Понял, что аптечный жидковат после покупки 1 кг за 250 р. в доме ароматов на шаболовке Германского глицерина.
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Баян рваный![]()
Этот глицерин? Точно, что он немецкий? А то кто знает, что они там наливают.![]()
Кстати, кто купил слишком много глицерина (как я, аж килограмм взял) - из него можно сделать замечательный и очень вкусный сироп от кашля, если смешать с медом и лимоном. В интернете легко найти рецепт.![]()
спойлер
Написано Германский, так или нет - спорить не буду. А вот по поводу что ЭТО (?), если не ГЛИЦЕРИН - ваши прдположения какие? Может масло репейное?Аптечный явно жиже. После аптечного курил чуть погуще с сайта "мечта мыловара", пока не умер.
А этот такой же тянучий, как и тут: http://e-juice.ru/ , правда покупал тогда с рук, там вообще не было написано, что это глицерин
![]()
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Потомучто глицерин однозначно менее вреднее чем пропилен-гликоль. У меня никотиновая зависимость прошла, осталось психологическая. Вот и курю менее вредную тему
http://domaromatov.ru/index.php?productID=1295
Немецкого
Он африканский. А наливают туда мочу верблюдов
конечно. Масло
От именно блин. Как будто в БФ или в том же ФА на 100% известно что разливают...
А уж какой грицерин могут лить китайцы я вообще молчу...
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Искать не буду, но здась, хотя может и не здесь,было описано как именно этот вредный акроелин получается. Для себя сделал однозначный вывод что в есигаретах это невозможно.
Конкретно на это форуме и ссылках в нем об однозначном вреде ПГ по сравнению с ВГ информации не нашел.
Поделитесь сокровенным знанием чем ВГ менее вреднее ПГ? Ответ "Чем ПГ" не принимается.
З.Ы. У меня пока сложилось мнение что ВГ вкуснее чем ПГ, но это про фломастеры.![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Всем спасибо. Почитал с удовольствием эту тему.![]()
Всем, привет. Живу в Таллине. Прошла неделя, как бросил курить сигареты. Попробовал парить аптечный глицерин, российский . Вкус не понравился, жирный, слегка крутит в кишечнике. Друзья по работе сказали, что когда я курю глицерин, пахнет моргом.Ищу, где можно достать пропиленгликоль.
![]()