моя первая жижка была своеместо подмосковные карибы, по виду упаковки мне показалось что продавщица меня нае, но вкус мне тогда понравился
моя первая жижка была своеместо подмосковные карибы, по виду упаковки мне показалось что продавщица меня нае, но вкус мне тогда понравился
Старбазз
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Начал 10 дней назад с жидкости "Armango" Camal, 12мг.
Парил ее 4 дня, потом взял "Joyetech" Tobacco и USA Mix, 11мг., они понравились еще больше. Но! Этот самый Camal намного больше похож на сигарету, чем Joyetech. Может быть именно благодаря этому я так сразу с аналоговых сигарет и соскочил. Сегодня после 6 дней на джойтеке залил его снова и могу сказать что он далеко не такой вкусный как Джойтек, но он очень близок к аналоговой сигарете. Разница, пожалуй, только в некоторой сладости пара.
Последний раз редактировалось mmazay; 28.10.2015 в 23:19.
savourea энергетик 6мг.... не фантан))))
Halo - Shamrock и Alice in Vapeland - Zombie apocalypse
RY-4... тогда ещё руяновская жижа.. теперь такой не делают..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Liqua, ментол =)
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!
Joyetech, ежевика
джойтек камел очень понравилась тогда
Начинал с ред смокерс табак 18мг,постепенно переехал на 12,потом надоел табачный вкус и сейчас просто балдею от СейфСмокинг Капитан Джек...Это что то...Реально вкусно...Парю Тайфуном 2 гт на 15 вт
Последний раз редактировалось Oldhunter; 02.11.2015 в 01:48.
Табачная смесь №4 от Eleaf 18мг
сейчас экспериментирую самозамесы, пытаюсь найти похожий ароматизатор)
Бог любит тебя, но как друга.
Liqua цитрусовый микс
Тут был спам
Poor 3 Романтик.. и потерял тюбик в первый же вечера на следующий день купил все для замозамеса
Последний раз редактировалось Skleroz; 12.11.2015 в 19:01.
хз, что за жижу парил в первую неделю, но потом попробовал самозамес ижевского магазина
...а сейчас на самозамесе с аромами батарейкина
, ищу магаз с аромами тпа в хорошем ассортименте и адекватным ценам, все таки, надо попробовать премиум жижи, чтобы сравнивать, так как я новичек
![]()
Vardex дыня, очень вкусная, не горчит, из всей их линейки только она и понравилась
Гринфог кофе мокко, и шоколад-вообще не пошли. Потом фруктовые тоже от гринфог. Очень понравились ананас, зеленое яблоко, вишня, арбуз, дыня. Сейчас жду посылку с джойтеком, тпа, и БФ. Там и табачки, и фрукты, и напитки, и... много))) Хомяк зашевелился-будем тестировать, экспериментировать.
Начал с Farley's Gnarly Sauce 3 мг) Парил целыми днями, теперь воротит с нееда и вообще, перешел на более нейтральные вкусы. Имхо, совет начинающим: начинать как раз с нейтрального
Too Far- Indian Plantation, нейтральный вкус , то что надо, с этого и начал.