Дым конечно от глицерина шикааарный. И Горло не сушит! У меня по крайней мере.
Вид для печати
Привет. Да тоже резко снизил подачу никотина до 6) А то с этими тестами. экспериментами и в ящик недолго сыграть :D Обязательно все попробую) СпасибоЦитата:
tesla Приветствую! Ром и Ваниль попробовал...Хороший букет дают в совокупности с Ментол,Рэд бул и Гавана табак.Сейчас парюсь 4.5 мг никотина и хватает,только после еды Дриппом ширяюсь одну каплю 36мг
Дым отличный, горло не сушит. Но у меня проблемы с ТХ наблюдаются. Думаю больше ПГ добвалять или на другом девайсе пробовать. Фик разберешься с этими е сигами :DЦитата:
А TX - я никак не пойму в чем секрет! ТХ если есть - то его сразу нет! :xz:
Здрасть всем!
Купил в аптеке глицерин. На этикетке написано "Глицерин (Глицерол) 25г Для наружного применения. ЛС-001641. Производитель: ЭКОлаб" и больше ничего. Это то что можно курить?
Если да, то какую жижу лучше купить для разведения этим глицерином? Думается мне, что нужен PG. Присмотрел вот это: http://www.greenhouseone.com/Unflavo...0ML-p/diyx.htm (100 мг / 120 мл), основа PG. Такая пойдет?
Если такой "концентрат" пойдет, то вопрос сколько нужно глицерина из аптеки (25г) чтобы довести эту концентрацию до 36 мг, например?
оффтопик: То есть ещё и сахарочек в Пятигорске брать?:)))
Как будто бы я пишу:)/кстати далеко не впервые,очень много похожего начала.../,только стажа было поменьше(25),а электронного стажа уже прилично на современном "недавноначавшемся"этапе-больше 100дней:)))
Прочитал всю тему. Но остался один вопрос.
Глиценрин от ФА, тот который 99%, разбавлять нужно?
В готовых жидкостях от ФА вода присутствует.
Апну тему.
Так сложилось, что электронное курение я начал потому, что хотел бросить курить.
Так впринцепе и случилось.
На данный момент я пользуюсь GGTS-AVS, курю ВГ + ароматизатор.
В итоге сегодня заехал в Дом Аротатов на Шабаловке (Astronaft, спасибо!) купил там глицерин (стоит 250р/кг, курится прекрасно.). Правда поржал над упаковкой. Кто у них там его (глицерин) покупал, поймёт о чём я.
Кстати никому не нужно половина? Так как 1 кг я буду курить год. Отдам за 150 рублей, если самовывоз (мск, центр)
Так вот про что это я.
Глицерин у них отличный. В отличает от ФАшного. Капитан, извини.
Есть гранулированный ментол (Миша88, привет.)
Ароматизаторы пищевые отличные. И дешёвые. Точнее Земляника хороший, а айришкрим вообще жара.
Короче за 500 рублей замутил жижи на пол года.
Доволен как слон.
Чего и вам советую.
А можно как-то подытожить? Глицерин - понятно, а где лучше брать ароматизаторы?
К сожалению глицерин дает слабый аромат (вкус).
глицерин хорошо дымит в пропорции 50 мл глицерина (2 пузырька)+ 5 мл вода для инъекций(1 ампула)
Без воды дымит действительно труба - но аж глаза сохнут. с водой он не так сушит. Он же гигроскопичен аж пипец. и всасывает воду из слизистых. Глазом очучается хорошо.
а если развести, то он уже не так много воды из меня любимого сможет усосать. В ФА шных смесях вода точно есть (сколько не пойму), но по консистенции фашные заметно жиже аптечных.
Это каких таких аптечных? Аптечный глицерин заметно жиже фашного. Ну а в смесях фашных вода естессно присуцтвует! На сайте написан состав жиж.
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
А какую основу никотиновую лучше брать по соотношению цена качество?
Вот здесь никотин недорого получается высокой концентрации http://www.greenhouseone.com/. 100 мг/мл.