Ребят подскажите, брал готовую жижу 500 мл 12мг без аромы, как приехал домой сразу засунул в холодильник, а на 3 день, если открыть крышку и понюхать бутылку, почувствуешь запах тухлых яиц, и от него избавиться не возможно, капаю по 20 капель ариш крема на 10 мл, все ровно отдает яйцами... Что могло случиться? Денег блин жалко 1.600 в воздух.
P.S. Еще вспомнил, когда взял шприцем много жижи, излишки вылил в бутылку, это могло повлиять?
Последний раз редактировалось SoNT; 23.04.2011 в 16:01.

Основа очень гигроскопична, то есть тянет в себя влагу их воздуха и, соответственно, всё амбре, которое в нем находится . Скорее всего "надышалась" из холодильника![]()
Последний раз редактировалось 100pudoff; 23.04.2011 в 16:32.
Если ее не получается хранить в холодильнике, то где еще можно?
виноград лоранн перебьет любой привкус

Около месяца никотин, ПГ, ВГ, и 3 аромы (персик, земляника, малина) держал в холодильнике во фреш зоне, аромы от БФ.
Вчера, сегодня мешаю жижи, капаю 4 капли на 10 мл. Вкуса нет, так отдает чем то непонятным, в принципе не противным, но и вкус понять не могу. Только вкус персика почувствовал, но до этого он был термоядерным, а сейчас ослаб.
Дошел до 10 капель на 10 мл, все тот же непонятный вкус.
Достал из шкафчика на кухне аромат банан (ему уже 1,5 года, по моему даже просроченный) все тот же термоядерный вкус, при чем он там и жару прошлогоднюю простоял.
На днях должны еще аромы прийти, сравню. А то может обонялка надломилась.
А может ну его этот холодильник, вместе с его фреш зоной, пойду 1,5 годичной давности барбариску замешаю.
Последний раз редактировалось )/(eka; 04.05.2011 в 02:50.
спойлер

ну не знаю... я БФ на 1 мл капая по 3-5 капель в зависимости от вкуса - 4 капли на 10мл- я просто ничего не почувствую.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Последний раз редактировалось )/(eka; 04.05.2011 в 03:18.
спойлер

Ну что получил новые аромы. Сравнил с теми которые из холодильника. Вывод: те которые были в холодильнике однозначно выветрились, ослабли ну в общем в этом духе. Может и не из-за хранения в холодильнике, а от смены температур когда новые жижи мешал х.з.
В холодильнике больше хранить не буду.
Последний раз редактировалось )/(eka; 08.05.2011 в 05:32.
спойлер

Брал никотин сотку около мес. назад, вчера забодяжил жижы на 8 мг затянулся так горечью по горлу и языку долбануло аж жуть, поначалу не понял в чем проблема намотку менял раза 3, потом фитиль были мысли об неработоспособности бульки, про никотин даже не думал, опытным путем исключив глицерин и пропиленгликоль с ароматизаторами пришел к выводу о испорченом никотине, только разведя до мизерных доз перестаешь чувствовать горечь, неприятное послевкусие все же остается, скажите не опасно использовать никотин в малых дозах? без никотина уж больно тяжко
Хранил его закрытым в шкафу, цвет изменил довольно сильно, окислился, это я уже после прочитал советы по хранению без воздуха, в шприце и т.д. ,
блин щас открыл понюхал реально запах грязных носков, итить думаю все же выливать придется, хорошо еще немного взял.
Да и еще скажите в шприце сотка реально не меняет цвета и запаха? так то возьмешь и половину не успеешь использовать пропадет
Достал из холодильника ФАшные, которым год. Попробовал-все в порядке. Сам я в течении дня чередую табачно-кофейные с фруктово-кулинарными, это не дает рецепторам расслабиться,и всеДва атома и два пузырька карман не тянут. Через 2-3 дня меняю аромы, но опять из обоих категорий.
счетчик only