И снова здравствуйте) Надеюсь меня никто не убьет за некропостинг своей же темы?
Решила напоследок отписать-ибо тема останется, а новичков на форуме прибавляется в геометрической прогрессии с каждым днем, возможно кому-то информация о первом замешивании жиж будет полезной
Значится подведу итоги и заодно озвучу свои результаты своего первого раза:
1)Калькулятор реально шикарен
2)При подсчете убираем 5% ароматизаторов и делаем 0%(сами подберете нужное кол-во капелек ибо все фломастеры на вкус разные, да?)
3)Воду не льем пока не зима и не холодно(ну а там сами поймете-надо вам ее добавлять или нет)
4)Если не уверены в результате(эксперимент с разными аромами например) делайте минимум для пробы(1-2мл), 10мл это очень много.. Но если сделали много и вкус все-таки не гуд-не выкидываем, в будущем вы можете его заценить или модернизировать или еще что..
5)В основу с нужным % никотина капаем для начала 2 капли аромы на 10мл. Дальше-по ощущениям и вкусу добавляем.
6)Пробуем наши самоделки дрипом(пара капель жижи на спиральку атома)
По поводу самих аром.. Аромы бывают разные, одной достаточно 2-3 капли на 10мл жижи.. другой будет мало и 10 капель на те-же 10 мл жижи-вот именно поэтому пробуйте с пары капель. В моем случае так и вышло.. дыни хватило 3 капли, барбариски 4 капли, шоколад+кокос по 5 каждой(в итоге всего 10 капель) и все равно мало.. Мята(я была уверена что эта штука точно ядреная) 3 капли и все опять мало.. Даже из бутылька толком ею не пахнет. Так что тут все на Ваше усмотрение-начинайте с малого и не ошибетесь.
Еще.. Не могу не отметить шикарный совет Mihalych0 о шприцах и иглах. Соорудите себе это чудо перед первым приготовлением-оно вам поможет.
P.S. Я далеко не специалист по парению, да и в теме немногим более месяца-но если кому-то эта тема поможет-мне будет приятно![]()
У меня 2 варианта:для самозамесов найдите толстую иглу! - через тонкую замучаетесь качать жидкости, особенно глицерин..
1) Вы не прочитали толком мой пост
2) Вы не читали все 3 страницы..
На 2 странице, 2 пост сверху Mihalych0 с наглядными картинками нарисовано и описано как сделать иглу для шприца из ватной палочки..
(после моих жалоб что игла из шприца для этого дела слищком плохая)
P.S.Всегда думала что комментить надо не по последнему посту а после проникновенного чтения всех предыдущих страниц..
Иначе ОПА-а коммент то и не в тему совсем..
у меня 1 вариант- вы слишком самонадеянны и самоуверенны..что не есть гуд. Вот ЭТО я имел ввиду:
P.S. Читаю всегда внимательно. Просто не считаю нужным огород городить - если есть возможность взять что-то готовое и доступное. Вам - мои наилучшие пожелания. Не нервничайте!![]()
мой рундучОк
Ни капли не нервничаю-но Ваша конструкция выглядит по меньшей мере страшно.. Мне(да думаю и не только мне) гораздо проще и легче будет выпотрошить несчастную ватную палочку чем искать это страшное чудо как на ваших картинках.. Реально-фильм *ПИЛА* в голову пришел..
Тем более смысл переплачивать за такую страшную штуковину? Мне и с ватными палками понравилось)
Такс.. а вообще тема про жижи-не будем уклоняться и флудерастить, ок?
Вот такая - уже готовая к употреблению с креплением на шприц:
мой рундучОк
Хватит навязывать свои жуткие девайсы из фильмов ужасов.. Вторая страница, второй пост сверху-ЗА ГЛАЗА!
всё.. утомили!
мой рундучОк
Подскажите что из этого можно сделать вкусного (смешивал всё сразу - фигня вышла):
1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Вишня, FlavourArt, 12мг/мл
1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Ментол, Inawera, 12мг/мл
1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Virginia, Xi'an Taima, 12мг/мл
1x Флакон 100мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Вишня, FlavourArt, 0мг/мл
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
спасибо за инструкцию по созданию.очень удобно.
Спасибо никак не мне надо говорить а Mihalych0![]()
Это готовые покупные жижи для курения, их не надо смешивать. Включите логику-вишня+ментол+вирджиния(это вкус сигарет вирджиния насколько я понимаю?) не думаю что от такого замеса получится новый вкус, правильно? Можно купить реагенты для самостоятельного смешивания, и например добавить к вишне шоколад.. Это даже звучит вкусно..Подскажите что из этого можно сделать вкусного
Это для производства котлет, сосисок и прочих *деликатесов* наверноа про аромы разной еды (сыр,бекон и прочии) что можете сказать?Я б не рискнула курить бекон..
Последний раз редактировалось MyPPka; 18.12.2011 в 03:25.
/delete
Последний раз редактировалось Gella; 18.12.2011 в 14:24.