашний карт с вишенкой и там тоже самое. Читал что вкус бывает пропадает, но такое....

Доктор что со мной?

Новичок Аватар для tassay
    1 в 1 у меня так было. дня через два отпустило.
    Домой! В пампасы!

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    все нормально
    отпустит.
    Просто вы вдарили очень сильно по своим рецепторам

Записей в дневнике
    7
    вопрос
    Цитата Сообщение от Timson Посмотреть сообщение
    Доктор что со мной?
    ответ
    Полностью отрубился вкус/обоняние
    лечение: само пройдет))
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    пройдет...арома забила рецепторы...чтоб это реже происходило - снижай процент аромы...на картомах вдвое
    Сделай сам

Новичок
    Полное выпадение обоняния (аносмия) наблюдается, когда опухоль расположена лобно-базально. Чем дальше отодвигается опухоль кзади, тем меньше страдают первичные обонятельные образования и тем менее выражены их нарушения. Если опухоль располагается в средней ямке, она влияет и на кортикальные обонятельные образования. Больному трудно становится узнавать запахи, у него понижается способность идентифицировать получаемые обонятельные впечатления; чем дальше и базальнее в средней ямке расположена опухоль, тем резче нарушения синтеза и анализа. Если же опухоль уже за пределами височной доли, в затылочной области, то, казалось бы, ее влияние на обонятельные образования невелико, но может случиться, что очень большая опухоль так ущемляет кору мозга в области крючка, так придавливает ее к костям больших крыльев основной кости, что может наступить полная аносмия. В последнем случае остается открытым вопрос, зависит ли это только от выключения гиппокампа с его аммоновым рогом, крючком и миндалиной или в этом случае блокируется какой-то основной, наиболее важный путь обонятельных импульсов, свод или еще какая-то другая часть обонятельного пути.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    снижай процент аромы...на картомах вдвое
    Точно - это профилактика)))
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    сто раз тут описывалось и было у меня лично- ждешь некоторое время и тебя отпустит. может завтра с утра все норм будет- может через несколько дней.

нужно иметь в запасе несколько вариантов аром-разных производителей то есть. меняешь вкусы и аромы и будет лучше.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Полное выпадение обоняния (аносмия) наблюдается, когда опухоль расположена лобно-базально.
    Спасибо, добрый человек ! Вы нас всех успокоили. А я то думаю, что вкусы приелись. Но раз это опухоль, тогда с ФА-шными аромами все в порядке.

Гуру Аватар для Veles
    Понюхать зерновой кофе, сьесть имбирь, сходить в душ. Это если экстренно. А так- пройдет. Обоняние после аналога и так восстанавливается, а вы еще столькими ароматами по нему фигачите. Почти у всех так бывало, пройдет.

Прошли уже сутки. Все еще курю "машинное масло" вместо лимона. Так и бросить недолго. Чувствую что даже на есигу что-то не особо тянет, кому охота такое курить

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Timson Если есть чистый никотин без ароматизаторов, то покури только его пару дней, той крепости которую ты обычно куришь. Всё восстановится... Да кстати а что с аналогом? попробуй и аналог заодно, ничего страшного не произойдет, зато есть возможность почувствовать вкус горелой бумаги.

Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Если есть чистый никотин без ароматизаторов, то покури только его пару дней
    Я кстати так и попробовал сегодня. мне показалось что неприятный вкус только усилился. У меня такое ощушение что мои рецепторы полностью отключились на фруктовые ароматизаторы, но я не перестал ощушать другие, и этот вкус машинного масла или чего-то технического там на самом деле присутсвует, только я раньньше его не ощушал так он был перебит аромами. А технический вкус присутствует у никотиновой жидкости но не у чистого ПГ. Никотин брал у амеров FSUSA (FreedomSmokesUSA) у меня в заначке есть еще ХевенГифтовсий надо будет его попробовать сегодня.

Гуру Аватар для Solidary
    Намешал я себе экспрессо из ПА (5% аромы)
    5% - это очень много, надо раза в 2-3 меньше. Я больше 2-х никогда и не добавляю, и то бывает, что все аромы кажутся приторными чересчур. А вообще так часто бываем, когда вкус то пропадает, то кажется чересчур насыщенным, это все временно.
    спойлер  

Новичок
    вкус машинного масла или чего-то технического там на самом деле присутсвует
    Вчера началось то же самое! Делаю первую затяжку и отчётливо ощущаю на кончике языка
    скользковатую субстанцию (глицерин?) и этот дурацкий привкус машинного масла!
    А всё началось с того что залил в новый клир жижу с ФА с тобачным вкусом Burley 12мг с добавкой MTC.
    Задень до пользовал Деканговский Ry4 или 555 точно не помню, с крепостью 18 мг, всё было нормально!
    За пару дней до этого использовал Жижу с ФА Perique Black 18мг (очень понравилась + ещё и торкнуло не хило),
    традишион, без мтс. Может всему виной стала это самая добавка? (Жижа вся готовая - сам не мешаю).

Новичок Аватар для nvnikonv
    "Скользковатая субстанция" на кончике языка - это излишки жижи которые небыли удалены из под заклушки клира и при затягивание попала вам. И естественно жижа на привкус никогда сладкой не бывала.
    Мега EGO + Атом Mega XL Type A LR

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    У меня клубнику "вырубило". Тестил на ней эгоТэшки в разных типах смеси. Кстати на удивление эгоТэшка лучше вкус вельвет клоуда раскрывает. Ну так дотестился. После двух дней одной клубники вообще не чувствую =)

Вэйпер Аватар для War shero
    Мне кажется, дело не в ароме, а в стоковой вонючей жидкости, которая была в атоме. Её-то вы и вкурили! Было противно и возник психологический якорь. Правда, пройдет, хоть в это мало верится.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    У меня клубнику "вырубило". Тестил на ней эгоТэшки в разных типах смеси. Кстати на удивление эгоТэшка лучше вкус вельвет клоуда раскрывает. Ну так дотестился. После двух дней одной клубники вообще не чувствую =)
    меня клубника вообще быстро "вырубает" ((( хотя я ее люблю))
    Сделай сам

Пользователь Аватар для 2940070
    Была аналогичная ситуация. Покурил кофе и все. Потом дня 3-4 вообще не чувствовал вкусы. Все казалось гадостью редкостной. Опытные люди сказали, что явление временное. Продолжал парить, но гораздо меньше. Больше просто не лезло из-за отвращения. Потом понемногу стал возвращаться вкус. общий период длился недели полторы. Самое интересное, что запахи жиж чувствовал прекрасно. Не хуже, чем в первый день. Испортился на этот период только вкус.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя