Это не рецепторы, неа и не аромы, а именно диацетил, жир при перегреве даёт такой эффект яиц, брр...
А вот в еду - бисквит или крем хорошо. Ваниль в кашу или какао очень даже...
Sent from my E10i using Tapatalk
Это не рецепторы, неа и не аромы, а именно диацетил, жир при перегреве даёт такой эффект яиц, брр...
А вот в еду - бисквит или крем хорошо. Ваниль в кашу или какао очень даже...
а в лоран везде содержится( не замечала) или где конкретно он есть?
Лоран нравятся ягодно-фруктовые и некоторые десертные, но я пока с ними завязала, т.к. влияют на аппетитпокуришь и кусать хочется, а я и так растолстелась пока курить бросала+10 кг
сейчас курю только табачку и оригинальные не похожие на еду..
Buka, про лоранн точно не скажу, но врядли принципиален производитель - добавляется в аромы для придания маслянистости (сгущенка, кремы и пироги) Список содержащих диацетил аром есть на сайте ФА. Они могут быть вкусняшками, яблочный пирог мой любимый но пережигать нельзя!
Все 3 аромы которые помянул Велес его содержат...
Эррата спасибо, буду знать!![]()
А вот я как раз наоборот - покурю и ни тортов ни конфет уже не ема фрукты и до того не ела как их курить стала
))

Согласен, что непонравившиеся жидкости надо откладывать на потом. Более того, можно к ним вернуться, используя другой способ парения (например дрип) и другой атом. У меня вот поначалу не пошел банан от E-Juice на еГо ЛР. Спустя месяц попробовал на 901 ЛР дрипом - вроде ничего, иногда курнуть можно.
А топикстартеру можно посоветовать попарить несколько дней чистую основу, может понимание придет через какое-то время.
Чизкейков не держим, нет у меня такой аромы(и не было никогда)
а вот то что аромы темнеют - это ничего ?а то у меня например ваниль аж черная стала.вкус правда хорош.(может это из-за испорченности,а настоящий - гадость?)
ego mega joy - FOG
Veles Шок рецепторов, у меня была похожая реакция на Французкую трубку. Постояла недельки две, а потом за милую душу ушла. все востановиться
Buka 36 мг - это сила, да еще и на АВС...Мне от 24 не вздохнуть...
и какой расход у вас получается?

Уже 7 месяцев стоят на столе аромы-все в порядке ничего не тухнет.
Я на avs крепче 8мг курить не могу. И притом курил я пачку в день кент 8 16 лет..
Buka![]()
Veles а сигары в затяг можете курить??![]()
Buka оффтопик: Снимаю шляпу, как то не вяжется у меня в голове Ваш светлый образ из соседней ветки и 36 мг.
не ну так не интереснотогда говорите, а что сами парите? давно? отказались ли от аналога? я с октября маюсь, а результат один был - 2-3шт. аналога в день...уже думала и АВС мне не помогать, пока не заправила туда что покрепче
, но все естественно индивидуально, кто то крепкость перебирает 2 или 3 мг., а я отличаю 24 и 36..заметно
))