Делал ли кто и какие ощущения? ))
Мысль такая посетила ввиду того что аналоговая цЫгаретка всегда была частью утреннего ритуала пробуждения... электронная же бодрящего эффекта не оказывает....(
Делал ли кто и какие ощущения? ))
Мысль такая посетила ввиду того что аналоговая цЫгаретка всегда была частью утреннего ритуала пробуждения... электронная же бодрящего эффекта не оказывает....(
С синильной кислотой говорят модераторы тебе подойдет.
Вкус у него горьковатый, что в свою очередь может благоприятно сказаться на многих как табачных так и прочих ароматах.На мой взгляд вкус будет не очень((Но на вкус.....
Температура кипения тоже соответствующая, где-то между PG и VG....
неа, не подошла, в табачном дыме была)С синильной кислотой говорят модераторы тебе подойдет.
Не, серьезна, тема отличная. Типа 2 в одном - сигарета-энергетик. Я думаю, скоро появится и такое.
А вот еще похожее. Есть такие масла эфирные для ингаляций. Никто не пробовал добавить для аромы? И вкус, и польза опять-таки... лечишься походу...
главное рассчитать безопасную концентрацию..... а растворяться во всём этом великолепии кофеин должен....сигарета-энергетик
не в таких концентрациях.... а то любители ментоловых жиж былиб здоровее всех живых........лечишься походу...
Это какую же концентрацию кофеина придется делать?
По моим личным впечатлениям, эффект небольшой чашки некрепкого кофе примерно равен эффекту от таблетки кофеина в 50 мг.
За один перекур вряд ли выкурится больше 0,3 мл жижи.
Значит, для адекватной дозы кофеина понадобится порядка 15%.
Сильно сомневаюсь, что растворится.
Но если все же растворится, не сомневаюсь, что загадит атомайзер со второй затяжки.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Чашку кофе выпить утром не проще ?![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Ох, люди добрые, не накликайте беду. Кофеин, кодеин, кокаин... И без того много кто ищет только повод, чтобы перекрыть е-курильщикам пар )
Обычным кухонным ножом для резки хлеба можно убить человека, так же как от одетого на голову презерватива - можно задохнуться. Тем не менее их никто не запретил.
Пожароопасные сигареты - продают, алкоголь продают без ограничений... единственное, что могут сделать - гос. органы теряющие навар в виде акцизов на табак, обложить данью.
Ого! Интересная интерпретация, неожиданная. Так вы полагаете, что противник е-курения это именно государство? А по мне так при капитализме государство всегда пассивный инструмент, а не активный игрок. Всегда так было и всегда так и останется. Но это обсуждать вообще бессмысленно. Оборот в табачной и антитабачной промышленности примерно миллиард баксов в сутки. И когда кто-нибудь придумает способ зарабатывать похожую сумму на запрете столовых ножей, то их наверняка запретят под любым предлогом, а хлеб мы будем ломать руками и курочку пилить пилкой для ногтей.![]()
Настойка лимонника на спирту 95% из аптеки. Бодрить должно, но чтоб заметно штырило добавлять надо прилично.
макс 3 мг/сутки настойки судя по инструкции
при замесе с аптечным глицерином можно попробовать намесить скажем 60VG/40LM должно дымить нормально.
может и на ТХ положительно повлияет...
Сегодня буду пробовать.
Снадобье с обратным эффектом Пиона уклоняющегося настойка.
С утра лимонничег, на сон грядущий пиончег...
Набадяжил такую смесь:
6мл
Никотин 3мг/мл
PG 15%
VG 60%
Настойка лимонника 20%
потом еще добавил 0,5 мл настойки женьшеня
+ароматизаторов всяких разных
+2 капли ментола
Легкий перепых в 20 тяг - мозг проясняется, сердце бьется чаще, бодряки креатив
прет, глаза не сушит.
Ахтунгстрадающим гипертонией - низззя
![]()
Кофеин вызывает жажду (его специально в КалоКаку и прочее пойло добавляют, чтобы покупали чаще). В аккорде с сушняком от ПГ/ВГ выйдет очень бодряще. Попробуйте лучше клофелин - экскрементировать, так экскрементировать.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Интересно, а если перикись водорода добавить- кислородный коктейль получится, или блондином станешь?![]()
На Ваше усмотрение.
В чем причина постоянной жажды?
Вот несколько наиболее распространенных причин патологической жажды (полидипсии):
- Недостаток воды и соли в организме (например, в результате потоотделения, диареи, рвоты).
- Прием некоторых лекарственных средств.
- Чрезмерное употребление спиртных напитков, кофеина и соли.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я