Совершенно не чувствую. Поэтому использую интенсивное встряхивание (вручную). При настаивании вкус _иногда_ меняется, поэтому с настаиванием тоже не заморачиваюсь.
Вид для печати
По мне чем больше глицерина, тем вкус водянистый становится, ну т.е. совсем отсутствие его ... может поэтому потянуло в такие дебри?
И хотел бы посмотреть как происходит процесс замешивания жидкости дрелью - это наверное как на стройке моляры в ведре замешивают дрелью шпаклевки и прочие смеси. %) Судя по закупленным объемам ингредиентов далеко до таких масштабов. :think:
Вот фото процедуры:
Да, диаметр спирали почти равен диаметру горлышка, немного только поджимаю и "вкручиваю". Хромированная скрепка просто, вроде не ржавеет нигде. Просто накрутил её на картомайзер - вот и получился такой "венчик". Перед взбиванием грею на ноутбуке.
Endar
Оч полезное изобретение! Спасибо! :)
Можно мешать вот такой штукой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041 При желании венчик можно отрезать и через переходник насаживать любые насадки.:nice:
ИМХО лучше все таки В стиралку:ok:
И зачем такие извращения? :donno:
Да ребята, это следующий этап после замешивания жидкости по калькулятору. Потом будут электронные весы, я так думаю, а потом, резко, хроматографическая колонка на кухне.
В общем, я в шоке.
оффтопик: а так?Вложение 7777
не в виде критики вариантов, а только имхо, и ничего кроме имхи. Поскольку только в начале экспериментов (а возможно, это уже и оптимальный вариант?), воспользовался советами форума. Замесил 2 пузырька по 10 мл необходимой рецептуры, плотно закрутил крышки, утопил в Большой чашке под струей горячей воды (Т=60*С, измерил термометром) и они бултыхались хаотично под струей где то 30 минут. Потом поставил в шкафчик с глухой дверкой (в темное место) и выдержал там одни сутки. Опробовал. То, что доктор прописал!
Зачем платить больше? (с)