exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тут был спам
Недели четыре уже мешаю на тульском, купленном в аптеке по дороге на работу, втянулся так, что имеющиеся в наличии готовые жижи и основа от ФА отложены в долгий ящик. Мой рецепт крайне прост, в аптечный глицерин добавляю до 5% ароматизаторов от ФА в разных сочетаниях. Намедни, решил подымить готовой вишневой жижей, так даже как-то подташнивать начало,никак отвык,
![]()
Последний раз редактировалось slaider; 11.11.2010 в 03:35.
Странно как-то. У меня на глицерине вообще нет вкуса, даже 20 капель. Только гицерин курится.
Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3
зависит от аромы.. большинство растворяется в ПГ, но как сказали на БекерФлаворс и в глицерине тоже.. есть аромы с другим растворителем. глицерин дотаточно густой, поэтому тщательно перемешать плохо получается.. нужна центрифуга для идеального смешения.
Слушайте Tigru500. Купил в аптеке тульского, поскольку курить было нечего, залил в старые скуренные картомайзеры тульский глицерин в попорции 0.9 мл глицерина - 0.1 мл воды. Курится замечательно, сначала не хотели дымить, но полежав 10-15 минут все встало в норму! Дым похож на аналоговый, остатки вкуса от старой жижи присутствуютЯ счастлив. Самое главное, сухости нет во рту, ПГ как придет, буду добавлять максимум 10-20% чтоб аромы раскрывались...
аромы растворяются в основном в ПГ и в ГП, в воде могут не растворяться на основе жирных кислот. Сухой пар пропал как-то сам собой при правильных пропорциях.. не стоит слишком много лить чистого ГП.. не больше 2-х частей на общий объем.
п.с. оффтоп. в Москве поменяю Глицерин на Пропилен.. есть 3 литра )) тара своя. Хочу продолжить эксперимент с жижами.
На глицерине действительно слабый вкус и аромат.
У нас продаются пишевые аромы Украса. Я их мешал 1 к 10 с глицерином, слабенько. На банке написано с жидкостями мешать 1 к 1000. Это будет вообще отстой.
Но! Нас интересует концентрация в паре, и зная что 1 часть жидкости дает 1000 частей пара (по объему) и получается что можно мешать 1 к 1 ?![]()
Последний раз редактировалось alcorstar; 17.11.2010 в 19:20.
Всем Привет!Респект Пользователям за столь полные сведения о глицерине!Начитался вволю,но так и не выяснил для себя один вопрос? Не имея пропиленгликоля ,но имея аптечный глицерин, могу ли я жижу 36мг разбавлять только глицерином?
![]()
Последний раз редактировалось voblerman; 20.11.2010 в 14:05.
а почему нет?
Купил в аптеке бутылочку глицерина (Глицерол ЛС-001641, состав - глицерина дистиллированного - 1 кг., Вода очищенная - до полуцения глицерина с плотностью 1,223-1,233) Так написано на пизирьке. Попробовал, тож самое что и в картах.
Mafia
MONSTR333
Спасибо! Сейчас начну бодяжить...Мне при курения трубки ,кроме самого курения ,очень нравилось делать смеси табака ,а затем их дегустировать.Сейчас у меня прикуплено с десяток жиж (разные аромы) и все они по 36мг никотина.Крепковато однако![]()
,попробую сотворить 18мг.С Уважением Александр
Последний раз редактировалось voblerman; 20.11.2010 в 17:12.
Ну вот ,сотворил и попробовал...2мл-Рэд Булл,2мл Гавана сигар ; 1мл Ментол; 5мл глицерин,по идеи получилось 10 мл смеси с 18 мг никотина.
Дым хороший ,плотный на большом атоме,вкус отличный и вштырило!![]()
Да вот тож весь день курю один глицирин с аптеки (проверяю побочные эффекты). Побочных эффектов не замечено![]()
Вот блин. У ВАс и вкус и аромат и нет побочных эффектов..... Прям обзавидовался... Мож мне аптечный попробовать а китайский отложить? Авось и вкусы появятся и живот не будет крутить.....пока пропиленгликоль в дороге...
![]()
Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3
MONSTR333 День Добрый! Я всего четвёртые сутки как на электронику перешёл.Дошло до того что на 5 этаж с двумя остановками поднимался...Эти трое суток 36мг "кололся" и наверное благодаря им и соскочил с табака...Сейчас в комнате и на работе разложены трубки и табак(в машине тоже),своеобразный аутотреннинг,но держался ,а теперь решил ослабить дозу до 18мг (в планах ещё меньшая...)Дай-то Бог ,что бы получилось
ПопробуйМож все хорошо будет
![]()
alivestone Добрый День! У меня тоже вчера рези в животе были...считаю что очень большую дозу юзал.Поэтому и решил уменьшать.У нас в аптеках глицерин 99,5%,я не разбавлял,а пропиленгликоля нет