я мешаю минимум 100 мл, а то и больше. где же такой шприц взять?
Есть такой, с красивым названиемШприц инъекционный ЖАНЕ (100, 150 мл)
780 руб сильно конечно за шприц. :-)
GoldbergV буду очень признателен
Лопату совковую не забудьте.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Лучше в а не на.
Лучшее вызревание жижи это когда стоит в течении недели в прохладном месте в полном покое, перед этим просто взболтать.
Недавно попробовал кой какие жижи ,купленные пол года назад ,если раньше я их курил без пеоблем ,то сейчас такой вкус настоялся ,что я их все отправил в раковинуслишком маслянистые все вкусы получились ,или я к аромам не равнодушен ,не одну арому больше 1% не могу терпеть, для меня 1% иной раз много ,0,5 самое то для меня . недавно смешал в УЗ ванночке ,туды воды 60 градусов и на 10 минут ,не че так получилось ,вкус мягенький
Я в свое время думал на д вопросом. Идеальный вариант - магнитная мешалка. Китайцы их делают во всю. Стоимость от 100 бакинских. Регулируемая температура подогрева. Перемешивание осуществляется с помощью магнитного "лепестка" который плавает прямо в жидкости и вращается под действием магнитного поля. Лепестки бывают разных размеров, вплоть до очень маленьких. Искать на ебае по ключевым словам "magnetic stirrer heater". Если б занимался коммерческим замесом - прикупил бы однозначно.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Я по старинке, ручками, думаю не отвалятся.![]()
спойлер
Александр Петрович
Ручками для себя любимого хорошо, поскольку по-немногу и далеко не каждый день. А вот если на продажу - устройство не помешает.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Странно, что в стиральную машину никто еще не засунул пузырек![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
ShadeCat
Отчего же... Если прочитать всю тему, то выяснится, что эта методика уже разработана![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Позновательная темка. Кое что надо взять на вооружение.![]()
Давным-давно делал вот такую штуку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t14484.html
Надо сказать - жижа по любому вкуснее получается!
что то не видать там фоток с видео