Снимаем штатную иголку, выкидываем. Берем "ватную палочку", обдираем ватку. Совмещаем девайсы. Вуаля)
IMG_0962.jpg
Теплится надежда что я не накосячила..с каким настроением проснётесь - таков будет и результат!Но она всегда умирает последней..
Вау.. Не, полистав форум я и так знала что тут умельцы.. но чтоб палку от ватной палочки да на шприц.. Мне в голову только пришло-что завтра надо сходить в аптеку и купить самые большущие шприцы ссоответственно с самыми большущими иглами..Снимаем штатную иголку, выкидываем. Берем "ватную палочку", обдираем ватку. Совмещаем девайсы
Последний раз редактировалось MyPPka; 05.12.2011 в 00:57.
Соглашусь.. мой был не из холодильника-а просто из очень прохладного места.. Цедить его через иголку шприца-практически невозможно.. Тянет-но так мало и так долго-что ужас.. КСтати,а не страшно если я по 0,05мл где-то чего-то недолила или наоборот перелила из компонентов?
Я проще делаю -- трубочку коктейльную (точнее "пакетную") на шприц -- и вперёдочень удобно !
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Если это не ароматизатор или никотин -- то никаких проблем
оффтопик: Что ж за ужас у меня сегодня... думаю что с интернетом -- шаткое равновесие стронули...
Ага, и я. На баке жидкость влёт уходит.
MyPPka
Я просто пришла к мысли, что легче сразу заготовить основу нужной концентрации, а потом только по мере необходимости наливать в маленький пузырёк и добавлять туда арому, чтоб каждый раз шприцем не мерить. Вечно вся перемажешься, то одно уронишь, то другое.
А насчёт точности расчёта - я давно всё делаю на глазок. +- несколько мл в больших пропорциях погоды не делают!
спойлер
Может и никотин.. но так как я делала сегодня 5 бутылочек по 6мг, и это уменьшенная моя обычная доза(выше писала что курю сейчас 16 и 8 напополам по очереди) думаю если даже там 5 или 7-это такая ерунда.. С аромами все проще-аккуратно по 2 капли вышло , правда в 1 бутылочку получилось 3, толи сам ароматизатор был более жидким толи что-но капнуло так быстро что я убрать не успела.
natalie, На глазок мне рано, и в будущем я планирую вообще уменьшать кол-во никотина, а в сильном будущем перейти на безникотиновое и слезть вообще, поэтому мне твой вариант никак не подходит. Да и учитывая как мало по сравнению с вами всеми я курю-думаю мне эти 50 мл 6мг хватит очень надолго.. А там посмотрим.. реги есть-я же могу из 6мг слепить 3мг?![]()
Последний раз редактировалось MyPPka; 05.12.2011 в 01:31.
Без аромы это как? Никотин+пропилен+глицерин? А оно хоть вкусно??
Ну у меня 17 лет стажа на обычных сигаретах, на е-сиги перешла безболезненно сразу как в руки заказ получила, с этого момента не выкурила не одной обычной сигареты.. И не хочу и не буду их курить.. У меня обоняние появилось, безумно приятно..
Последний раз редактировалось MyPPka; 05.12.2011 в 01:50.
natalie я и не планировала без вкуса курить, мне даже такое в голову не приходило) Не зря 16 аром куплено.. терь год минимум их пробовать буду..
Хех.. поэтому и не пробовалПравда вот сотка от Кота ещё не пришла...![]()
Не вытерпела душа поэта.. Выковыряла из хол-ка одну из настаивающихся там свеже-сделанных жиж, героически капнула неск капель в карт.. И..
И хрен мне.. Дымищи куча-вкуса нуль.. Но главное дым такой смачный.. Мне явно начинает нравится самодельное производство... Капнула еще аромы-попробую завтра..
Ну дак не первый день замужем.. еще немного-и полностью освоюсь) Хочу понять саму механику до тонкостей, хочу купить обслуживаемый атом и научиться-что с ним делать.. Да я вообще много чего хочу.. И что самое главное-я знаю что я все это сделаю, просто нужно немного времени..