По мне чем больше глицерина, тем вкус водянистый становится, ну т.е. совсем отсутствие его ... может поэтому потянуло в такие дебри?
И хотел бы посмотреть как происходит процесс замешивания жидкости дрелью - это наверное как на стройке моляры в ведре замешивают дрелью шпаклевки и прочие смеси.Судя по закупленным объемам ингредиентов далеко до таких масштабов.
![]()
Вот фото процедуры:
Да, диаметр спирали почти равен диаметру горлышка, немного только поджимаю и "вкручиваю". Хромированная скрепка просто, вроде не ржавеет нигде. Просто накрутил её на картомайзер - вот и получился такой "венчик". Перед взбиванием грею на ноутбуке.
Endar
Оч полезное изобретение! Спасибо!![]()
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Можно мешать вот такой штукой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041 При желании венчик можно отрезать и через переходник насаживать любые насадки.![]()
Последний раз редактировалось triumxl; 23.05.2011 в 20:15.
DSE-901->самодельный мод->iCig->EXO 18650->Ego-T->Ego-C->EgoTwist+Ufo
ИМХО лучше все таки В стиралку![]()
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
И зачем такие извращения?![]()
Да ребята, это следующий этап после замешивания жидкости по калькулятору. Потом будут электронные весы, я так думаю, а потом, резко, хроматографическая колонка на кухне.
В общем, я в шоке.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
оффтопик: а так?untitled.png
не в виде критики вариантов, а только имхо, и ничего кроме имхи. Поскольку только в начале экспериментов (а возможно, это уже и оптимальный вариант?), воспользовался советами форума. Замесил 2 пузырька по 10 мл необходимой рецептуры, плотно закрутил крышки, утопил в Большой чашке под струей горячей воды (Т=60*С, измерил термометром) и они бултыхались хаотично под струей где то 30 минут. Потом поставил в шкафчик с глухой дверкой (в темное место) и выдержал там одни сутки. Опробовал. То, что доктор прописал!
Зачем платить больше? (с)
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В