У нас во всех аптеках вот такой есть.
Только по факту у него не Гост а Лср-002293/07
Вид для печати
У нас во всех аптеках вот такой есть.
Только по факту у него не Гост а Лср-002293/07
Просьба медбратьев прокомментировать. А то нажремся чего-нибудь не того. O_OЦитата:
Сообщение от Samael
Счас нас забанят
оффтопик: http://baker-flavors.blogspot.com/2010/08/propylene-glycol.html
Сам там заказал ПГ
О как ! Вот оно - счастье !Цитата:
Сообщение от Tigra500
Это номер регистрации лексредства Глицерин Ярославской ФармФабрики, а фасуют они фармакопейный Глицерин. При покупке можно попросить паспорт качества. Там должны быть указаны все показатели по ГОСТ/Фармакопее, такие как концентрация, наличие примесей и проч. Аптека обязана предоставить, правда сейчас у них только декларации, но если ПОПРОСИТЬ! то запросят у поставщика и предоставят.Цитата:
Сообщение от Samael
Сколько минимальный заказ? Почем доставка получилась?Цитата:
Сообщение от Tigra500
Chous
Давай сюда
viewtopic.php?f=17&t=17&p=13108#p13108
В общем. от меня. Купил в аптеке по 7 рублей два пузыря по 25 мл. разбодяжил со своей жижой. О чудо. по вкусам идентично. по качеству дыма стало намного лучше :) ПАРАВОЗЮ как пароход :)
В общем. Покупать за бугром буду только арому и никотинус :) А ПГ и ВГ куплю тут в :)
Аромы Пятигорские народ хвалит,может только никотином заказным обойдётесь :)Цитата:
Сообщение от vigaros
я к сожалению, вынести мнение не могу ввиду удаленности.
Если кто ко мне соберется, захватите пизырёчек для пробы и обзора. :)
Аналогично. Хороший ВГ.Цитата:
Сообщение от vigaros
Ну! Что я говорил!
С Экономией вас! :yahoo:
То Таймен. Привезу осенью, если денег заработаю до Паттаевки
Буду весьма признателен. Поближе спишемся, я определю какие вкусы хотелось бы. Барбарис хвалили и дюшес, ни на какой китайщине и тайландщине такого нет (Где же он, любимый "Тархун". "Байкал" и "Буратино")Цитата:
Сообщение от Tigra500
Я нашла в Питере, но там завод и промышленные масштабы... :cry:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Пятигорск рулит. Там все есть с доставкой по России и во вменяемых упаковках, а не в 200 литровых бочках.Цитата:
Сообщение от Anastasiya
:)
Мама дарагая, да это же чудо просто!!! Месяц назад не было у них его, они все отбыкивались, говорили что не торгуют им, и вот нате Вам! "Будем брать!" :DЦитата:
Сообщение от Tigra500
Thaimen
Я имела в виду именно те вкусы, которые выделила. :shy:
Сегодня забрал посылку из Пятигорска.
Упакована на совесть.
Шла четыре дня.Доставка 172 рубля.
Но попробовать не смогу.Глицерин есть,а PG будет только в четверг.
Запах шел прямо из запечатанной посылки.А когда открыл ....
Буду сам делать заказ на все ) и на пропилен гликоль и на все виды аромы) Как привезут. Все за тестирую и небольшой обзор выдвину )
Объясните мне, пожалуйста, а почему Пропиленгликоль на гр и кг расфасовывается на БФ? В чем разница с мл-л?
И по ВГ аптечному хочу уточнить, есть кто-то у нас, кто постоянно именно аптечный в смеси добавляет?
Потому, что ПГ плотнее воды и, значит, тяжелее, т.е. в кг выгоднее продавать, чем в литрах :)Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Аптечный протестили только вчера-сегодня, после НАУЧНОГО))) исследования. И тесты подтвердили НАУЧНОЕ %) обоснование о полном соответствии импортного отечественному. (Хотя я так и не узнал, где его производят, т.к. фармфабрики его только фасуют, поэтому он может быть на 100% импортным).
Не знаю, понятно объяснил? А то копченые мозги текут по клавиатуре.