Вроде вкус вернулся. Ухх... Кофе еще не курил, побаиваюсь что опять отрубит.
Вроде вкус вернулся. Ухх... Кофе еще не курил, побаиваюсь что опять отрубит.

Хрен бы с ним с этим вкусом. Рот постоянно на протяжении 2х дней забит как бы какой то мыльной субстанцией (егу не курю соответствено те же 2 дня - перешёл обратно на аналог - лечусь!). Естествено ни полоскание, ни еда, ни колла, ни чем не помогло. Вчера вот вечером сижу за компом, а ворту пениться эта самая фигня - ну очень не приятное ощущение! Сегодня сутра чуток получше. Глянул в зеркало - язык как бы белёссый...
Yuki Может это из за того что жижу Деканг с Фа мешал? А?
Мега EGO + Атом Mega XL Type A LR
Вы случайно не китай курите, я вот американские жижи попробовал и что-то китайскую брагу совсем не охота теперь, субьективно кажется не все у них там гладко с чистотой препаратов. Возможно они используют технические а не USP растворы, им же пофиг, им нужна прибыль, санипидемстанции нет, вот в гараже каком-нибудь в тазиках мешают лопатой. Попробуйте что-нибудь чисто буржуйское.
Последний раз редактировалось Timson; 23.03.2011 в 17:56.

Нет, я специально ни чего не мешал! Брал новый атом или клир и туда жижу вливал. Потому курил (пробовал так сказать).
Учитывая то что некоторые пишут вида - курю не выпуская сигу из рук вообще странно как то, я курил ну 3-5 затяжек, отложил на минут 10-20,
потому по новому, но, курил так не больше 2х часов! Потом дамой, по дороге уже аналог курил, 2 сиги, не подряд, а дома только аналог!
Или может я тупо чего то не понял и эти эл. сиги надо не взатяг курить, а как сигары кубинские ne?
Ну возможно на атоме что то остаётся, или в картах, но я спецом задень до промыл карт, всунул новый синтепон (вытащил из нового картажижу Деканг с Фа мешал?
Мега Б, как раз на 2 обычных 510 хватает), Ну и выше отписывал новый клир под новый вкус.
Ну деканговская жижа да с китая, но к ней у меня вроде как проблем не было ни каких, курил её где то с недели 2. А тут взял по месту ФАшнуюВы случайно не китай курите
Burley, и вот после неё у меня через 2 часа вот такая хренотень и началась!
Последний раз редактировалось Yuki; 23.03.2011 в 18:03.
А возможна и индевидуальная реакция на добавку МТС в жиже ФА. В некоторых табачных вкусах она порой мешает.

Yuki Попробуй на ФА взять жижу на пробу с основой Velvet в составе 80% глицерина,или Ace Blade в составе 95% пропиленгликоля. И тогда ты сможешь определиться на что и как реагирует твой организм. Ну или пробуй замешать сам.

Обалдеть, я пока не вхожу в круг любителей электронных сигарет, но прочитав этот комментарий если честно в голову попадает только одна мысль, это же как ингалятор, по всей видимости вызвало привыкание или обострение или перенасыщение токсинами состава из основы. А давно вы курите? И как себя чувствуете на данный момент?
koko de mer Стаж пока 8 месяцев. Но факт остаётся фактом, что есть котегория людей с непереносимость некоторых составов смеси. Для них и существуют некоторые разновидности подробно на http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...u-eLiquid.html снизу написаны смеси.
Чувствую себя во много раз лучше нежели раньнше.![]()
+500nvnikonv
Чувствую себя во много раз лучше нежели раньнше.
и частые удивления знакомых: я слышал, это вредно ппц)))
давно уже кроме улыбки ничего не вызывают
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать
Хорошо, что я наткнулся на эту тему, прочитал и на следующий день получил такие же носки. Не мешайте вкус кока колы очень много!!!!! Носки были целые сутки. Потом отпустило и я снова осчастливился. Рекомендую добавить в топик эту тему!!!!! Пускай народ знает, а не паникует. Не наткнись на эту тему вечером, с утра я бы очень запаниковал.
на днях случилась аналогичная фигня.
стаж парения небольшой - месяц, всё было более-менее ок, а как стал понижать никотин и высасывать больше - у рецепторов, видимо, overload настал от количества.
поначалу перешёл резко с 6мг/мл на 1 мг/мл (традишнал тупо разбавил глицерином и докапал аромы) - выпариваться стало больше, и как-то за пару дней рецепторы постепенно отключились, но не свосем надо сказать.
ещё попробовал с 3 мг/мл (тоже традишнал шестёрку разбавил глицерином и докапал аромы) - получше, но всё равно не так, как поначалу =)
аромы backer, капаю 1 каплю на мл (процента 3 должно получаться).
ещё есть от ФА замесы - чувствуется запах/вкус, но слабо - по любому не так, как раньше.
жду восстановления вот...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
Ты пиши с помощью чего куришь, может просто атом подзас... испачкался. Так же вкусы приедаются, я мешаю около 3-4 мл, но и то это слишком много для меня. Недавно намешал зеленого яблока, 2 дня курил, задолбало оно меня вусмерть. Теперь к нему долго не притронусь. Но с миксами тоже осторожней будьте. Я курю Его-Т, говорят плохо вкус передает, но 1 капли на 1 мл за глаза - 2,78% аромы по калькулятору получается. И еще недавно заметил, что появилась изжога, скорее ПГ действует. Лью больше глицерина 34,22%, а ПГ 58, остальное водичка для консистенции и открытия вкуса. НА данный момент идеальный вариант для меня. Никотишки 10 мг. Не знаю, много или нет, но ТХ присутствует на ЛР очень, на его-Т так себе, но присутствует.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
у меня проблема такая:
парю на Тшке его,покупаю новый вкус ,пару дней норм чувствую,потом вкус пропадает(((

Вчера днем забрал с почты свою первую есигу, опробована была не вы выходя с сортировочного отдела, и что-то с первых затяжек мне показалось что вкус жижы 555 воняет машинным маслом (немного), но так же присутствовал вкус паленого сахара или карамели, к вечеру все стало еще хуже, сегодня утром уже курить не могу, жижа воняет и на вкус как машинное масло, при курении тоже самое
уже и атомы промывал, никакого результата. Курил и дрипом и через картридж
При этом когда у меня был привкус этого же масла, остальные были восхищены, а у меня появился заказ на еще одну есигу
Атом 510LR
Жижа HG 6мг/мл
Курил аналог супер легкие, где-то 6 - смола, 0.5 - никотин
Последний раз редактировалось Jokias; 10.04.2011 в 02:41.