Учитывая что у воды удельный вес 0,9982 г/см³ то вообще разница минимальна. Вот глицирин - да 1,261 г/см³Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Вид для печати
Учитывая что у воды удельный вес 0,9982 г/см³ то вообще разница минимальна. Вот глицирин - да 1,261 г/см³Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Chous
Вам удельный вес 1.03 ничего не напоминает ;)
Внимание!!! в аптеке только глицик наружного применения!!! когда я сказал дайте внутреннего, на меня посмотрели как на совсем не здорового человека :D
неа, у меня гумманитарное образование :DЦитата:
Сообщение от Thaimen
Ну не знаю. На моей баночке написано "внутренее" и сама фармацефт сказала что его можно пить (правда я не понял зачем это делать? ) :xz:Цитата:
Сообщение от patrik1983
А если курс Опен Вотера вспомнить? У Вас еще и "дайверское" образование присутствует. :hihi:Цитата:
Сообщение от Chous
Семен Семеныч!! Это ж соленая вода! :shy:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Да едрён батон, что ж мне так не везет( закажу я VG и париться не буду с этим аптечным!Цитата:
Сообщение от Chous
Да ладно вам! Найдите в другой аптеке, я в первой попавшейся нашел, купите себе 10 баночек (по 25мл) Стоят они по 7 рублей, вам надолго хватит!
ЗАЧЁТ :ok: :ok:Цитата:
Сообщение от Chous
АСлабительный онЦитата:
Сообщение от Chous
спашивайте дистилированный или ПК94, правда могут и не ответить.Цитата:
Сообщение от patrik1983
Просто скажите аптечный глицерин для наружного применения как на двух фотографиях в этой теме
подходит или нет??????????????????????? %)
и если нет, то в каком хим соединеннии различие?????Цитата:
Сообщение от patrik1983
"Для наружного применения" :quotes: Что тут не понятного то ? Ну нельзя его в нутро пихать. Нельзя :niza:
Я вам не поверю что в Москве для внутреннего применения Глицерина нет :niza: Сам его там покупал :ok: Ищите :nice: У вас целый город для поисков %)
ну его нафик этот аптечный глицерин :)
Питер, Чебоксары - без проблем
В Москве нету! :D Ирония судьбы...
Выходим на рынок) Будем поставлять нуждающемся Москвичам глицерин ) Ахахаха :rofl:
Вот это правильно, сам пользую ПК94 - устраиваетЦитата:
Сообщение от makarov1
Объясните, что это?Цитата:
Сообщение от dsorik
Купила в аптеке глицерин, скромно написано на этикетке, "Глицерин", для какого применения ни слова. Правда есть вот это: Р 70.367.30. В инете нашла пару ссылок, http://20477.foroll.com/ru/firm/goods/1905/?id=4106
Как думаете, можно его использовать?
дистилированный или ПК94 это глецирин для внутреннего применения. Какой у вас я незнаю :donno:
Да забыл, отличаются они (для наружного и для внутреннего применения) степенью очистки. В том что для нарузного применения больше примесей, что не очень хорошо.
dsorik
Спасибо.