И снова здравствуйтеНедавно получила свой заказ со всеми компонентами для самостоятельного приготовления жижи, но так как химичить буду первый раз после школы-страшновато.. В наличии есть никотин 36, пропилен-гликоль, глицерин и куча ароматизаторов, шприцы разные+бутылочки
Почитала много разной инфы, даже видео смотрела-но все равно нужны советы специалистов по этому делу.
Например ссылка http://icigarette.ru/gotovim-zhidkos...h-sigaret.html
Смутило следующее *В калькуляторе вводим значения имеющейся основы, 36 мг/мл, желательного результата 12мг/мл, соотношения ингридиентов для типа нашей смеси (допустим Traditional): 55/35/10 и объем продукта на выходе 10мл.*
Соотношение ингридиентов 55/35/10, а в нашем калькуляторе автоматически стоит 65/30(Не очень поняла что такое 10-жидкость на выходе?). Но там на скринах есть дистиллированная вода а у нас нет. Что с водой-надо или нет и с самим соотношением ингридиентов поясните пожалуйста. Также по калькулятору автоматом стоит 5% ароматизатора, в моем варианте это 16 капель на 10мл.. Разве это не слишком много? В тоже время на flavourartexpress для флакона 10мл советуют абсолютно иное, от 3 до 12 капель на флакон. Понятно что кол-во аромы под себя каждый вычисляет индивидуально методом тыка, но начинать наверно желательно с меньшего кол-ва? Просто у меня была готовая жижа *Цитрусовый мих*, вкуса почти не ощущалось и я героически капнула туда по 1 капле лимона+апельсина(было почти 10мл жижи) Наверно надо было дать настояться но я сразу попробовала и все равно показалось мало.. капнула еще по 1 капле-и вот тогда поняла что как-то вкуса стало очень много(поэтому как раз и смутило 16 капель аромы на 10мл).. Также не очень ясно-как смешивать несколько разных ароматизаторов, а если гадость выйдет? Хочу сделать шоколад+кокос и что-то с мятой, шоколад или кофе, а может и фруктовый какой-нибудь. Благо аж 16 аром заказала-есть где разгуляться.. Еще дома лежит почти непользованые 10мл готовой жижи вишни (1 карт всего заправила-но так и не докурила) что из аром можно туда капнуть-чтобы стало повкуснее, может тот же шоколад?
Да, сейчас курю готовые 16 и 8мг чередую, чередую не из-за никотина-а из-за вкуса, тк из пяти готовых купленых жиж очень сильно понравились только две, но смешивать для себя хочу 6мг ибо в грандиозных дальнейших планах бросить курить вообще