Учитывая что у воды удельный вес 0,9982 г/см³ то вообще разница минимальна. Вот глицирин - да 1,261 г/см³Сообщение от Anastasiya
Учитывая что у воды удельный вес 0,9982 г/см³ то вообще разница минимальна. Вот глицирин - да 1,261 г/см³Сообщение от Anastasiya
Стало: Joyetech eVic VTwo Mini 75W + KangerTech Toptank Mini
Было: SMOKtech The Natural Magnet + SMOKtech Pyrex T-Dux 4.0
Chous
Вам удельный вес 1.03 ничего не напоминает![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Внимание!!! в аптеке только глицик наружного применения!!! когда я сказал дайте внутреннего, на меня посмотрели как на совсем не здорового человека![]()
неа, у меня гумманитарное образованиеСообщение от Thaimen
![]()
Ну не знаю. На моей баночке написано "внутренее" и сама фармацефт сказала что его можно пить (правда я не понял зачем это делать? )Сообщение от patrik1983
![]()
А если курс Опен Вотера вспомнить? У Вас еще и "дайверское" образование присутствует.Сообщение от Chous
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Семен Семеныч!! Это ж соленая вода!Сообщение от Thaimen
![]()
Да едрён батон, что ж мне так не везет( закажу я VG и париться не буду с этим аптечным!Сообщение от Chous
Да ладно вам! Найдите в другой аптеке, я в первой попавшейся нашел, купите себе 10 баночек (по 25мл) Стоят они по 7 рублей, вам надолго хватит!
ЗАЧЁТСообщение от Chous
![]()
![]()
АСлабительный онСообщение от Chous
спашивайте дистилированный или ПК94, правда могут и не ответить.Сообщение от patrik1983
Просто скажите аптечный глицерин для наружного применения как на двух фотографиях в этой теме
подходит или нет???????????????????????![]()
и если нет, то в каком хим соединеннии различие?????Сообщение от patrik1983
"Для наружного применения"Что тут не понятного то ? Ну нельзя его в нутро пихать. Нельзя
![]()
Я вам не поверю что в Москве для внутреннего применения Глицерина нетСам его там покупал
Ищите
У вас целый город для поисков
![]()
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
ну его нафик этот аптечный глицерин![]()
Питер, Чебоксары - без проблем
В Москве нету!Ирония судьбы...
Выходим на рынок) Будем поставлять нуждающемся Москвичам глицерин ) Ахахаха![]()
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
Вот это правильно, сам пользую ПК94 - устраиваетСообщение от makarov1
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Объясните, что это?Сообщение от dsorik
Купила в аптеке глицерин, скромно написано на этикетке, "Глицерин", для какого применения ни слова. Правда есть вот это: Р 70.367.30. В инете нашла пару ссылок, http://20477.foroll.com/ru/firm/goods/1905/?id=4106
Как думаете, можно его использовать?
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом
дистилированный или ПК94 это глецирин для внутреннего применения. Какой у вас я незнаю
Да забыл, отличаются они (для наружного и для внутреннего применения) степенью очистки. В том что для нарузного применения больше примесей, что не очень хорошо.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
dsorik
Спасибо.
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом