Дым конечно от глицерина шикааарный. И Горло не сушит! У меня по крайней мере.
Дым конечно от глицерина шикааарный. И Горло не сушит! У меня по крайней мере.
Привет. Да тоже резко снизил подачу никотина до 6) А то с этими тестами. экспериментами и в ящик недолго сыгратьtesla Приветствую! Ром и Ваниль попробовал...Хороший букет дают в совокупности с Ментол,Рэд бул и Гавана табак.Сейчас парюсь 4.5 мг никотина и хватает,только после еды Дриппом ширяюсь одну каплю 36мгОбязательно все попробую) Спасибо
Дым отличный, горло не сушит. Но у меня проблемы с ТХ наблюдаются. Думаю больше ПГ добвалять или на другом девайсе пробовать. Фик разберешься с этими е сигамиДым конечно от глицерина шикааарный. И Горло не сушит! У меня по крайней мере.![]()
Последний раз редактировалось tesla; 29.11.2010 в 06:50.
А TX - я никак не пойму в чем секрет! ТХ если есть - то его сразу нет!![]()
Здрасть всем!
Купил в аптеке глицерин. На этикетке написано "Глицерин (Глицерол) 25г Для наружного применения. ЛС-001641. Производитель: ЭКОлаб" и больше ничего. Это то что можно курить?
Если да, то какую жижу лучше купить для разведения этим глицерином? Думается мне, что нужен PG. Присмотрел вот это: http://www.greenhouseone.com/Unflavo...0ML-p/diyx.htm (100 мг / 120 мл), основа PG. Такая пойдет?
Если такой "концентрат" пойдет, то вопрос сколько нужно глицерина из аптеки (25г) чтобы довести эту концентрацию до 36 мг, например?
Chillout по жизни...
Прочитал всю тему. Но остался один вопрос.
Глиценрин от ФА, тот который 99%, разбавлять нужно?
В готовых жидкостях от ФА вода присутствует.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Апну тему.
Так сложилось, что электронное курение я начал потому, что хотел бросить курить.
Так впринцепе и случилось.
На данный момент я пользуюсь GGTS-AVS, курю ВГ + ароматизатор.
В итоге сегодня заехал в Дом Аротатов на Шабаловке (Astronaft, спасибо!) купил там глицерин (стоит 250р/кг, курится прекрасно.). Правда поржал над упаковкой. Кто у них там его (глицерин) покупал, поймёт о чём я.
Кстати никому не нужно половина? Так как 1 кг я буду курить год. Отдам за 150 рублей, если самовывоз (мск, центр)
Так вот про что это я.
Глицерин у них отличный. В отличает от ФАшного. Капитан, извини.
Есть гранулированный ментол (Миша88, привет.)
Ароматизаторы пищевые отличные. И дешёвые. Точнее Земляника хороший, а айришкрим вообще жара.
Короче за 500 рублей замутил жижи на пол года.
Доволен как слон.
Чего и вам советую.
Последний раз редактировалось nmonax; 03.12.2011 в 05:10.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
А можно как-то подытожить? Глицерин - понятно, а где лучше брать ароматизаторы?
К сожалению глицерин дает слабый аромат (вкус).
DSE 905
Без воды дымит действительно труба - но аж глаза сохнут. с водой он не так сушит. Он же гигроскопичен аж пипец. и всасывает воду из слизистых. Глазом очучается хорошо.
а если развести, то он уже не так много воды из меня любимого сможет усосать. В ФА шных смесях вода точно есть (сколько не пойму), но по консистенции фашные заметно жиже аптечных.
Это каких таких аптечных? Аптечный глицерин заметно жиже фашного. Ну а в смесях фашных вода естессно присуцтвует! На сайте написан состав жиж.
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
А какую основу никотиновую лучше брать по соотношению цена качество?
Вот здесь никотин недорого получается высокой концентрации http://www.greenhouseone.com/. 100 мг/мл.
спойлер