Да.
Так и есть.
Прикуплю завтра дистиллированную воду для разбава... Ибо глицерин германский сильно смахивает на густой сироп.
У нас аптекарский 10-12р продают.Германский купил 0.5л за 140р...
Да.Меньше половины бутылечка наливают скряги!
![]()
Да.
Так и есть.
Прикуплю завтра дистиллированную воду для разбава... Ибо глицерин германский сильно смахивает на густой сироп.
У нас аптекарский 10-12р продают.Германский купил 0.5л за 140р...
Да.Меньше половины бутылечка наливают скряги!
![]()
тыньц
Мы в равных с тобой условиях - заказывай!
ПГ Пропиленгликоль (Propylene glycol)
ВГ Глицерин пищевой (Glycerin)
И аромки у них не дорогие...Правда много кто их не жалует.
Пишут, де фигня фигней!
тыньц
vava-, мне так же камрады на тот сайт ссылку дали.
За пересыл берут ~300р и ждать нужно формирования посылки достаточно долго...Они там 14 рабочих дней себе резервируют... Ехать будет посылка с Миниральных Вод.
Т.ч. можешь прикинуть как это от тебя далеко...
тыньц
Ну, это я слегка сонный писал, конечно же, глицерин. Спасибо, что поправили.
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Ваша правда, густой. И, кстати, о воде. Будучи человеком ленивым, использовал обычную отфильтрованную прокипяченную воду. Отлично замешалось, ничего не хлюпает, не плюхает, никакого постороннего привкуса, никакой дополнительной накипи на спирали.
Вот и я про то думаю... Но уже купил 1л за 30р...
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
У меня на Орчиде4 ооочень маленький зазор между кольцом и испарительной камерой, густая жижа плохо заправляется и воздух так же с "усилием" проходит. Вот хочу пожиже ее сделать.
А ПГ я не особо на вкус переношу... Парю 30/70 ПГ/ВГ...
тыньц
krvsa
Сделай 60-40, при комнатной температуре достаточно жидкая. 10% повышение ПГ не ощущается вообще.
Всем
Я хотел бы попросить у вас о помощи!
Купил растительный глицерин 99%
Начитавшись на греческих форумах, люди писали что данный глицерин не годиться для парения мол процент малый,нужен 99.8%!
состав: глицерин и вода, больше ничего не написано
так же на бумажке написано для какого он применения:
Глицерин используют в качестве сырья для производства косметических средств, мыла и других импровизированных видов, а также для лекарственных средств, как наполнители или активного ингредиента. для внешнего косметического использования, применяется либо прямо по эпидермиса или увлажняющих ингредиентов.
Покупался в местной аптеке.
Так вот. могу ли я его применять в парении? Просто имеется жидкость с высоки % никотина и я хотел её разбавить!
Смысл покупать в аптеке, тут с форума по 200рублей за 0.5 литра продают проверенный ?. Пересыл конечно денег стоит, одному не так выгодно закупаться. Мы так на 2 пока раскидываем, 3 ещё наклёвывает, мб ещё кто подтянется, ).
Последний раз редактировалось ZPK; 29.03.2015 в 07:01.

скажите этот можно курить и как его развести? ну и как мне выложить картинку пузырька если мне надо вначале написать 10 сообщений????? короце написано просто- глицерин глицерол для местного и наружнего применения!

курить нельзя ! парить можно прямо с пузырька не надо его разводить
если с пг мешать то 60 пг на 40 норм у меня получалось
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

Тема СисеГ раскрыта полностью![]()

что за ПГ ?

vava спасибо! а где его можно купить помимо интернета? я обошол все аптеки там а таком и не слышали!

а на пг можно ссылочку?